|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки давно я к вам не заходила, сессия.... она меня убивает...
Хочу похвастаться своими творениями, как вам??
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Девочки.я в шоке.получила сегодня платье свое.итог ооочень печальный:спереди коротко словно  и плюс сшили низ не такой,как вначале мерили и заказывали.вопрос:какие есть хорошие ателье,где можно все исправить????
Вот так вот сшила наз-ся на заказ(((пол дня    у меня паника
Я свое сшитое криворукими китайцами исправляла у Элеоноры, портнихи на форуме довольно известной. Работает она на Богатырском пр. Мне исправила все очень хорошо.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Замечательно!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
знаю что звезды клеют двухсторонний скотч чтоб платье не свалилось))))))
Будет крайний вариант))) Ещё помню на показах нижнего белья каким-то чудо-клеем мажут, чтоб не "заживало" при ходьбе Пока поузнаю в ателье про ушить
-
Наш человек
Привет)
Мне наконец пришли бонбоньерочки)))
очень приличные)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Я свое сшитое криворукими китайцами исправляла у Элеоноры, портнихи на форуме довольно известной. Работает она на Богатырском пр. Мне исправила все очень хорошо.
Может и мне к ней, раз по платьям спец?
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Девочки давно я к вам не заходила, сессия.... она меня убивает...
такие цветочки нежные очень красиво получилось! на мой взгляд, цветочки сильно выпуклые, но уж больно они хороши))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
кнопочка "Мне нравится" 
а с таким "букетом " удобно пить-то будет?
Сразу вопрос - ленты на ножке чем-то же приклеивают? Если не клеить, они спадут? Есть какие-то мастер-классы, чтоб посмотреть?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Привет)
Мне наконец пришли бонбоньерочки)))
очень приличные)
покажи)))
Юля