|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Gаid
Не катит фото - в купальнике хотя бы надо.
ну вообщем да, сала не увидел пока
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Доброе утро.) Ем суши. 
доброе. а я по традиции- кофе с печеньками.
-
Ветеран
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Вы что? Я с дочерью принципиально по гостям не хожу, этот монстр поддается контролю либо в квартире, где разносить особо нечего, либо на природе, где сил пока не хватает нанести существенный вред. Я не хочу возмещать потом ущерб и испытывать муки совести)))))))
Тогда ждем потепления и на природу Жизнь такая тоже подтянется к нам
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татика87
Да я кабан! Представьте что было, когда я весила 92. 
где ? возможно, слегка полноваты ноги (либо поза создает такое впечатление), но ничего криминального......
-
Элита
 Сообщение от ~~PC~~
Потому что настоящие толстушки стесняются сюда приходить  Как только подтянутся дамы за 100 кг, начнется срач, проверено 
вот она я! не стесняюсь (хотя до 100 мне далеко и я к ним не стремлюсь )
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Алисашка
Это с Вами через нее пытались познакомиться, может))) 
Вот именно, что я там ни при чем Я слышу Девушка! Оборачиваюсь. А они мне Нет, не ты Подруга еле их отвадила. Но она очень эффектно выглядит, умеет себя подать. Жалуется на плноту, хочет похудеть, но на людях, хоть бы глазом моргнула, как будто так и надо
 Сообщение от ЛАПKА
так ругаюся не толстушки а худые...начиная слегка оскорблять и гнобить дам в теле...разве не так? 
Не-а! Констатация факта не оскорбление, а толстушкам за 100 кг надо адекватно реагировать на критику и не бросаться в бой с криками, что им и так хорошо
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Кто такие шуши?))) Шиншиллы?)
Ну опилки вокруг клетки разбрасывают, а пыль-не знаааю...
Шиншиллы, да, опилки разбрасывали, и постоянно в них рылись и все грызли, домика хватило на 3 месяца, потом -развалины, может еще и от этого пыль была...Клетка стояла на стеллаже, черном, каждые 3 дня полки приобретали насыщенный серый цвет((.
-
Небожитель
 Сообщение от sandra80
вот она я! не стесняюсь (хотя до 100 мне далеко и я к ним не стремлюсь  )
Кокетка Если на аве это Вы, то я не про Вас
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Девушки, спасибо вам за поддержку! Но худеть надо килограмм на 15 в идеале.
Сегодня будет в рационе:
завтрак - согрешила черничным Карумсовским сырком
перекусы - 2 яблока
обед - фасоль в томатном соусе
на ужин хочу грудку куриную потушить со шпинатом, шампиньонами и йогуртом.
Дай Бог мне сил не ломануться вечером к холодильнику, когда домой приду с учебы.
-
Космонавт
 Сообщение от ~~PC~~
Вот именно, что я там ни при чем  Я слышу Девушка! Оборачиваюсь. А они мне Нет, не ты   Подруга еле их отвадила. Но она очень эффектно выглядит, умеет себя подать. Жалуется на плноту, хочет похудеть, но на людях, хоть бы глазом моргнула, как будто так и надо
Не-а! Констатация факта не оскорбление, а толстушкам за 100 кг надо адекватно реагировать на критику и не бросаться в бой с криками, что им и так хорошо 
Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы
Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.