|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
Откуда такая информация?
Опытным путем, может?
-
Сообщение от Gаid
Я сам толстый, я в теме.
вы женщина?
А злые-то почему, если им лень и не хочется. Если бы хотелось, но не было, то другое дело
-
Элита
Сообщение от Тыгыдымский понь
Ну чо я могу Вам сказать)) по мнению ЖГ Вам нужно или срочно удавиться или нацепить паранджу и сидеть дома безвылазно)) Моё же мнение почему-то в корне с ЖГ-шным не совпадает)) мне очень нравицца, когда женчина такая округлая в некоторых местаХ) но это опять-таки нещитается, потому как мнение бапское и не совпадает с мнением большинства((((
а мне нравится когда все люди разные - худые, стройные, полные, брюнетки, блондинки, рыжие, с длинными волосами или стрижками
и мужчинам тоже нравятся разные
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Gаid
Где я такое сказал?Речь о НЕДОСТАТКЕ секса. И он возникает не только потому, что у мужиков лучше стоит на молодых и стройных, а еще чисто по физиологическим причинам - толстым лень этим заниматься, они быстро устают и часто просто не хотят и не могут напрягаться.
Раз не хотят - значит у них нет проблемы недотраха))).
-
Сообщение от Anastasiya_I
вы женщина?
А какая разница в этом плане? Я трахаться могу только натощак. А поскольку все время жру, то это бывает очень редко. Уверен, что у толстушек все то же самое.
-
Космонавт
Потроллить что ли... Показать фотки до и после?
Всем добрый день!
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ~~PC~~
Не-а! Констатация факта не оскорбление, а толстушкам за 100 кг надо адекватно реагировать на критику и не бросаться в бой с криками, что им и так хорошо
а в чем смысл критики? мне вот анорексичные барышни с выпирающими костями не нравятся( 165 и 42 кг)...покритиковать нужно?
Сообщение от Алисашка
Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы
Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.
первый раз об этих волнах и скалах услышала..в самолете неудобнее намного с худышкой в стельку пьяной сидеть...
а почему нужно хорошо или плохо относится к полным??это какая то каста?
Сообщение от ~~PC~~
Мне пофиг на чужие кривые ноги. Но когда кривоногий придет и будет доказывать, что это красиво и модно, начнет гордиться радиусом кривизны, я наверно, вынуждена буду человеку сказать правду, как истинный друХ
так и мне пофиг на худых...но когда они с периодичностью доказывают что пышки это уродство и всем нужно быть одной комплекции это удивляет мягко сказано.
Сообщение от Gаid
Думаю, они просто вечно злые из-за недотраха.
кто ? костлявые?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Gаid
А какая разница в этом плане? Я трахаться могу только натощак. А поскольку все время жру, то это бывает очень редко. Уверен, что у толстушек все то же самое.
ну толстушки могут уступить активную роль мужчине
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Сообщение от Yuol-Ka
Всем добрый день!
Покажи - будет забавно
-
Наш человек
Сообщение от Yuol-Ka
Всем добрый день!
Давайте я Вас поупрашиваю)))