Страница 2084 из 6255 « Первая 1084158419842034207420802081208220832084208520862087208820942134218425843084 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем доброе утро и отличного дня!
    А я пытаюсь потерроризировать ведущую-пусть в меру фантазии поможет,и остальных,кто так жаждет меня вытолкать замуж=)
    Тут как и везде-на вкус и цвет=))Но,у кого выкупа нет-тоже очень здорово получается(если не лучше)

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    а какие ты конкурсы делала если не секрет?
    Да не секрет - но все банальные=( отгадать цифры, найти губы, свидетелю перечислить хорошие качества жениха (на ступеньках выложено имя жениха), вырезать вдвоем со свидетелем одними ножницами сердце, ну и т.д.
    Подружка не хотела только конкурсов с тазами, выпивкой, ну и выкладыванием имени денюшкой.
    Настя

3. ответ для Taisaur , на сообщение « Всем доброе утро и отличного дня! А я... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и отличного дня!
    А я пытаюсь потерроризировать ведущую-пусть в меру фантазии поможет,и остальных,кто так жаждет меня вытолкать замуж=)
    Тут как и везде-на вкус и цвет=))Но,у кого выкупа нет-тоже очень здорово получается(если не лучше)
    у нас еще почему выкупа не будет - у нас фотосет до регистрации, да и собираться я в отеле буду, да и торжества толком не будет
    Настя

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ага, мы тоже решили и без выкупа и без сборов дома (хотя для меня это немного болезненно, тк я хотела собираться с родителями, фотки с ними...) но получается удобнее, если мы будем одни в отеле.
    Ничего не попишешь. Зато они не будут видеть мои нервы))))) и я их нервы)))

а выкупа мне вообще не надо, он меня уже давным давно выкупил)))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Эх,а у меня будет полна квартира родственников и подруги будут рядом-даже представить боюсь,как я спать буду в этом любимом бедламе=))
    Меня так вчера серьезно настроили-во сколкьо бы не приехали в отель,как бы ни устали-интиму быть!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Pimashka

Девочки! Всем доброго утра! Тут девочку рекламировали, которая алкоголь подешевле продает. Кто-нибудь брал у нее?

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро, девочки.
    У меня отличные выходные, если бы не дурацкое ДТП. Вчера мы были на танцах у Марии Зотовой - очень понравилось, она энергичная, веселая, юморная и генерирующая идеями)
    А Что касается ДТП... Нас поцарапал ребенок (12 лет) своим велосипедом. Поцарапал зеркало, точнее снял полностью краску ручкой руля и проломил пластик от низа зеркала. ГАИ вызывать не стали. т.к. всера вно бы ене приехали. Вчера созвонились с его родителями, озвучили цену в 7 т.р. они офигели (3 т.р. зеркало + 4 т.р. покраска + установка нового). Они офигели.... Нам их жалко. но что делать..
    Вот только теперь проблема, как деньги с них выбивать. знаем только номера мальчика, родителей и все((((
    Пока договорились встретиться вечером, осмотреть вместе... но вдруг они выключат свои телефоны???? Чро делать???

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    У меня отличные выходные, если бы не дурацкое ДТП. Вчера мы были на танцах у Марии Зотовой - очень понравилось, она энергичная, веселая, юморная и генерирующая идеями)
    А Что касается ДТП... Нас поцарапал ребенок (12 лет) своим велосипедом. Поцарапал зеркало, точнее снял полностью краску ручкой руля и проломил пластик от низа зеркала. ГАИ вызывать не стали. т.к. всера вно бы ене приехали. Вчера созвонились с его родителями, озвучили цену в 7 т.р. они офигели (3 т.р. зеркало + 4 т.р. покраска + установка нового). Они офигели.... Нам их жалко. но что делать..
    Вот только теперь проблема, как деньги с них выбивать. знаем только номера мальчика, родителей и все((((
    Пока договорились встретиться вечером, осмотреть вместе... но вдруг они выключат свои телефоны???? Чро делать???
    Мы вчера с тобой пересеклись у Марии))Мы еще раньше на 10минут притопали

А насчет ДТП.Пока рано паниковать,может ничего не выключат..или по их голосу уже было понятно,что они такую сумму не хотят платить?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    и я присоединюсь к вопросу!
    мы правда с мамой подумали купить вообще акварель)) она и краска и смывается легко)
    А акварель плотный цвет дает? Плюс, то, что с пальчиков легко смывается))

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « Мы вчера с тобой пересеклись у... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Мы вчера с тобой пересеклись у Марии))Мы еще раньше на 10минут притопали

А насчет ДТП.Пока рано паниковать,может ничего не выключат..или по их голосу уже было понятно,что они такую сумму не хотят платить?
    Даааа, расскажи. а что вы будете танцевать?
    Мальчик нерусский. а его мама по телефону отреагировала на 7 т.р., "Тааак много??? За что??? "
    Мне предложили им самим узнать цену, сказали марку машины..
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 2084 из 6255 « Первая 1084158419842034207420802081208220832084208520862087208820942134218425843084 Последняя »