|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Свинки-это ответвление топика)))
А так всё чинно-благородно, все всех любят пока.
Ничего не понимаю, больше 100 страниц и до сих пор не переругались? И тема-то такая...многообещающая..
-
Ветеран
 Сообщение от Тыгыдымский понь
А скока не ужас?, ну, я так...просто спросила..
55 самый раз Но это индивидуально, у меня очень тонкая и легкая кость.
Кстати, на аве у меня 55))) Но это очень старая фотка...лет 8 ей..
-
К разговору о том, как по-разному выглядят люди в примерно одинаковом весе и росте. Обычно я не фотографируюсь, но тут меня поймали без моего разрешения.
Внимание! Не обсуждаем внешний вид, кроме излишков сала!
Итак, рост 166 вес 68. Поза не удачная, но все прекрасно можно рассмотреть.
И кто скажет, что с таким ростом и весом я не толстая? Да я кабан! Представьте что было, когда я весила 92.
Последний раз редактировалось Татика87; 24.04.2013 в 10:06.
-
Хранитель
Ничего не понимаю, больше 100 страниц и до сих пор не переругались? И тема-то такая...многообещающая..
так толстые же добрые испокон веков)))) Мы тут все больше о жрачке и выпивке и свинках
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Татика - у вас закрыто лицо, и одежда такая, что ничего не понятно))) Может, у вас такая внешность, что никакое сало не страшно)
-
Давно я здесь
Мы тут просто все сидим и дружно кушаем.
-
Хранитель
 Сообщение от Ralina
с утра пораньше?))) хотя я в 8 утра поела пельменей)))))) обычно мне это несвойственно ))) думаю что на этом еда на день почти закончилась - на обед салатик овощной
а я кашу сварила сегодня, обычно бутерброды.. Бутерброд, правда, уже тоже съела)))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татика87
К разговору о том, как по-разному выглядят люди в примерно одинаковом весе и росте. Обычно я не фотографируюсь, но тут меня поймали без моего разрешения.
Внимание! Не обсуждаем внешний вид, кроме излишков сала!
Итак, рост 166 вес 68. Поза не удачная, но все прекрасно можно рассмотреть.
И кто скажет, что с таким ростом и весом я не толстая? Да я кабан! Представьте что было, когда я весила 92. 
Что кабан-не скажу, но ножки такие полненькие.
Всё вместе вроде вполне.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Мы тут просто все сидим и дружно кушаем.
а в выходные и пить начнем)))
-
Небожитель
Потому что настоящие толстушки стесняются сюда приходить Как только подтянутся дамы за 100 кг, начнется срач, проверено
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..