|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Всем привет! Давно не заглядывала.
Мила, платье просто супер! Такая фигурка - умереть не встать!
Про встречу: Я сегодня постараюсь успеть, но в 18 часов меня отдают на съедение тиграм. Точнее еду по жалобе толпы разъяренных бабулек измерять уровень излучения от антенн. Если меня не съедят - приеду.
Про брекеты: больная тема! Ездила к своему ортодонту вчера. Она мне клялась и божилась 2 месяца назад, что к лету снимем уже всё. А вчера как-то без энтузиазма сказала, что не может мне обещать снятие до свадьбы. Уже 2 года ношу, надоело!!!
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
ничего себе, как бывает... а у меня лет 5 назад они все разом как поперли... проклюнулись и зависли, а когда росли вся челюсть болела несколько недель... а сейчас т-т-т все нормально, мудрые мои зависли в чуть проклюнувшемся состоянии и ничего не болит, зато у БМ сейчас пара мудрых прет... щека царапается, зубы болят, мучается, одним словом, а идти выдирать - страшно)
 Сообщение от херес де ла
про зубы.У меня их до сих пор 26  нифига я не мудрая вообще 
Девочки! Всё, что могу сказать- зубами надо заниматься. Сама хожу регулярно и своего БМа тоже гоняю!!!!
 Сообщение от tanngens
А я вот на один зуб мудрости поглупела))
Платье у вас очень-очень красивое!! Очень женственное и нежное!!
А может фату подобрать до пояса? Тогда шлейф будет продолжением? И фата его не закроет?
Фата была согласована с фотографом. Я думала, брать еще длиннее, но никак не короче
 Сообщение от Русника
Серьги. Выбирала из 2х совсееее других - заказала эти 
С фианитами
Правда подвеска, которую там же заказала, не очень подходит 
Буду другую, наверно искать.
Жааалко так, она красииивая
Прям очень красиво!!! Понра)))
 Сообщение от Daphne
3 года??? Ох, я вот думала после свадьбы вырвать нафиг все недопролезшие восьмёрки и поставить тоже брекеты... Но я как-то морально готовилась к 1,5 годам неулыбания, а не к 3! Неужели так долго надо их носить?? 
Это сугубо индивидуально!!! Мне говорили, 1,5 года минимум. По факту оказалось другое(((
Надумаешь, обращайся, я тебе расскажу, к сож, очень много подводных камней и последствий
 Сообщение от Фуфелька
Всем привет! Давно не заглядывала.
Мила, платье просто супер!  Такая фигурка - умереть не встать!
Про встречу: Я сегодня постараюсь успеть, но в 18 часов меня отдают на съедение тиграм. Точнее еду по жалобе толпы разъяренных бабулек измерять уровень излучения от антенн. Если меня не съедят - приеду.
Про брекеты: больная тема! Ездила к своему ортодонту вчера. Она мне клялась и божилась 2 месяца назад, что к лету снимем уже всё. А вчера как-то без энтузиазма сказала, что не может мне обещать снятие до свадьбы.  Уже 2 года ношу, надоело!!!
И тебе про подводные камни тоже могу рассказать(((
Носи, пока день Х не наступил. Столько денех стоит, чтоб раньше времени снимать. Меня мой ортодонт тоже больше года "завтраками" кормил(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Про брекеты: больная тема! Ездила к своему ортодонту вчера. Она мне клялась и божилась 2 месяца назад, что к лету снимем уже всё. А вчера как-то без энтузиазма сказала, что не может мне обещать снятие до свадьбы.  Уже 2 года ношу, надоело!!!
Ого! Что-то, чувствую, я тоже легко не отделаюсь.. Надеюсь, что тебе до свадьбы всё-таки снимут! Ещё до лета время есть.. И почему я не носила их в детстве?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Ого! Что-то, чувствую, я тоже легко не отделаюсь.. Надеюсь, что тебе до свадьбы всё-таки снимут! Ещё до лета время есть.. И почему я не носила их в детстве?!
Девочки, подскажите по брекетам, кто где ставил и какие?и по чем? тоже подумываю...
можно в личку))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Это сугубо индивидуально!!! Мне говорили, 1,5 года минимум. По факту оказалось другое(((
Надумаешь, обращайся, я тебе расскажу, к сож, очень много подводных камней и последствий
ох.. я прям расстроилась... и так-то без энтузиазма относилась к этой идее, но вроде как надо, и БМ настаивает... но 3 года ходить и чувствовать себя ...эээ ... как бы это помягче сказать.. не очень симпатичной?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
ох.. я прям расстроилась... и так-то без энтузиазма относилась к этой идее, но вроде как надо, и БМ настаивает... но 3 года ходить и чувствовать себя ...эээ ... как бы это помягче сказать.. не очень симпатичной?! 
Был такой момент! Но могу точно сказать, что целоваться не мешают и другой личной жизни не препятствуют
ИМХО: Брекеты, как лекарства при беременности
стоит ставить, если только предполагаемая польза превысит возможный вред
Подумать десять раз, сходить как минимум к трём разным врачам в разных клиниках
Я еще свой визит сопровождала фразой: "Я у вас ничего лечить не буду", чтобы они не были заинтересованы во мне материально
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
а куда именно?))
Мы на Крит 
Мы тоже Рядом с Ретимно.
-
Наш человек
 Сообщение от Zybr
Мы тоже  Рядом с Ретимно.
классно)А мы в Элунде))только я не знаю далеко это от Ретимно или нет)))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник