Страница 1922 из 6255 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
    Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.

Сейчас задача - поиск спонсоров. Надеюсь в ближайшую неделю все решить.

Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
    Если спонсоры будут, то мы это сделаем еще и с большими скидками или бесплатно.
    Марьяша, спасибо тебе за твои организаторские способности) И пятница и суббота - отличные варианты. Я согласна и на оплату девичника за свой счет. за покупку напитков. оплату фотографа в разумных пределах.
    Думаю. что надо в первую очередь заняться нашим внешним видом - одеждой.
    А мы будем подключать девочек из группы невестушки 2013??

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Масик, я знаю что вроде в Доритис такая услуга есть...но узнаю еще. В том году знакомой девушка флорист за 5 тыс. забрала цветы и всё украсила!!!

Кого выбрала видиков????

Умница)))
    Спасибо, Вера. 5 - т.р. идеальная цена за эту услугу.
    Сергея Солнцева, вот буду ему звонить, договариваться о встрече.
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Марьяша, спасибо тебе за твои... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вера. 5 - т.р. идеальная цена за эту услугу.
    Сергея Солнцева, вот буду ему звонить, договариваться о встрече.
    Я постараюсь сегодня узнать про флористку))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Всем привет! Все молодцы))) Мы на... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Все молодцы)))

Мы на выходных отдыхали) а ещё я искала себе бельё под платье... так и не нашла. Всё такое то либо сине-белое, либо уродское... будто на бабулек делают всё привсё...(((

Кстати, Марьяша, меня расстроили в Wolford. Сказали, что такой пояс к чулкам, как у них на сайте с нашими же чулками в реале бывает только бежевый (телесный) и чёрный...(
    аналогично.
    Про пояс это очень жалко но будем искать, куда ж деваться...
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Бон бутон занимается кстати такой услугой

5. ответ для Сольвейг! , на сообщение « я буду бутоньерку и браслетик... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ДА! девочки! кто-нибудь собирается на Тореза закупаться стразами? хочу туда съездить, но боюсь, что не наберу на тысячу, а мне бы пригодилась их база) так что могу еще кому-то прикупить что-то) только я после 10 апреля поеду!
    Мне надо и стразы, и что там ещё можно найти для свадебного хенд-мейда (кружево, ленты и всё такое). Так что можешь меня иметь в виду.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Марьяша, ты такая молодчина! Как ты все успеваешь?) Наша фея)))

До свадьбы осталось ровно 3 месяца, что с утра несколько шокировало, ну да ладно....

Девочки, по поводу рассадки хочу посоветовать прием. Взяла маленькие липкие закладочки (тоненькие), на каждой написали отдельного человечка, а дальше лепили-перелепили на листы А4. Нам с любимым очень понравилось. Всех рассадили так, как хотели. Проблема в том, что потом поехали к недо-свекрови, и нужно впихивать еще одного человека обязательно. Она считает, что приглашать надо за месяц, но явно не понимает, что из-за этого одного человека у нас ломается вся схема... Будем искать выход.

Хочу сегодня бокальчики доделать. Сначала думала, что буду украшать для битья, но что-то мне жалко будет бить) Доделаю - сфотографирую.

Продолжаю бодаться с Почтой России. Не хотят они "регистрировать платье" в России. По их логике, платье 30 дней летает в воздухе на самолете. Уже и в таможню написала обращение, и звонила кучу раз... Огромные бюрократические письма пишу)

Кстати, я сегодня вышла на новую старую работу (т.е. меня уволили и сегодня приняли в то же самое место, но на другую должность).

А на Тореза только стразы?

Меня зовут Саша, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

У моей знакомой был флорист, но вот только ей цветы привозили в ресторан кто-то из ответственных гостей))) в прошлом году брала 4000 за украшение зала
    8-921-795-81-47 Ольга
    http://vk.com/id58289909

8. ответ для A1ex , на сообщение « Марьяша, ты такая молодчина! Как ты все... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
    Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.

Сейчас задача - поиск спонсоров. Надеюсь в ближайшую неделю все решить.

Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
    Если спонсоры будут, то мы это сделаем еще и с большими скидками или бесплатно.
    ЕСТЬ, наш капитан! теперь даю установку в деканат, чтобы ни 7 ни 8 ни 10 июня не сделали ГОСы)))
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне надо и стразы, и что там ещё можно найти для свадебного хенд-мейда (кружево, ленты и всё такое). Так что можешь меня иметь в виду.
    может, нам тогда вместе прокатиться? ну, чтобы тебе выбирать прицельно - то, что тебе надо) а то я купить-то куплю, а потом окажется, что цвет не тот или оттенок темноват) мне тже и кружево и ленты по таким ценам очень даже нужны) главное, чтобы цвета были!
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение

А на Тореза только стразы?
    http://vk.com/club9115416
    и в группе ссылка на сайт есть.

я Анюта! на "ты"

9. ответ для tanngens , на сообщение « А с какого именно сайта? Мне на Али... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    А с какого именно сайта?
    Мне на Али очень понравилось платье, не знаю заказывать или нет. Девочки вон говорят, что я не успею его получить во время, да еще переделывать наверняка придется.
    Я на Ебее брала!

Там у них есть ускоренная доставка.
    Моей подруге в прошлом году отшили платье и прислали за 3 недели, за срочность она переплатила рублей 600 вроде.
    И она нечего не переделывала вообще, только кринолин в Питере купила.

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    может, нам тогда вместе прокатиться? ну, чтобы тебе выбирать прицельно - то, что тебе надо) а то я купить-то куплю, а потом окажется, что цвет не тот или оттенок темноват) мне тже и кружево и ленты по таким ценам очень даже нужны) главное, чтобы цвета были!

http://vk.com/club9115416
    и в группе ссылка на сайт есть.
    Я за только там в будни до 18, так что я не успею, а вот в субботу (13 апреля например?) можно

Страница 1922 из 6255 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »