| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки давно я к вам не заходила, сессия.... она меня убивает...
Хочу похвастаться своими творениями, как вам??
Вложение 7319586
Красотааа. И те, и эти.
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
спасибо большое 
Спасибо - "да" или Спасибо - нет ?
искать куда засунула?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Даааа, расскажи. а что вы будете танцевать?
Мальчик нерусский. а его мама по телефону отреагировала на 7 т.р., "Тааак много??? За что??? "
Мне предложили им самим узнать цену, сказали марку машины..
Удачи. Ситуация сложная, конечно. А свидетели если что есть?
Но пусть лучше все мирно решиться
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я тоже платья больше не смотрю))
А я посмотрела недавно на другие... И решила, что надо срочно свое ушивать, а то разлюблю его . Все-таки когда большевато, то смотрится не так
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, не знаете чем можно удивить новоиспеченного мужа на следующий после свадьбы день? Просто на следующий день у него юбилей, на свадьбе конечно упомянут, поздравят его мимо ходом, но хочется сделать СЮРПРИЗ, которого он уже ждать не будет. Типа позвонили в дверь номера, а там..............тададам! Завтрак какой-нибудь не обычный я закажу, но вот хочется еще чего-то такого-эдакого! Может есть у кого какие идеи? Киньтесь плииииз.........
Согласна с девочками. Главное детёнка в гости, а там уж дать волю фантазии. Тем более на свадьбе впечатлений будет море, а в ДР можно наслаждаться обществом друг друга
-
Элита
 Сообщение от bresha
 Спасибо - "да" или Спасибо - нет ?
искать куда засунула?
два слова - два ответа )))
ищи в любом случае )) мне ведь еще и цвет важен и диаметр.... а если не подойдет, так положишь на видное место
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
а я свое мерила последний раз в первых числах марта, на последней примерке у портнихи и все! Потом мой Жаних его в чехле привез, так оно и висит............ А, вот технический вопрос интересует, в чехле же оно наверное все равно помнется немного? Привезти в отель и там гладить? Или как быть?
Где-то читала, что нужно набрать в ванную горячей воды и повесить платье на ночь. Должно расправиться.
(Но боюсь, а вдруг сорвется ночью платье... и в воду )
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
два слова - два ответа )))
ищи в любом случае )) мне ведь еще и цвет важен и диаметр.... а если не подойдет, так положишь на видное место 
ок. Поищу
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
где, где, где??? 
Лиза, а в ТорМаn не смотрели? Мы класснючий за 6500 купили там
-
Элита
 Сообщение от Русника
Где-то читала, что нужно набрать в ванную горячей воды и повесить платье на ночь. Должно расправиться.
(Но боюсь, а вдруг сорвется ночью платье... и в воду  )
а давайте пофантазируем, ЧТО еще может произойти с платьем в ванной 
Я - Наташа, ко мне на ТЫ