Страница 1974 из 6255 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Вот такую подвеску к ним заказывала. Расположение камней другое все-таки. А так, она классная
    (Вдруг кому именно такая нужна - пишите )

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Всем привет! Давно не заглядывала.
    Мила, платье просто супер! Такая фигурка - умереть не встать!
    Про встречу: Я сегодня постараюсь успеть, но в 18 часов меня отдают на съедение тиграм. Точнее еду по жалобе толпы разъяренных бабулек измерять уровень излучения от антенн. Если меня не съедят - приеду.
    Про брекеты: больная тема! Ездила к своему ортодонту вчера. Она мне клялась и божилась 2 месяца назад, что к лету снимем уже всё. А вчера как-то без энтузиазма сказала, что не может мне обещать снятие до свадьбы. Уже 2 года ношу, надоело!!!

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ничего себе, как бывает... а у меня лет 5 назад они все разом как поперли... проклюнулись и зависли, а когда росли вся челюсть болела несколько недель... а сейчас т-т-т все нормально, мудрые мои зависли в чуть проклюнувшемся состоянии и ничего не болит, зато у БМ сейчас пара мудрых прет... щека царапается, зубы болят, мучается, одним словом, а идти выдирать - страшно)
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    про зубы.У меня их до сих пор 26нифига я не мудрая вообще
    Девочки! Всё, что могу сказать- зубами надо заниматься. Сама хожу регулярно и своего БМа тоже гоняю!!!!

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    А я вот на один зуб мудрости поглупела))
    Платье у вас очень-очень красивое!! Очень женственное и нежное!!
    А может фату подобрать до пояса? Тогда шлейф будет продолжением? И фата его не закроет?
    Фата была согласована с фотографом. Я думала, брать еще длиннее, но никак не короче

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение

Серьги. Выбирала из 2х совсееее других - заказала эти
    С фианитами

Правда подвеска, которую там же заказала, не очень подходит
    Буду другую, наверно искать.
    Жааалко так, она красииивая
    Прям очень красиво!!! Понра)))

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    3 года??? Ох, я вот думала после свадьбы вырвать нафиг все недопролезшие восьмёрки и поставить тоже брекеты... Но я как-то морально готовилась к 1,5 годам неулыбания, а не к 3! Неужели так долго надо их носить??
    Это сугубо индивидуально!!! Мне говорили, 1,5 года минимум. По факту оказалось другое(((
    Надумаешь, обращайся, я тебе расскажу, к сож, очень много подводных камней и последствий

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заглядывала.
    Мила, платье просто супер! Такая фигурка - умереть не встать!
    Про встречу: Я сегодня постараюсь успеть, но в 18 часов меня отдают на съедение тиграм. Точнее еду по жалобе толпы разъяренных бабулек измерять уровень излучения от антенн. Если меня не съедят - приеду.
    Про брекеты: больная тема! Ездила к своему ортодонту вчера. Она мне клялась и божилась 2 месяца назад, что к лету снимем уже всё. А вчера как-то без энтузиазма сказала, что не может мне обещать снятие до свадьбы. Уже 2 года ношу, надоело!!!
    И тебе про подводные камни тоже могу рассказать(((
    Носи, пока день Х не наступил. Столько денех стоит, чтоб раньше времени снимать. Меня мой ортодонт тоже больше года "завтраками" кормил(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Ого! Что-то, чувствую, я тоже легко не отделаюсь.. Надеюсь, что тебе до свадьбы всё-таки снимут! Ещё до лета время есть.. И почему я не носила их в детстве?!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Ого! Что-то, чувствую, я тоже легко не... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Ого! Что-то, чувствую, я тоже легко не отделаюсь.. Надеюсь, что тебе до свадьбы всё-таки снимут! Ещё до лета время есть.. И почему я не носила их в детстве?!
    Девочки, подскажите по брекетам, кто где ставил и какие?и по чем? тоже подумываю...
    можно в личку))

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение

Это сугубо индивидуально!!! Мне говорили, 1,5 года минимум. По факту оказалось другое(((
    Надумаешь, обращайся, я тебе расскажу, к сож, очень много подводных камней и последствий
    ох.. я прям расстроилась... и так-то без энтузиазма относилась к этой идее, но вроде как надо, и БМ настаивает... но 3 года ходить и чувствовать себя ...эээ ... как бы это помягче сказать.. не очень симпатичной?!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « ох.. я прям расстроилась... и так-то... »
    Старожил Аватар для Лампампу

ох.. я прям расстроилась... и так-то без энтузиазма относилась к этой идее, но вроде как надо, и БМ настаивает... но 3 года ходить и чувствовать себя ...эээ ... как бы это помягче сказать.. не очень симпатичной?!

Был такой момент! Но могу точно сказать, что целоваться не мешают и другой личной жизни не препятствуют

ИМХО: Брекеты, как лекарства при беременности
    стоит ставить, если только предполагаемая польза превысит возможный вред

Подумать десять раз, сходить как минимум к трём разным врачам в разных клиниках
    Я еще свой визит сопровождала фразой: "Я у вас ничего лечить не буду", чтобы они не были заинтересованы во мне материально

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « а куда именно?)) Мы на Крит:) »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а куда именно?))
    Мы на Крит
    Мы тоже Рядом с Ретимно.

9. ответ для Zybr , на сообщение « Мы тоже:)) Рядом с Ретимно. »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Мы тоже Рядом с Ретимно.
    классно)А мы в Элунде))только я не знаю далеко это от Ретимно или нет)))))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для bloodwin , на сообщение « В июне холодно?? О_О Мне казалось там... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    В июне холодно?? О_О
    Мне казалось там везде тепло летом..
    Я то опасалась, что и на Крите в начале июня может быть прохладно, судя по архивам погоды, но в турфирме успокоили
    Ездили в Испанию в том году, в сентябре...бррррр...Один день вообще +17, дождь и ветер А улетали, да-к вообще потоп был и холодрыга...
    Так что, в этот раз, очень бы хотелось туда, где тепло и сухо

Страница 1974 из 6255 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »