| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девочки, попробовала сделать букетик из роз))))Но не до конца(без оформления!  ), тк жалко обрезать их)))пусть еще меня порадуют в вазе)
Вот собственно  :

Иришь мы скоро тебе в очередь на букеты записываться будем)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Я на Ебее брала!
Там у них есть ускоренная доставка.
Моей подруге в прошлом году отшили платье и прислали за 3 недели, за срочность она переплатила рублей 600 вроде.
И она нечего не переделывала вообще, только кринолин в Питере купила.
Посмотрела на ебее плате которое я хочу 5 тыс стоит....ааа, такой соблазн, но как-то ссыкотно, ведь ну вообще неизвестно что придет
Настя

-
Элита
Все равно стразы как-то дорого получаются - 288 руб. упаковка... Проще готовую наклейку "I do "купить, хотя она и не совсем такая, как я хочу. Даже дешевле.
Саша, поздравляю с работой! Что за должность?? Очень круто
Девочки, спасибо за комплименты, но я ничего такого не делаю, хотела бы иметь больше опыта и знаний в области организации мероприятий, тогда бы точно все получилось. А так ... просто попытки. Но все лучше чем ничего!
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Саша, поздравляю с работой! Что за должность?? Очень круто
Девочки, спасибо за комплименты, но я ничего такого не делаю, хотела бы иметь больше опыта и знаний в области организации мероприятий, тогда бы точно все получилось. А так ... просто попытки. Но все лучше чем ничего!
Опыт приходит со временем =)
Стразы я в Гам*ме заказала...) Вроде не много получается.
Работа - теперь я буду государственный служащий (а именно, специалист 1 категории)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Опыт приходит со временем =)
Стразы я в Гам*ме заказала...) Вроде не много получается.
Работа - теперь я буду государственный служащий (а именно, специалист 1 категории) 
Поздравляю!
А Гам*ма - это закупка? Ты брала на клею?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Я за  только там в будни до 18, так что я не успею, а вот в субботу (13 апреля например?) можно
ок! планируем на 13 пока) мне уже не привыкать по выходным во всякие дальние-дали с этой свадьбой, мотаться))) уж вдвоем мы на тысячу точно накупим! не против, если я на себя запишу? мне там так бисер их понравился) вдруг мне в будущем для рукодельничества всякого...
в общем, в личку, ближе к телу спишемся!

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Поздравляю!
А Гам*ма - это закупка? Ты брала на клею?
А там всякие есть, я брала (по-моему) без клея. Но у меня есть клеевой пистолет. Клеевые тоже были.
-
Наш человек
читаю Вас...молодцы такие, что то делаете, всякую фигню для рукоделия заказываете...у меня вот руки точно не из того места
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
читаю Вас...молодцы такие, что то делаете, всякую фигню для рукоделия заказываете...у меня вот руки точно не из того места 
А может это и лучше?) Потому что я вот распыляюсь "Хочу сделать то, то, то и то", а вот скорость и наличие свободного времени сводят все желания на нет. Вот и получается: заказать у мастера - жаба душит, а у самой - руки не доходят...
-
Элита
Девочки, всем привет!
мне понадобилось 4 часа, чтобы прочитать вас за неделю
Мы подали заявление 
Можно нам в табличку для статистики )))
Наташа/Антон 5 октября 16.00 выездная регистрация
Я - Наташа, ко мне на ТЫ