Страница 114 из 339 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

Небожитель Аватар для ~~PC~~

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Вот тут знающие люди говорят, что толстяки, наоборот добродушные, врете Вы, небось
    Ну нельзя же быть такими наивными. Толстяки в окружении остальных ЖГ-ниц становятся очень злыми, а если еще и в личной жизни ужас-ужас, то спасайся кто может
    Недаром же Вы были удивлены тем, что за 100 страниц никто не переругался
    Лично я толстяков здесь не увидела; видимо, они еще в пути, или может им ссылку кинуть?
    Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
    Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
    Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
    На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
    И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, так вот она всегда была полной, вот и сейчас она где-то 50-52 размера, но она себя приняла какая есть, не стесняется, может и мини-юбку надеть, и шорты летом, всегда улыбчивая, легкая на подъем...я же помнится свой 46 размер прятала под платьями расклешенными от груди и даже купальник танкини купить успела))))
    Объясните мне, чего стесняться в размере 50-52? Я вот понимаю, если, вес ушел глубоко за ..., как америкосов любят показывать..типа реклама нездорового образа жизни, так, кстате, им, помойму, тоже пофих)))

Ну вот для коньяка как раз и делается исключение...в шкафу как раз стоит подогнаный мужу курвуазье чуть початый....
    Вам компания приятная не нужна? Я готова подтянуцца, для совместной дегустации, так сказать))))

Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    если се жирненькое - прислушивайтесь к рекомендациям - я вчера почитала (особенно Анни-Фанни) - буду стараться правильно питаться.... Вино без крылышек, например)
    Мне тоже советы Анни-Фанни понравились, а еще фото Фриды
    А вино без крылышек это тема...я могу...но если хоть чуть-чуть начну есть, то капец.

Хранитель Аватар для Жизнь такая

У меня есть подруга, так вот она всегда была полной, вот и сейчас она где-то 50-52 размера, но она себя приняла какая есть, не стесняется, может и мини-юбку надеть, и шорты летом, всегда улыбчивая, легкая на подъем...я же помнится свой 46 размер прятала под платьями расклешенными от груди и даже купальник танкини купить успела))))
    ага, у меня тоже есть такая, правда там все 54, и в центре внимания всегда и мужиков у нее полно было и муж безумно любит, а я свой 46 тоже вечно прятала под парео и т.д. Мало ли Гайд по пляжу пойдет, а там я с не накачанной попой 46 р-ра)))
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

6. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Ну нельзя же быть такими наивными.... »

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же быть такими наивными. Толстяки в окружении остальных ЖГ-ниц становятся очень злыми, а если еще и в личной жизни ужас-ужас, то спасайся кто может
    Недаром же Вы были удивлены тем, что за 100 страниц никто не переругался
    Лично я толстяков здесь не увидела; видимо, они еще в пути, или может им ссылку кинуть?
    Мммм, а что такого особенного в ЖГ-ницах, что пробуждает зависть людей?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Объясните мне, чего стесняться в размере 50-52?
    Как чего? Обычно, я не говорю что всегда, 50-52 размер - это целлюлит конкретный, живот, дряблые руки, жировые валики на спине, ляхи трущиеся друг о друга, жировая складка между подмышкой и грудью и прочие прелести. Красота! Правда?! Ну чего же этого стесняться?

Хранитель Аватар для Жизнь такая

Мне тоже советы Анни-Фанни понравились, а еще фото Фриды
    А вино без крылышек это тема...я могу...но если хоть чуть-чуть начну есть, то капец.
    У Фриды такие красивые белоснежные зубы, такая улыбка))))) Гайду она тоже толстой показалась?
    Вино без крылышек это тема, но после 1 бутылки все равно будет пиво и крылышки (у меня)
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

9. ответ для Татика87 , на сообщение « Как чего? Обычно, я не говорю что... »

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Как чего? Обычно, я не говорю что всегда, 50-52 размер - это целлюлит конкретный, живот, дряблые руки, жировые валики на спине, ляхи трущиеся друг о друга, жировая складка между подмышкой и грудью и прочие прелести. Красота! Правда?! Ну чего же этого стесняться?
    Видимо, мы говорим о разном 52-м))).

10. ответ для Татика87 , на сообщение « Как чего? Обычно, я не говорю что... »

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение

За честность

Страница 114 из 339 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »