Страница 119 из 339 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Кокетка:flower: Если на аве это Вы, то... »
    Элита Аватар для sandra80

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    Не-а! Констатация факта не оскорбление, а толстушкам за 100 кг надо адекватно реагировать на критику и не бросаться в бой с криками, что им и так хорошо
    а кому нужна эта критика? вот если у человека ноги кривые, то ему надо сказать об этом? всегда считала и детей учу, что чужую внешность обсуждать нельзя

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    Кокетка Если на аве это Вы, то я не про Вас
    ну... тут с 62 кг толстыми называются
    а у меня 80
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

2. ответ для Алисашка , на сообщение « Незнаю-незнаю... Я заметила, что... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы:))
    Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.
    "заинтересованно", такой я еще не слышала, было чото про собак и кости...или я не о том?(

3. ответ для sandra80 , на сообщение « а кому нужна эта критика? вот если у... »

Цитата Сообщение от sandra80 Посмотреть сообщение
    а кому нужна эта критика? вот если у человека ноги кривые, то ему надо сказать об этом? всегда считала и детей учу, что чужую внешность обсуждать нельзя

ну... тут с 92 кг толстыми называются
    а у меня 80
    Так до 92 Вам еще дорасти нужно))))

Элита Аватар для sandra80

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Так до 92 Вам еще дорасти нужно))))
    опечаталась, 62
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

"заинтересованно", такой я еще не слышала, было чото про собак и кости...или я не о том?(
    "Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы"

Бредятина такая. Взяли две крайности - чрезмерно худых и чрезмерно полных, и ну вычислять - что же лучше?

Мое живое воображение тут же рисует мне картинку этой качки на волнах, и потом мне сложно смех сдерживать.

6. ответ для sandra80 , на сообщение « опечаталась, 62 »
    Небожитель Аватар для ~~PC~~

Цитата Сообщение от sandra80 Посмотреть сообщение

Мне пофиг на чужие кривые ноги. Но когда кривоногий придет и будет доказывать, что это красиво и модно, начнет гордиться радиусом кривизны, я наверно, вынуждена буду человеку сказать правду, как истинный друХ
    Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
    Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
    Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
    На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
    И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..

7. ответ для Алисашка , на сообщение « Незнаю-незнаю... Я заметила, что... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы
    Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.
    Думаю, они просто вечно злые из-за недотраха.

Хранитель Аватар для Ralina

Кстате, интересно мне, свинки морские пахнут? и вообще стоит ли заводить свиней, если в доме есть 4-хлетний буйный ребенок? Дочь просит чонить живое дома, видимо мама с папой уже недостаточно живые...но зверушек чота жалко((
    в 4 года сын выпросил мышку. я купила ему джунгарика. сделала аквариум с землей. что бы ходы рыл... так сын с сестрой двоюродной, на год его старше - поймали хомячка и сломали ему лапку - затискали... зато у нас 2 года жил вечный хомячок - то кошка съест, то собака поймает... )))
    потом были песчанки - уже в клетке... сын наблюдал недели 2 за ними и фсе...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Небожитель Аватар для ~~PC~~

Кстате, интересно мне, свинки морские пахнут? и вообще стоит ли заводить свиней, если в доме есть 4-хлетний буйный ребенок? Дочь просит чонить живое дома, видимо мама с папой уже недостаточно живые...но зверушек чота жалко((
    А игуану не хотите? Мои знакомые недавно бесплатно отдавали. По-моему, еще кого-то отдают, только уже не помню кого. У меня-то комплект, и собака и большой кролик, поэтому не особо прислушивалась
    Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
    Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
    Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
    На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
    И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    У Фриды такие красивые белоснежные зубы, такая улыбка))))) Гайду она тоже толстой показалась?
    Вино без крылышек это тема, но после 1 бутылки все равно будет пиво и крылышки (у меня)
    Толстой тролльчихой - протроллила толстушек как и другие стройняшки

Страница 119 из 339 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »