|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
спасибо
Верочка, а активного родственника или друга/подругу можно это "повесить", накрайняк можно распорядителя заказать (6 тыс), нервы дороже, имхо)
Не хочу никого напрягать...а свидетельница...она из другого города...не знаю я, как мне всё на нее повесить...вряд ли выйдет.
Распорядитель - думала я о нем...но вот не задача...я выбираю видео между 2000-2500-3000/час, а тут еще распорядитель...............
 Сообщение от i_veronika
Я уверенна что это гастрит 
К врачу некогда, сессия...
Блин....тогда алмагель
 Сообщение от pro100Mariya

да у ЗАГСА и на прогулку) я примерно по 2 взяла на человека, чтобы не таскались например с ними, а выкинули, т.к. в автобусах наврятли пить будут... (или треснет мало ли)...
Они обычные.. я просто на каждый по ленточке завяжу и понарядней будет))
для тех кто не пьют шампанское для сока/морсика/водички купила для вина.. чтобы не из обычных пить пластиковых)
Про бокалы...
Девочки рекомендую подставки к этим бокалам посадить на клей, они плохо держатся, проверено.
 Сообщение от Царевна_Знатная
Марьяша, если надо могу скинуть координаты магазина-склада бисера и всякой мишуры для бижу, там и стразы есть разные (сваровски в том числе), в разы дешевле чем в марье-искусснице...я покупала 140 шт за 200 руб., но там есть один косяк, первая покупка должна быть на 1000 р., мое имя в базе у них есть, думаю можно встретиться там или просто моим именем воспользоваться, сколько у них покупала паспорт не просили)))
находится на пр. Тореза
На Тореза и мне надо!!!!! Пожалуйста)))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Кстати (может кому надо) купила одноразовые фужеры для шампанского в "ОКЕЙ" 6 штук 49,90 (прозрачные с черной ножкой), а для тех кто не будет пить шампанское купила бокалы для вина - они вообще по 39,90 (прикольной формы) так что даже немного дешевле выходит, чем на том сайте покупать, т.к. там доставка платная... и на сайте бокалы для вина вообще по 48р. 
Я сегодня нам получила коробищу,жалко раньше не сказала ,так было бы проще !)
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
Деванька, у меня к вам вопросик)))
не натыкались вы случайно на Кристаллы с голограммой СПб в продаже??? оч нужно, найти никак не могу, везде только со знаками зодиака(
Точно видела в МЕГА-Дыбенко в магазинчике рядом с OBI
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Всем привет!
Марьяша, Наташа, туфли прелесть!
Но считаю, что балетки тоже нужны. Вы же будете на песочке или на травке фотаться?
 Сообщение от Yusi
мое платьице  не цитируйте , плиз. Юбка будет поменьше - подшита.
Красивое и очень нежное!
 Сообщение от Сольвейг!
есть со вчерашнего похода с подругой) сфотали только то платье, которое больше всего понравилось, но и оно не "то"((
вот такое:
меня смущает, что юбка низко начинается, я хочу от талии, но чтобы тоже атласная была!
Корсет красивый, а юбка да, на заниженной тяжеловато смотрится.
Девушки-красавицы-рукодельницы!!! вы стразы на момент-кристалл клеели или клеевой пистолет покупали?
Я стразы на кристалл, а ленты на бутылку пистолетом. Пистолет более "сопливый" 
МК Для меня самый удобный способ.
Берем маленькую емкость с водой. Берем несколько зубочисток (обрезаем кончики только с одной стороны). Тупыми кончиками в воду - пусть мокнут. Открываем кристалл и капельку выпускаем. Острым концом берем клей и делаем им "дорожку" на изделии (на 4-5 стразинки, больше не надо, не успеете приклеить, подсохнет клей). Тупым влажным концом зубочистки берем стразинку (просто прикоснувшись к лицевой стороне) и прикладываем к бокалу (туфлям)
Вечером дома покажу бокал - я монограмму сделала из страз.
-
Элита
И так магазин страз и бисера
пр. Тореза, д.102, корп.4 офис 27/28...
там небольшое здание, ориентир автосервис, я когда певый раз приехала даже испугалась))))
работают с пн-пт с 10-18, сб с 10-17, воск выходной
первая покупка у них от 1000 р, потом вносят в базу и следущие покупки можно на меньшие суммы сделать)))
можно попробовать представиться мной Морозова Евгения Владимировна
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Про бокалы...
Девочки рекомендую подставки к этим бокалам посадить на клей, они плохо держатся...
да, думаю надо будет так и сделать!
 Сообщение от horo6o
Я сегодня нам получила коробищу,жалко раньше не сказала ,так было бы проще !)
да я сама не знала, что они так недорого получатся! 2дня назад купила...
-
Участник
 Сообщение от Arsta
вэлком! смотри не закопайся!а то мы столько всего настрочили)))))
Спасибо за теплый прием!!
Чего-то я читаю-читаю, и все больше начинаю нервничать. Я и так не знала с чего начать подготовку, теперь вообще растерялась)) кто-то начал с платья, кто-то с мелочей. А мы даже с датой еще определиться не можем, не то что с платьем!!
-
Активный участник
Добро пожаловать!
тогда у вас куча времени.чтоыб продумать все от и до=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
Тангенс, те невесты, которые к мелочам приступили уже давно определись с датами)))))
Я тебе больше скажу, они уже забронировали стилистов, фотографов, ведущих, рестораны, купили платья и туфли, и некоторые нарядили женихов, а некоторые мам))) Ты себе список напиши необходимого, бюджет распиши, сколько готова потратить на то-то, и на то-то. А еще рекомендую почитать отчеты уже жен, здесь на ЛВ их много, все с картинками, полезными ссылками и т.д. и т.п. А еще удобно пользоваться поиском - в этом топе мы уже многие вопросы глобальные обсуждали.
-
Участник
 Сообщение от Taisaur
Добро пожаловать!
тогда у вас куча времени.чтоыб продумать все от и до=)
Ну не совсем много. Свадьба должна состояться этим летом))) это единственное, в чем мы с БМ уверены)) или она еще отложиться на неопределенное время, а нашей дочке уже 4 года)))
PS. ко мне на ты)))