Страница 1926 из 6255 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Zimusha

девочки,подскажите,может кто знает где купить в розницу шарики длинные тонкие колбасками из которых крутят еще всякие цветочки,мне надо 20 синих 20 красных,и желательно подешевле))))подруга ищет,у нее тоже свадьба через 3 недельки,вот не знаем где бы найти...

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от SolniFko Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,может кто знает где купить в розницу шарики длинные тонкие колбасками из которых крутят еще всякие цветочки,мне надо 20 синих 20 красных,и желательно подешевле))))подруга ищет,у нее тоже свадьба через 3 недельки,вот не знаем где бы найти...
    я покупала в веселой затее, у них есть сайт, сможете посмотреть цены
    Я - Маша, ко мне на ты!

3. ответ для bresha , на сообщение « буду ждать »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Что за Невестушки, Оль? Кинешь ссылку?
    Я тоже за субботу, отличная идея.
    Ок, кинь потом сюда ссылку на объявление.
    не могу кинуть, только вечером, но если наберешь в контакте группу "невестушки 2013", то сразу их найдешь, группа закрытая, одобряют по предъявлении. приглашения в загс, там организаторы группы, невесты 2012,2011 годов.

Элита Аватар для Русника

Спасибо, девочки! Это тоже не сложно. Просто бумажку внутрь бокала вклеивала и фсе

Девчонки, доброе утро!

Русника, отличные бокальчики! Какие ты стразы покупала? на клею или сама все? и где, подскажи?

Ира, букетик классный! Ты где-то училась или сама все?
    Светлый аквамарин и др. стразы заказывала вместе с невестами осенними. Там очень выгодно было, только доставка 500 руб. Но если неск человек заказывает, то норм ( у меня рублей 30 за доставку получилось). Это вроде корейские стразы. Очень классные! Не хуже Сваровски. Попозже ссылочку поищу на них.
    А травянисто-зеленые в магазине тканей купила (на который ссылку давала). Вот они потолще и есть кривенькие, но за 90 руб их мнооого. Так что не страшно.
    Они все обычные, без клея.

У меня есть ненужные фиолетовые, правда немного. Если кому надо, могу на встрече отдать.

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Привет, девчонки! Ух! Вчера... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!

Ух! Вчера вечером темп.39.2.

Жених мой вернулся с печальным известием, что Польский сад в котором планировалась фотосессия скорее всего будет закрыт на просушку и так скорее всего со всеми парками. Что делать? Куда бежать?
    Выздоравливай!
    А обязательно на природе? Может рестики, музеи?

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ок! планируем на 13 пока) мне уже не привыкать по выходным во всякие дальние-дали с этой свадьбой, мотаться))) уж вдвоем мы на тысячу точно накупим! не против, если я на себя запишу? мне там так бисер их понравился) вдруг мне в будущем для рукодельничества всякого...
    в общем, в личку, ближе к телу спишемся!
    Девочки, а вы планируете сначала заказать в нете и просто там забрать заказ или там же и выбрать на месте, что покупать?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Марьяша, скинула тебе ссылку в ВК

Элита Аватар для Русника

Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
    Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.

Сейчас задача - поиск спонсоров. Надеюсь в ближайшую неделю все решить.

Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
    Если спонсоры будут, то мы это сделаем еще и с большими скидками или бесплатно.
    Марьяша,

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение

Девочки, по поводу рассадки хочу посоветовать прием. Взяла маленькие липкие закладочки (тоненькие), на каждой написали отдельного человечка, а дальше лепили-перелепили на листы А4. Нам с любимым очень понравилось. Всех рассадили так, как хотели. Проблема в том, что потом поехали к недо-свекрови, и нужно впихивать еще одного человека обязательно. Она считает, что приглашать надо за месяц, но явно не понимает, что из-за этого одного человека у нас ломается вся схема... Будем искать выход.
    Спасибо за идею.
    Думаем, как бы взрослых посадить. За один стол не помещаются. А делить на столы родственники жениха/невесты не хочется.
    Родители вообще еще не знакомы. Хочется за один стол посадить.

9. ответ для A1ex , на сообщение « А может это и лучше?) Потому что я вот... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А может это и лучше?) Потому что я вот распыляюсь "Хочу сделать то, то, то и то", а вот скорость и наличие свободного времени сводят все желания на нет. Вот и получается: заказать у мастера - жаба душит, а у самой - руки не доходят...
    А мне хочется вложить частичку себя во всё
    Чтобы каждая мелочь была такой, какой я хочу ее видеть.

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « Девочки, всем привет! мне... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

мне понадобилось 4 часа, чтобы прочитать вас за неделю

Мы подали заявление
    Можно нам в табличку для статистики )))
    Наташа/Антон 5 октября 16.00 выездная регистрация
    Поздравляю!!!

Страница 1926 из 6255 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »