|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет =)
Я бодра и весела).... шутка, меня рубит вот уже 3-ий день (подсела на новые таблетки))))
Начала составлять список всяких мелочей, которые хочу и могу сделать сама. Например, надпись на туфельке. Веруня, спасибо за ссыли! Никогда бы не подумала, что в Москве дешевле....
Вот думать теперь буду, либо за 600 у нас купить (что кажется мне абсолютной безбашенностью), либо просто самой стразами по мастер классу сделать.
И очень хочу сама сделать вешалку для платья с датой нашей свадьбы. Уверена, что хорошо получится)
А ещё вчера мы начали рассадкой заниматься... OMG... сложность на уровне выбора чулок и нижнего белья)))) эээ... для меня выбрать бельё крайне сложно, тк я не знаю чего хочу, а тут ещё жениха послушала с его запросами и .... легче идти голенькой)))
У НАС ОСТАЛОСЬ РОВНО 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!
-
Элита
Yusi, платье очень крутое!
Сольвейг, я тоже считаю, что надо от талии, я честно скажу почти ни разу не видела, чтобы платье с низко начинающейся талией хорошо смотрелось, часто даже девочек с отличной фигурой портит. ИМХО.
 Сообщение от корситта
Привоз туфель был наверное, когда я заезжала-шаром покати было
Мне наоборот сказали, что у них старые лежат, некоторых осталось по 1 размеру.
 Сообщение от Фуфелька
Марьяш, можно мне растяжку пристроить?
Можно конечно ))) как только придут, свистну!
 Сообщение от Maria_Masik
Марьяша, какую ты в итоге нам заказала??
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
И очень хочу сама сделать вешалку для платья с датой нашей свадьбы. Уверена, что хорошо получится)
А ещё вчера мы начали рассадкой заниматься... OMG... сложность на уровне выбора чулок и нижнего белья)))) эээ... для меня выбрать бельё крайне сложно, тк я не знаю чего хочу, а тут ещё жениха послушала с его запросами и .... легче идти голенькой)))
ахаха, Натуль, жжешь
Вешалку я не представляю, как самой сделать. Я буду заказывать за 600 руб.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ахаха, Натуль, жжешь
ооо.... зая моя, а где ты заказывать будешь? Я всё думала, что это не сильно сложно из проволоки скрутить... но если за 600 р купить можно, то я лучше куплю))))))
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро, Лиза. Последний день и ты в отпуске. какие планы на отпуск??
уборка, сон, уборка, сон 
ахаха, Натуль, жжешь

блиииииин как классно))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ооо.... зая моя, а где ты заказывать будешь? Я всё думала, что это не сильно сложно из проволоки скрутить... но если за 600 р купить можно, то я лучше куплю))))))
Наташ, я буду заказывать у мастера в Питере.
Но ты попробуй, скажи, как тебе удастся ) Я вот просто пыталась погнуть у вешалки из химчистки, поняла, что это очень трудно, но не с точки зрения силы, а с т.з. ровности букв и цифр. К тому же это надо доп. проволоку как-то туда присобачивать...
-
Элита
Наташ, я буду заказывать у мастера в Питере.
Но ты попробуй, скажи, как тебе удастся ) Я вот просто пыталась погнуть у вешалки из химчистки, поняла, что это очень трудно, но не с точки зрения силы, а с т.з. ровности букв и цифр. К тому же это надо доп. проволоку как-то туда присобачивать...
как попробую - отпишусь)
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Я тоже хочу такую с датой свадьбы) но пор учила это БМ, все-таки кусачки и плоскогубцы не для женских рук

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Я тоже хочу такую с датой свадьбы) но пор учила это БМ, все-таки кусачки и плоскогубцы не для женских рук 
=) цифры или слово буду выкладывать сама, а вот сверлить дырки поручу жениху, конечно)))