|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А может это и лучше?) Потому что я вот распыляюсь "Хочу сделать то, то, то и то", а вот скорость и наличие свободного времени сводят все желания на нет. Вот и получается: заказать у мастера - жаба душит, а у самой - руки не доходят...
действительно, у меня мысли "сама сделаю дешевле в тыщу раз" не возникает
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, всем привет!
мне понадобилось 4 часа, чтобы прочитать вас за неделю
Мы подали заявление 
Можно нам в табличку для статистики )))
Наташа/Антон 5 октября 16.00 выездная регистрация
ААААА!!! и мы 5 ого октября! круто круто)) я не одна позже всех)))
Юля

-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Марьях Карей
Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.
Сейчас задача - поиск спонсоров. Надеюсь в ближайшую неделю все решить.
Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
Если спонсоры будут, то мы это сделаем еще и с большими скидками или бесплатно.
Умница Марьяша, отсутствие аренды уже хорошо! Надо заказывать юбки, я кстати за субботу все таки не хочется в пятницу после работы бежать собираться и уставшей ехать на праздник.. Но я как большинство))
 Сообщение от Maria_Masik
Марьяша, спасибо тебе за твои организаторские способности) И пятница и суббота - отличные варианты. Я согласна и на оплату девичника за свой счет. за покупку напитков. оплату фотографа в разумных пределах.
Думаю. что надо в первую очередь заняться нашим внешним видом - одеждой.
А мы будем подключать девочек из группы невестушки 2013??
кстати да, что с Невестушками, они тоже хотят организовывать девичник, может объединимся или у нас междусобойчик будет?
С одеждой, сегодня вечером в нашей группе сделаю объявление, записываться будет тот, кому нужны юбки! (с работы не могу контакт закрыт)
 Сообщение от Yusi
читаю Вас...молодцы такие, что то делаете, всякую фигню для рукоделия заказываете...у меня вот руки точно не из того места 
не переживай, ты не одна такая))))
-
Хранитель
Девочки, всем привет!
Никто в компании МТС (сотовая связь) не работает???
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
Никто в компании МТС (сотовая связь) не работает???
у меня жених работает в МТС
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Это сложнее
Они (МТС) уже кинули меня на 7500 !!!  Я 10 лет на этом операторе - ни разу никаких проблем не было. И тут такое ............. 
Оля, что случилось??
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Это сложнее
Они (МТС) уже кинули меня на 7500 !!!  Я 10 лет на этом операторе - ни разу никаких проблем не было. И тут такое ............. 
как это?Я могу рассказать все БМ и он сможет исправить надеюсь ситуацию.по крайне мере подскажет что делать.самое главное мне номер телефона будет нужен.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Умница Марьяша, отсутствие аренды уже хорошо! Надо заказывать юбки, я кстати за субботу все таки не хочется в пятницу после работы бежать собираться и уставшей ехать на праздник.. Но я как большинство))
кстати да, что с Невестушками, они тоже хотят организовывать девичник, может объединимся или у нас междусобойчик будет?
С одеждой, сегодня вечером в нашей группе сделаю объявление, записываться будет тот, кому нужны юбки! (с работы не могу контакт закрыт)
Что за Невестушки, Оль? Кинешь ссылку?
Я тоже за субботу, отличная идея.
Ок, кинь потом сюда ссылку на объявление.
 Сообщение от bresha
Это сложнее
Оля, они меня тоже кидали полтора года назад, я оформляла жалобу, через 10 дней деньги вернули. Попробуй сначала так! В чем дело расскажи?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
Типа я КРУГЛОСУТОЧНО хожу в интернет через GPRS. Даже находясь дома, при включенной wi-fi (!) с меня списывается gprs-интернет. Я вчера поехала в офис, попросила мне вообще удалить доступ в интернет. Удалили. А за gprs-интернет опять сняли 4500 ! Вчера был долг в 3000 (мой лимит) рублей. Сегодня даже сверх лимита уже. Три штуки я вчера положила (лох!!!), а сегодня они меня опять блокируют! В службе поддержки только утешают и призывают не нервничать. А долг растет.....................
Пы.Сы. Я в интернет через телефон вообще не хожу - нет надобности!

-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Оля, они меня тоже кидали полтора года назад, я оформляла жалобу, через 10 дней деньги вернули. Попробуй сначала так! В чем дело расскажи?
Хочу сегодня опять претензию писать, уже с приложением детализации и чеком с оплатой. У меня такое чувство, что моя первая писаннина в ход не пошла (при мне не была зарегистрирована.).
dulcemaria , номер телефона у меня в профиле