| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Татика87
И кто скажет, что с таким ростом и весом я не толстая? Да я кабан! Представьте что было, когда я весила 92. 
Где кабан???? Ну есть проблема в нижней части, сверху криминала не вижу...
-
 Сообщение от Жизнь такая
Татика - у вас закрыто лицо, и одежда такая, что ничего не понятно))) Может, у вас такая внешность, что никакое сало не страшно)
Лицо как лицо. Обычное среднестатистическое, правда татаро-монголоидного типа. И в такой одежде все видно. Ноги, как у борца сумо, руки хорошо так проглядываются жирненькие. Ухххх...
-
Наш человек
 Сообщение от Жизнь такая
так толстые же добрые испокон веков)))) Мы тут все больше о жрачке и выпивке и свинках
Вот которую тему подобную читаю, вседа к толстым примазываюцца мамзели, которые весят кил писят при росте 175 в среднем, и из жизни наблюдение: еду в метрЕ намедни, стоят передо мной 2 девицы, одна ничо так...душка такая, пухленькая, румяная, красотка такая, вторая впукло-вогнутая, коленки друг об друга стучат, и ножки как карандашики в стаканчике болтаются, и вот эта красотка..вторая которая, говорит своей приятельнице: я так разжирела, срочно худеть нужно, и я понимаю, что ничо не понимаю...
Кстате, интересно мне, свинки морские пахнут? и вообще стоит ли заводить свиней, если в доме есть 4-хлетний буйный ребенок? Дочь просит чонить живое дома, видимо мама с папой уже недостаточно живые...но зверушек чота жалко((
-
Ветеран
 Сообщение от Жизнь такая
а в выходные и пить начнем)))
Жаль до них далеко, а то здесь много любителей сухого вина собралось, а я кроме него уже лет 5 практически ничего не пью
-
Наш человек
 Сообщение от ~~PC~~
Потому что настоящие толстушки стесняются сюда приходить  Как только подтянутся дамы за 100 кг, начнется срач, проверено 
Вот тут знающие люди говорят, что толстяки, наоборот добродушные, врете Вы, небось
-
 Сообщение от OSHI
Что кабан-не скажу, но ножки такие полненькие.
Всё вместе вроде вполне. 
Спасибо конечно, но о чем и речь, что кто-то и с 60 кг стройный, а кто-то жирный пеликан. У меня ноги что в 60, что в 68кг. Все 8 кг ушли в живот, руки и валики на пояснице.
-
Наш человек
 Сообщение от BelleOlya
Жаль до них далеко, а то здесь много любителей сухого вина собралось, а я кроме него уже лет 5 практически ничего не пью 
Это Вы зря, коньяк весьма недурственно иногда употребить..
-
Ветеран
У меня есть подруга, так вот она всегда была полной, вот и сейчас она где-то 50-52 размера, но она себя приняла какая есть, не стесняется, может и мини-юбку надеть, и шорты летом, всегда улыбчивая, легкая на подъем...я же помнится свой 46 размер прятала под платьями расклешенными от груди и даже купальник танкини купить успела))))
-
Хранитель
 Сообщение от Татика87
Лицо как лицо. Обычное среднестатистическое, правда татаро-монголоидного типа. И в такой одежде все видно. Ноги, как у борца сумо, руки хорошо так проглядываются жирненькие. Ухххх...
если се жирненькое - прислушивайтесь к рекомендациям - я вчера почитала (особенно Анни-Фанни) - буду стараться правильно питаться.... Вино без крылышек, например)
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Ветеран
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Это Вы зря, коньяк весьма недурственно иногда употребить..
Ну вот для коньяка как раз и делается исключение...в шкафу как раз стоит подогнаный мужу курвуазье чуть початый....