Страница 113 из 339 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Татика87 , на сообщение « К разговору о том, как по-разному... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    И кто скажет, что с таким ростом и весом я не толстая? Да я кабан! Представьте что было, когда я весила 92.
    Где кабан???? Ну есть проблема в нижней части, сверху криминала не вижу...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    Татика - у вас закрыто лицо, и одежда такая, что ничего не понятно))) Может, у вас такая внешность, что никакое сало не страшно)
    Лицо как лицо. Обычное среднестатистическое, правда татаро-монголоидного типа. И в такой одежде все видно. Ноги, как у борца сумо, руки хорошо так проглядываются жирненькие. Ухххх...

так толстые же добрые испокон веков)))) Мы тут все больше о жрачке и выпивке и свинках
    Вот которую тему подобную читаю, вседа к толстым примазываюцца мамзели, которые весят кил писят при росте 175 в среднем, и из жизни наблюдение: еду в метрЕ намедни, стоят передо мной 2 девицы, одна ничо так...душка такая, пухленькая, румяная, красотка такая, вторая впукло-вогнутая, коленки друг об друга стучат, и ножки как карандашики в стаканчике болтаются, и вот эта красотка..вторая которая, говорит своей приятельнице: я так разжирела, срочно худеть нужно, и я понимаю, что ничо не понимаю...

Кстате, интересно мне, свинки морские пахнут? и вообще стоит ли заводить свиней, если в доме есть 4-хлетний буйный ребенок? Дочь просит чонить живое дома, видимо мама с папой уже недостаточно живые...но зверушек чота жалко((

4. ответ для Жизнь такая , на сообщение « а в выходные и пить начнем))) »

а в выходные и пить начнем)))
    Жаль до них далеко, а то здесь много любителей сухого вина собралось, а я кроме него уже лет 5 практически ничего не пью

5. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Потому что настоящие толстушки... »

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    Потому что настоящие толстушки стесняются сюда приходить Как только подтянутся дамы за 100 кг, начнется срач, проверено
    Вот тут знающие люди говорят, что толстяки, наоборот добродушные, врете Вы, небось

6. ответ для OSHI , на сообщение « Что кабан-не скажу, но ножки такие... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Что кабан-не скажу, но ножки такие полненькие.
    Всё вместе вроде вполне.
    Спасибо конечно, но о чем и речь, что кто-то и с 60 кг стройный, а кто-то жирный пеликан. У меня ноги что в 60, что в 68кг. Все 8 кг ушли в живот, руки и валики на пояснице.

7. ответ для BelleOlya , на сообщение « Жаль до них далеко, а то здесь много... »

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Жаль до них далеко, а то здесь много любителей сухого вина собралось, а я кроме него уже лет 5 практически ничего не пью
    Это Вы зря, коньяк весьма недурственно иногда употребить..

8. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

У меня есть подруга, так вот она всегда была полной, вот и сейчас она где-то 50-52 размера, но она себя приняла какая есть, не стесняется, может и мини-юбку надеть, и шорты летом, всегда улыбчивая, легкая на подъем...я же помнится свой 46 размер прятала под платьями расклешенными от груди и даже купальник танкини купить успела))))

9. ответ для Татика87 , на сообщение « Лицо как лицо. Обычное... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Лицо как лицо. Обычное среднестатистическое, правда татаро-монголоидного типа. И в такой одежде все видно. Ноги, как у борца сумо, руки хорошо так проглядываются жирненькие. Ухххх...
    если се жирненькое - прислушивайтесь к рекомендациям - я вчера почитала (особенно Анни-Фанни) - буду стараться правильно питаться.... Вино без крылышек, например)
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Это Вы зря, коньяк весьма недурственно иногда употребить..
    Ну вот для коньяка как раз и делается исключение...в шкафу как раз стоит подогнаный мужу курвуазье чуть початый....

Страница 113 из 339 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »