Страница 1975 из 6255 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Zybr , на сообщение « Я то опасалась, что и на Крите в начале... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Я то опасалась, что и на Крите в начале июня может быть прохладно, судя по архивам погоды, но в турфирме успокоили
    Ездили в Испанию в том году, в сентябре...бррррр...Один день вообще +17, дождь и ветер А улетали, да-к вообще потоп был и холодрыга...
    Так что, в этот раз, очень бы хотелось туда, где тепло и сухо
    в каких числах там были? согласно архиву погоды похолодало в самом конце месяца
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем привет,красавицы..
    Еле прочла вас со вторника..
    Лампампу-ты такая красивая,стройная-где там придуманный вес?!в платье-вообще прелесть,глаз не оторвать!
    Про встречу-меня,увы,сегодня не будет-я тут не понятно с чем,но свалилась еле шевелюсь..даже не учебу не смогла заставить себя поехать.

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « в каких числах там были? согласно... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    в каких числах там были? согласно архиву погоды похолодало в самом конце месяца
    Последние две недели сентября...Это я про Испанию А как вы погоду посмотрели?Испания - она большая
    Или вы пор Крит?

4. ответ для Zybr , на сообщение « Последние две недели сентября...Это я... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Последние две недели сентября...Это я про Испанию А как вы погоду посмотрели?Испания - она большая
    Или вы пор Крит?
    я про испанию )) где были ? я лечу в барселону в середине октября
    погоду можно посмотреть через гисметео, слева в столбике архив погоды ну и там выбрать город,год, месяц
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « :support:классно)А мы в Элунде))только... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    классно)А мы в Элунде))только я не знаю далеко это от Ретимно или нет)))))
    Я тоже не знаю Подбором места БМ занимался...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой, девочки, в Греции так чудно =)) были на Крите в 2010 году в сентябре, погода мммм)))) объездили весь остров на машине
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Девочки, я буду) Если что, у меня ярко-розовое платье, свистите, машите в мою сторону ручками.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Был такой момент! Но могу точно... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    ИМХО: Брекеты, как лекарства при беременности
    стоит ставить, если только предполагаемая польза превысит возможный вред

Подумать десять раз, сходить как минимум к трём разным врачам в разных клиниках
    Я еще свой визит сопровождала фразой: "Я у вас ничего лечить не буду", чтобы они не были заинтересованы во мне материально
    Ну я в одной уже была, причём по знакомству, так что там во мне точно не были материально заинтересованы... Скорее наоборот, не содрали бы с меня втридорога за работу. Естественно сказали, что надо ставить. Ну и так в принципе-то понятно, что зубы слишком плотно стоят, и прикус неправильный. Отсюда всякие кариесы и т.д. и т.п. А лучше-то точно не станет само по себе..

У меня просто всегда было 2 пунктика на счёт внешности: брекеты и очки. ИМХО и то, и другое уродует. Не в том смысле, что я считаю каждого человека в очках уродом, совсем нет) Просто я считаю, что любой человек, даже если ему идут очки, БЕЗ них выглядит гораздо симпатичнее. Но проблему плохого зрения я решила лазерной коррекцией! А с брекетами тут уж один вариант. Точнее, конечно, есть такие брекеты, которые ставятся на заднюю поверхность, но мне озвучивали их стоимость, и это нереально мда... печально...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Девочки, спокуха! Мы На Крит в середине мая, и то я рассчитываю на "пару раз окунуться". В июне будет все круто
    Юля

10. ответ для Daphne , на сообщение « ох.. я прям расстроилась... и так-то... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    ох.. я прям расстроилась... и так-то без энтузиазма относилась к этой идее, но вроде как надо, и БМ настаивает... но 3 года ходить и чувствовать себя ...эээ ... как бы это помягче сказать.. не очень симпатичной?!
    извините девочки,что влезаю) я носила брекеты 2,2 года) причем железные,так как это была новейшая система и в других вариантах её не было) и улыбаться во весь рот начала через несколько месяцев после установки)))хотя до этого вообще не улыбалась "с зубами",так что это все глупости))))смотрю сейчас фото с брекетами и понимаю,что очень даже хорошо они смотрелись)
    а насчет стОит - не стОит....это прежде всего не эстетическая сторона, а сторона здоровья...когда зубы кривые на них неправильно распределяется назгрузка, что не есть хорошо!
    еще раз извините, что влезла,девочки))))вопрос мне просто очень близок)сейчас уже почти год без брекетов, счастливая и улыбчивая)))
    Счастливая жена

Страница 1975 из 6255 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »