| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, доброе утро!
Русника, отличные бокальчики! Какие ты стразы покупала? на клею или сама все? и где, подскажи?
Ира, букетик классный! Ты где-то училась или сама все? 
Марьяша, как прошла твоя встреча????
-
Наш человек
-
Наш человек
Привет, девчонки!
Ух! Вчера вечером темп.39.2.
Жених мой вернулся с печальным известием, что Польский сад в котором планировалась фотосессия скорее всего будет закрыт на просушку и так скорее всего со всеми парками.  Что делать? Куда бежать?
-
Ветеран
Девочки, а ни у кого нет контактов флориста, которые может забрать цветы и загса и сделать из них украшение на столы??
А то мы на следующий день улетаем.. может получится сэкономить.
А так как вы планируете украшать банкетные залы??
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Привет, девчонки!
Ух! Вчера вечером темп.39.2.
Жених мой вернулся с печальным известием, что Польский сад в котором планировалась фотосессия скорее всего будет закрыт на просушку и так скорее всего со всеми парками.   Что делать? Куда бежать?
Хотела посоветовать Новую Голландию, но она открывается только в мае...а Таврический сад не рассматриваете?
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, а ни у кого нет контактов флориста, которые может забрать цветы и загса и сделать из них украшение на столы??
я планирую (особо не рассказываю об этом жениху ахахаха) президиум тканями о игоньками + что то с осенней тематикой...сегодня с декоратором встречаюсь.
Юля

-
Элита
Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.
Сейчас задача - поиск спонсоров. Надеюсь в ближайшую неделю все решить.
Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
Если спонсоры будут, то мы это сделаем еще и с большими скидками или бесплатно.
-
Элита
-
Элита
Встреча прошла хорошо. Мы можем провести девичник 7 или 8 июня в пятницу или субботу и не платить за аренду.
Я рассчитывала на лучшие условия, но увы, скидок не будет, т.к. у них и так все хорошо.
Давайте так решим: если спонсоров не будет, то мы все равно нафоткаемся (фотографы будут стопроцентно), выпьем, погуляем всласть.
Марьяшка, ты молодец! Ждем новостей!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Масик, я знаю что вроде в Доритис такая услуга есть...но узнаю еще. В том году знакомой девушка флорист за 5 тыс. забрала цветы и всё украсила!!!
Кого выбрала видиков????
Умница)))
-
Элита
Всем привет!
Все молодцы)))
Мы на выходных отдыхали) а ещё я искала себе бельё под платье... так и не нашла. Всё такое то либо сине-белое, либо уродское... будто на бабулек делают всё привсё...(((
Кстати, Марьяша, меня расстроили в Wolford. Сказали, что такой пояс к чулкам, как у них на сайте с нашими же чулками в реале бывает только бежевый (телесный) и чёрный...(