|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Я то опасалась, что и на Крите в начале июня может быть прохладно, судя по архивам погоды, но в турфирме успокоили 
Ездили в Испанию в том году, в сентябре...бррррр...Один день вообще +17, дождь и ветер  А улетали, да-к вообще потоп был и холодрыга...
Так что, в этот раз, очень бы хотелось туда, где тепло и сухо 
в каких числах там были? согласно архиву погоды похолодало в самом конце месяца
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Всем привет,красавицы..
Еле прочла вас со вторника..
Лампампу-ты такая красивая,стройная-где там придуманный вес?!в платье-вообще прелесть,глаз не оторвать!
Про встречу-меня,увы,сегодня не будет-я тут не понятно с чем,но свалилась еле шевелюсь..даже не учебу не смогла заставить себя поехать.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Последние две недели сентября...Это я про Испанию  А как вы погоду посмотрели?Испания - она большая 
Или вы пор Крит? 
я про испанию )) где были ? я лечу в барселону в середине октября
погоду можно посмотреть через гисметео, слева в столбике архив погоды ну и там выбрать город,год, месяц
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
 классно)А мы в Элунде))только я не знаю далеко это от Ретимно или нет)))))
Я тоже не знаю Подбором места БМ занимался...
-
Элита
Ой, девочки, в Греции так чудно =)) были на Крите в 2010 году в сентябре, погода мммм)))) объездили весь остров на машине
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Девочки, я буду) Если что, у меня ярко-розовое платье, свистите, машите в мою сторону ручками.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
ИМХО: Брекеты, как лекарства при беременности
стоит ставить, если только предполагаемая польза превысит возможный вред
Подумать десять раз, сходить как минимум к трём разным врачам в разных клиниках
Я еще свой визит сопровождала фразой: "Я у вас ничего лечить не буду", чтобы они не были заинтересованы во мне материально
Ну я в одной уже была, причём по знакомству, так что там во мне точно не были материально заинтересованы... Скорее наоборот, не содрали бы с меня втридорога за работу. Естественно сказали, что надо ставить. Ну и так в принципе-то понятно, что зубы слишком плотно стоят, и прикус неправильный. Отсюда всякие кариесы и т.д. и т.п. А лучше-то точно не станет само по себе..
У меня просто всегда было 2 пунктика на счёт внешности: брекеты и очки. ИМХО и то, и другое уродует. Не в том смысле, что я считаю каждого человека в очках уродом, совсем нет) Просто я считаю, что любой человек, даже если ему идут очки, БЕЗ них выглядит гораздо симпатичнее. Но проблему плохого зрения я решила лазерной коррекцией! А с брекетами тут уж один вариант. Точнее, конечно, есть такие брекеты, которые ставятся на заднюю поверхность, но мне озвучивали их стоимость, и это нереально мда... печально...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
 Сообщение от Daphne
ох.. я прям расстроилась... и так-то без энтузиазма относилась к этой идее, но вроде как надо, и БМ настаивает... но 3 года ходить и чувствовать себя ...эээ ... как бы это помягче сказать.. не очень симпатичной?! 
извините девочки,что влезаю) я носила брекеты 2,2 года) причем железные,так как это была новейшая система и в других вариантах её не было) и улыбаться во весь рот начала через несколько месяцев после установки)))хотя до этого вообще не улыбалась "с зубами",так что это все глупости))))смотрю сейчас фото с брекетами и понимаю,что очень даже хорошо они смотрелись)
а насчет стОит - не стОит....это прежде всего не эстетическая сторона, а сторона здоровья...когда зубы кривые на них неправильно распределяется назгрузка, что не есть хорошо!
еще раз извините, что влезла,девочки))))вопрос мне просто очень близок)сейчас уже почти год без брекетов, счастливая и улыбчивая)))
Счастливая жена