Страница 122 из 339 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « :065: Откуда такая информация? »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Опытным путем, может?

2. ответ для Гайд , на сообщение « Я сам толстый, я в теме. »
    со звезды

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Я сам толстый, я в теме.
    вы женщина?
    А злые-то почему, если им лень и не хочется. Если бы хотелось, но не было, то другое дело

Элита Аватар для sandra80

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Ну чо я могу Вам сказать)) по мнению ЖГ Вам нужно или срочно удавиться или нацепить паранджу и сидеть дома безвылазно)) Моё же мнение почему-то в корне с ЖГ-шным не совпадает)) мне очень нравицца, когда женчина такая округлая в некоторых местаХ) но это опять-таки нещитается, потому как мнение бапское и не совпадает с мнением большинства((((
    а мне нравится когда все люди разные - худые, стройные, полные, брюнетки, блондинки, рыжие, с длинными волосами или стрижками
    и мужчинам тоже нравятся разные
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

4. ответ для Гайд , на сообщение « Где я такое сказал?Речь о НЕДОСТАТКЕ... »

Где я такое сказал?Речь о НЕДОСТАТКЕ секса. И он возникает не только потому, что у мужиков лучше стоит на молодых и стройных, а еще чисто по физиологическим причинам - толстым лень этим заниматься, они быстро устают и часто просто не хотят и не могут напрягаться.
    Раз не хотят - значит у них нет проблемы недотраха))).

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    вы женщина?
    А какая разница в этом плане? Я трахаться могу только натощак. А поскольку все время жру, то это бывает очень редко. Уверен, что у толстушек все то же самое.

6. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Потроллить что ли... Показать фотки до и после?
    Всем добрый день!
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение

Не-а! Констатация факта не оскорбление, а толстушкам за 100 кг надо адекватно реагировать на критику и не бросаться в бой с криками, что им и так хорошо
    а в чем смысл критики? мне вот анорексичные барышни с выпирающими костями не нравятся( 165 и 42 кг)...покритиковать нужно?
    Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы
    Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.
    первый раз об этих волнах и скалах услышала..в самолете неудобнее намного с худышкой в стельку пьяной сидеть...
    а почему нужно хорошо или плохо относится к полным??это какая то каста?

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    Мне пофиг на чужие кривые ноги. Но когда кривоногий придет и будет доказывать, что это красиво и модно, начнет гордиться радиусом кривизны, я наверно, вынуждена буду человеку сказать правду, как истинный друХ
    так и мне пофиг на худых...но когда они с периодичностью доказывают что пышки это уродство и всем нужно быть одной комплекции это удивляет мягко сказано.

Думаю, они просто вечно злые из-за недотраха.
    кто ? костлявые?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Гайд , на сообщение « А какая разница в этом плане? Я... »
    Элита Аватар для sandra80

А какая разница в этом плане? Я трахаться могу только натощак. А поскольку все время жру, то это бывает очень редко. Уверен, что у толстушек все то же самое.
    ну толстушки могут уступить активную роль мужчине
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Потроллить что ли... Показать фотки до... »

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Покажи - будет забавно

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Потроллить что ли... Показать фотки до... »

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Давайте я Вас поупрашиваю)))

Страница 122 из 339 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »