| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.
Сейчас задача - поиск спонсоров. Надеюсь в ближайшую неделю все решить.
Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
Если спонсоры будут, то мы это сделаем еще и с большими скидками или бесплатно.
Марьяша, спасибо тебе за твои организаторские способности) И пятница и суббота - отличные варианты. Я согласна и на оплату девичника за свой счет. за покупку напитков. оплату фотографа в разумных пределах.
Думаю. что надо в первую очередь заняться нашим внешним видом - одеждой.
А мы будем подключать девочек из группы невестушки 2013??
 Сообщение от Мура_Миша
Масик, я знаю что вроде в Доритис такая услуга есть...но узнаю еще. В том году знакомой девушка флорист за 5 тыс. забрала цветы и всё украсила!!!
Кого выбрала видиков????
Умница))) 
Спасибо, Вера. 5 - т.р. идеальная цена за эту услугу.
Сергея Солнцева, вот буду ему звонить, договариваться о встрече.
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Спасибо, Вера. 5 - т.р. идеальная цена за эту услугу.
Сергея Солнцева, вот буду ему звонить, договариваться о встрече.
Я постараюсь сегодня узнать про флористку))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Всем привет!
Все молодцы)))
Мы на выходных отдыхали) а ещё я искала себе бельё под платье... так и не нашла. Всё такое то либо сине-белое, либо уродское... будто на бабулек делают всё привсё...(((
Кстати, Марьяша, меня расстроили в Wolford. Сказали, что такой пояс к чулкам, как у них на сайте с нашими же чулками в реале бывает только бежевый (телесный) и чёрный...(
аналогично.
Про пояс это очень жалко но будем искать, куда ж деваться...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Бон бутон занимается кстати такой услугой
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ДА! девочки! кто-нибудь собирается на Тореза закупаться стразами? хочу туда съездить, но боюсь, что не наберу на тысячу, а мне бы пригодилась их база) так что могу еще кому-то прикупить что-то) только я после 10 апреля поеду!
Мне надо и стразы, и что там ещё можно найти для свадебного хенд-мейда (кружево, ленты и всё такое). Так что можешь меня иметь в виду.
-
Старожил
Марьяша, ты такая молодчина! Как ты все успеваешь?) Наша фея)))
До свадьбы осталось ровно 3 месяца, что с утра несколько шокировало, ну да ладно....
Девочки, по поводу рассадки хочу посоветовать прием. Взяла маленькие липкие закладочки (тоненькие), на каждой написали отдельного человечка, а дальше лепили-перелепили на листы А4. Нам с любимым очень понравилось. Всех рассадили так, как хотели. Проблема в том, что потом поехали к недо-свекрови, и нужно впихивать еще одного человека обязательно. Она считает, что приглашать надо за месяц, но явно не понимает, что из-за этого одного человека у нас ломается вся схема... Будем искать выход.
Хочу сегодня бокальчики доделать. Сначала думала, что буду украшать для битья, но что-то мне жалко будет бить) Доделаю - сфотографирую.
Продолжаю бодаться с Почтой России. Не хотят они "регистрировать платье" в России. По их логике, платье 30 дней летает в воздухе на самолете. Уже и в таможню написала обращение, и звонила кучу раз... Огромные бюрократические письма пишу)
Кстати, я сегодня вышла на новую старую работу (т.е. меня уволили и сегодня приняли в то же самое место, но на другую должность). 
А на Тореза только стразы?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
У моей знакомой был флорист, но вот только ей цветы привозили в ресторан кто-то из ответственных гостей))) в прошлом году брала 4000 за украшение зала
8-921-795-81-47 Ольга
http://vk.com/id58289909
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.
Сейчас задача - поиск спонсоров. Надеюсь в ближайшую неделю все решить.
Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
Если спонсоры будут, то мы это сделаем еще и с большими скидками или бесплатно.
ЕСТЬ, наш капитан! теперь даю установку в деканат, чтобы ни 7 ни 8 ни 10 июня не сделали ГОСы)))
 Сообщение от olmouse
Мне надо и стразы, и что там ещё можно найти для свадебного хенд-мейда (кружево, ленты и всё такое). Так что можешь меня иметь в виду.
может, нам тогда вместе прокатиться? ну, чтобы тебе выбирать прицельно - то, что тебе надо) а то я купить-то куплю, а потом окажется, что цвет не тот или оттенок темноват) мне тже и кружево и ленты по таким ценам очень даже нужны) главное, чтобы цвета были!
 Сообщение от A1ex
А на Тореза только стразы?
http://vk.com/club9115416
и в группе ссылка на сайт есть.

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
А с какого именно сайта?
Мне на Али очень понравилось платье, не знаю заказывать или нет. Девочки вон говорят, что я не успею его получить во время, да еще переделывать наверняка придется.
Я на Ебее брала!
Там у них есть ускоренная доставка.
Моей подруге в прошлом году отшили платье и прислали за 3 недели, за срочность она переплатила рублей 600 вроде.
И она нечего не переделывала вообще, только кринолин в Питере купила.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
может, нам тогда вместе прокатиться? ну, чтобы тебе выбирать прицельно - то, что тебе надо) а то я купить-то куплю, а потом окажется, что цвет не тот или оттенок темноват) мне тже и кружево и ленты по таким ценам очень даже нужны) главное, чтобы цвета были!
http://vk.com/club9115416
и в группе ссылка на сайт есть.
Я за только там в будни до 18, так что я не успею, а вот в субботу (13 апреля например?) можно