| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
девочки,подскажите,может кто знает где купить в розницу шарики длинные тонкие колбасками из которых крутят еще всякие цветочки,мне надо 20 синих 20 красных,и желательно подешевле))))подруга ищет,у нее тоже свадьба через 3 недельки,вот не знаем где бы найти...
-
Ветеран
 Сообщение от SolniFko
девочки,подскажите,может кто знает где купить в розницу шарики длинные тонкие колбасками из которых крутят еще всякие цветочки,мне надо 20 синих 20 красных,и желательно подешевле))))подруга ищет,у нее тоже свадьба через 3 недельки,вот не знаем где бы найти... 
я покупала в веселой затее, у них есть сайт, сможете посмотреть цены
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Что за Невестушки, Оль? Кинешь ссылку?
Я тоже за субботу, отличная идея.
Ок, кинь потом сюда ссылку на объявление.
не могу кинуть, только вечером, но если наберешь в контакте группу "невестушки 2013", то сразу их найдешь, группа закрытая, одобряют по предъявлении. приглашения в загс, там организаторы группы, невесты 2012,2011 годов.
-
Элита
Спасибо, девочки! Это тоже не сложно. Просто бумажку внутрь бокала вклеивала и фсе 
Девчонки, доброе утро!
Русника, отличные бокальчики! Какие ты стразы покупала? на клею или сама все? и где, подскажи?
Ира, букетик классный! Ты где-то училась или сама все? 
Светлый аквамарин и др. стразы заказывала вместе с невестами осенними. Там очень выгодно было, только доставка 500 руб. Но если неск человек заказывает, то норм ( у меня рублей 30 за доставку получилось). Это вроде корейские стразы. Очень классные! Не хуже Сваровски. Попозже ссылочку поищу на них.
А травянисто-зеленые в магазине тканей купила (на который ссылку давала). Вот они потолще и есть кривенькие, но за 90 руб их мнооого. Так что не страшно.
Они все обычные, без клея.
У меня есть ненужные фиолетовые, правда немного. Если кому надо, могу на встрече отдать.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Привет, девчонки!
Ух! Вчера вечером темп.39.2.
Жених мой вернулся с печальным известием, что Польский сад в котором планировалась фотосессия скорее всего будет закрыт на просушку и так скорее всего со всеми парками.   Что делать? Куда бежать?
Выздоравливай!
А обязательно на природе? Может рестики, музеи?
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
ок! планируем на 13 пока) мне уже не привыкать по выходным во всякие дальние-дали с этой свадьбой, мотаться))) уж вдвоем мы на тысячу точно накупим! не против, если я на себя запишу? мне там так бисер их понравился) вдруг мне в будущем для рукодельничества всякого...
в общем, в личку, ближе к телу спишемся!
Девочки, а вы планируете сначала заказать в нете и просто там забрать заказ или там же и выбрать на месте, что покупать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
Марьяша, скинула тебе ссылку в ВК
-
Элита
Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.
Сейчас задача - поиск спонсоров. Надеюсь в ближайшую неделю все решить.
Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
Если спонсоры будут, то мы это сделаем еще и с большими скидками или бесплатно.
Марьяша,   
 Сообщение от A1ex
Девочки, по поводу рассадки хочу посоветовать прием. Взяла маленькие липкие закладочки (тоненькие), на каждой написали отдельного человечка, а дальше лепили-перелепили на листы А4. Нам с любимым очень понравилось. Всех рассадили так, как хотели. Проблема в том, что потом поехали к недо-свекрови, и нужно впихивать еще одного человека обязательно. Она считает, что приглашать надо за месяц, но явно не понимает, что из-за этого одного человека у нас ломается вся схема... Будем искать выход.
Спасибо за идею.
Думаем, как бы взрослых посадить. За один стол не помещаются. А делить на столы родственники жениха/невесты не хочется.
Родители вообще еще не знакомы. Хочется за один стол посадить.
-
Элита
 Сообщение от A1ex
А может это и лучше?) Потому что я вот распыляюсь "Хочу сделать то, то, то и то", а вот скорость и наличие свободного времени сводят все желания на нет. Вот и получается: заказать у мастера - жаба душит, а у самой - руки не доходят...
А мне хочется вложить частичку себя во всё
Чтобы каждая мелочь была такой, какой я хочу ее видеть.
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, всем привет!
мне понадобилось 4 часа, чтобы прочитать вас за неделю
Мы подали заявление 
Можно нам в табличку для статистики )))
Наташа/Антон 5 октября 16.00 выездная регистрация
Поздравляю!!!