|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мура_Миша
Тангенс, те невесты, которые к мелочам приступили уже давно определись с датами)))))
Я тебе больше скажу, они уже забронировали стилистов, фотографов, ведущих, рестораны, купили платья и туфли, и некоторые нарядили женихов, а некоторые мам))) Ты себе список напиши необходимого, бюджет распиши, сколько готова потратить на то-то, и на то-то. А еще рекомендую почитать отчеты уже жен, здесь на ЛВ их много, все с картинками, полезными ссылками и т.д. и т.п. А еще удобно пользоваться поиском - в этом топе мы уже многие вопросы глобальные обсуждали.
Вот это да! А я думала, что 2-3 месяца до свадьбы вполне приличный срок для того, чтобы все успеть подготовить.
Ааа! Чувстую я буду краситься и укладывать волосы сама, торжество мое будет проходить в каком-нибудь фас-фуде и пойду я в платье, которое уже меряли -перемеряли, и оно никому не приглянулось)))
-
Хранитель
 Сообщение от tanngens
Вот это да! А я думала, что 2-3 месяца до свадьбы вполне приличный срок для того, чтобы все успеть подготовить.
Ну если честно, 2-3 месяца до летней свадьбы действительно мало. Да и с самой подачей заявление могут быть проблемы с желаемой датой... Но оптимизма не теряем и верим в свою удачу!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки-красавицы-рукодельницы!!! вы стразы на момент-кристалл клеели или клеевой пистолет покупали?
У меня есть клеевой пистолет, но он большой для страз не годится. Я клеила прозрачным сперклеем, при чем не Моментом, а каким-то гораздо дешевле. Главное это не испачкать кристалл, а то он мутный становится.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Пятница, ура!!!!!!!
Лизонька, поздравляю с последним рабочим днем и наступающим отпуском))))))))))[
QUOTE=selic4;96012562]на сайте "праздника" есть похожее в каталоге "новинки" (но по фото не понятно какая ткань)
посмотри в салоне "Принцесса на горошине", я видела что-то подобное, только мне показалась юбка там пышнее)))
а еще что-то вроде этого платья есть в коллекции КУКЛА 2013[/QUOTE]
спасибо, посмотрела, но не знаю... вот честно, в каталоге смотрю - не нра, а на мне может и ничего... но вообще, я уже в шаге от того, чтобы заказать)
похоже, мне кажется, но ценаааа я не готова за платье 40 тыщ выложить!)) я как-то на 20 ориентируюсь....
Марьяша, если надо могу скинуть координаты магазина-склада бисера и всякой мишуры для бижу, там и стразы есть разные (сваровски в том числе), в разы дешевле чем в марье-искусснице...я покупала 140 шт за 200 руб., но там есть один косяк, первая покупка должна быть на 1000 р., мое имя в базе у них есть, думаю можно встретиться там или просто моим именем воспользоваться, сколько у них покупала паспорт не просили)))
находится на пр. Тореза
А скажи пожалуйста, у них есть сайт? и, если нет, тогда - что еще они кроме бисера и страз, продают? мне и то и другое надо, но на тыщщу не наберу, а хочу) что еще у них там можно надыбать?)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Девочки не пугайте tanngens! Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Ветеран
-
Наш человек
Аня, а в Тубибрайдовской закупке не уже ли нет похожих? Они еще меньше 20-ти т.р. должны быть там.
http://www.tobebride.ru/catalog/3172/211291/#1
http://www.tobebride.ru/catalog/3172/212104/
Они конечно не один в один, но тоже классные! К тому же если купить в закупках еще и денежка на переделку останется.
-
Наш человек
Аня, на картинке красивое, и такая юбка, как мы видели тебе хорошо! но как в живую.. я не доверяю картинкам...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
А скажи пожалуйста, у них есть сайт? и, если нет, тогда - что еще они кроме бисера и страз, продают? мне и то и другое надо, но на тыщщу не наберу, а хочу) что еще у них там можно надыбать?)))
есть группа в контакте, помимо страз и бисера там есть ленточки, кружева, всякие заготовки для рукоделия и бижутерии...
http://vk.com/club9115416
Я Женя, а можно и Женек