|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~~PC~~
Не-а! Констатация факта не оскорбление, а толстушкам за 100 кг надо адекватно реагировать на критику и не бросаться в бой с криками, что им и так хорошо 
а кому нужна эта критика? вот если у человека ноги кривые, то ему надо сказать об этом? всегда считала и детей учу, что чужую внешность обсуждать нельзя
 Сообщение от ~~PC~~
Кокетка  Если на аве это Вы, то я не про Вас 
ну... тут с 62 кг толстыми называются
а у меня 80
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Алисашка
Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы:))
Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.
"заинтересованно", такой я еще не слышала, было чото про собак и кости...или я не о том?(
-
Наш человек
 Сообщение от sandra80
а кому нужна эта критика? вот если у человека ноги кривые, то ему надо сказать об этом? всегда считала и детей учу, что чужую внешность обсуждать нельзя
ну... тут с 92 кг толстыми называются
а у меня 80 
Так до 92 Вам еще дорасти нужно))))
-
Элита
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Так до 92 Вам еще дорасти нужно))))
опечаталась, 62
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Космонавт
"заинтересованно", такой я еще не слышала, было чото про собак и кости...или я не о том?(
"Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы"
Бредятина такая. Взяли две крайности - чрезмерно худых и чрезмерно полных, и ну вычислять - что же лучше?
Мое живое воображение тут же рисует мне картинку этой качки на волнах, и потом мне сложно смех сдерживать.
-
Небожитель
 Сообщение от sandra80
Мне пофиг на чужие кривые ноги. Но когда кривоногий придет и будет доказывать, что это красиво и модно, начнет гордиться радиусом кривизны, я наверно, вынуждена буду человеку сказать правду, как истинный друХ
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
 Сообщение от Алисашка
Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы 
Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.
Думаю, они просто вечно злые из-за недотраха.
-
Хранитель
Кстате, интересно мне, свинки морские пахнут? и вообще стоит ли заводить свиней, если в доме есть 4-хлетний буйный ребенок? Дочь просит чонить живое дома, видимо мама с папой уже недостаточно живые...но зверушек чота жалко((
в 4 года сын выпросил мышку. я купила ему джунгарика. сделала аквариум с землей. что бы ходы рыл... так сын с сестрой двоюродной, на год его старше - поймали хомячка и сломали ему лапку - затискали... зато у нас 2 года жил вечный хомячок - то кошка съест, то собака поймает... )))
потом были песчанки - уже в клетке... сын наблюдал недели 2 за ними и фсе...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Небожитель
Кстате, интересно мне, свинки морские пахнут? и вообще стоит ли заводить свиней, если в доме есть 4-хлетний буйный ребенок? Дочь просит чонить живое дома, видимо мама с папой уже недостаточно живые...но зверушек чота жалко((
А игуану не хотите? Мои знакомые недавно бесплатно отдавали. По-моему, еще кого-то отдают, только уже не помню кого. У меня-то комплект, и собака и большой кролик , поэтому не особо прислушивалась
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
 Сообщение от Жизнь такая
У Фриды такие красивые белоснежные зубы, такая улыбка))))) Гайду она тоже толстой показалась?
Вино без крылышек это тема, но после 1 бутылки все равно будет пиво и крылышки (у меня)
Толстой тролльчихой - протроллила толстушек как и другие стройняшки