Страница 1894 из 6255 « Первая 894139417941844188418901891189218931894189518961897189819041944199423942894 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Наташ, я буду заказывать у мастера в Питере.

Но ты попробуй, скажи, как тебе удастся ) Я вот просто пыталась погнуть у вешалки из химчистки, поняла, что это очень трудно, но не с точки зрения силы, а с т.з. ровности букв и цифр. К тому же это надо доп. проволоку как-то туда присобачивать...
    Марианна, скинь координаты пожалуйста
    Юля

2. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Доброе утро, девочки!! Марьяша,... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение

Я меряла подобное - очень понравилось. Меряла в празднике, могу скинуть ссылку на него.
    Да, если не сложно
    Настя

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки всем привет!!
    Я вчера наконец-таки ходила мерить свое бедное перешитов платье)
    Как мне переделали корсет это просто сказка!!! Он теперь жесткий, можно талию затенуть на см 5 точно если не больше)
    Дышать не возможно, но так приятно!
    Сделали очень милый бантик и поясок, и даже сфоткали, но фотографии у швеи остались, пообещала скинуть.
    Но вот что-то мне вроде не очень понравилось как вверх корсета к груди прилегает....
    (надо на фото потом будет рассмотреть), даже БМ решил по моему настроению что мне что-то не нравится....

А еще я вчера упаковывала подарочки для гостей за участие в конкурсах, получилось 37 подарков, вполне достаточно)

... мечтаю о малышке...

4. ответ для selic4 , на сообщение « на сайте "праздника" есть похожее в... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Пятница, ура!!!!!!!
    Лизонька, поздравляю с последним рабочим днем и наступающим отпуском))))))))))[

QUOTE=selic4;96012562]на сайте "праздника" есть похожее в каталоге "новинки" (но по фото не понятно какая ткань)[/QUOTE]

посмотри в салоне "Принцесса на горошине", я видела что-то подобное, только мне показалась юбка там пышнее)))
    а еще что-то вроде этого платья есть в коллекции КУКЛА 2013
    Я Женя, а можно и Женек

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Девочки, всем привет.Почитываю вас постоянно, но не успеваю отвечать.
    У меня сейчас развлекуха с палантином или накидкой, я не могу ничего найти достойного.Шубка как-то смешно в мае, да и смотрятся на мне объемно как-то.Накидок приличных вообще не видела, да и те которые видела их мало, выбора нет.Или предполагается,что в мае жара у нас?

6. ответ для belle_nicol , на сообщение « Девочки, всем привет.Почитываю вас... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    У меня сейчас развлекуха с палантином или накидкой, я не могу ничего найти достойного.Шубка как-то смешно в мае, да и смотрятся на мне объемно как-то.Накидок приличных вообще не видела, да и те которые видела их мало, выбора нет.Или предполагается,что в мае жара у нас?

Я палантин на брошь буду закалывать. Шубу не хочу, я в ней на топтыгина похожа, этакая белая медведица.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки всем привет!! Я вчера... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Всем привет =)

А ещё вчера мы начали рассадкой заниматься... OMG... сложность на уровне выбора чулок и нижнего белья)))) эээ... для меня выбрать бельё крайне сложно, тк я не знаю чего хочу, а тут ещё жениха послушала с его запросами и .... легче идти голенькой)))

У НАС ОСТАЛОСЬ РОВНО 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!
    Блин...у нас уже меньше трех...
    Над рассадкой тоже думаю...пока всё на уровне мыслей, даже не на бумаге)))))))))))))))

Я снова в панике и грусти...не могу никого и ничего выбрать...ступор...
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    Я вчера наконец-таки ходила мерить свое бедное перешитов платье)
    ......

А еще я вчера упаковывала подарочки для гостей за участие в конкурсах, получилось 37 подарков, вполне достаточно)
    Вероничка, молодец)
    Сидит, по-тихонечку делает всякие штучки, без паники и беспокойства)))
    Молодец)
    Чувствую я буду до последнего момента что-то доделывать((((((

8. ответ для Анфиска , на сообщение « ПРИВЕТ! Я палантин на брошь... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ!

Я палантин на брошь буду закалывать. Шубу не хочу, я в ней на топтыгина похожа, этакая белая медведица.
    Во во, прямо в точку, я себя тоже плюшевым мишкой чувствую.А палантин у тебя обычный?

9. ответ для belle_nicol , на сообщение « Девочки, всем привет.Почитываю вас... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Задавалась таким же вопросом, в итоге купили в Моднице метр чудного материала типа искусственного меха в маленькую розочку (даже не знаю, как лучше описать), у него ширина порядка 1,5 м, и пошили из него двусторонний палантин. Получился теплый, мягкий и по цене рублей 500. )) приятно так
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ахаха, Натуль, жжешь

Вешалку я не представляю, как самой сделать. Я буду заказывать за 600 руб.
    Вот я тоже сама не решусь наверное сделать)) можешь дать ссылку на мастера?))

Страница 1894 из 6255 « Первая 894139417941844188418901891189218931894189518961897189819041944199423942894 Последняя »