|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
а мы с мамой сегодня ездили очередную порцию платьев мерить... наткнулась на "почти оно") юбка - самое оно, но вот верх - расшит бисером (ну, это отпарывается) и спереди отстойный бант с огромными стразами на лентах (но это тоже пол беды - бант можно отпороть) а вот настоящая проблема - когда отпорешь бант, видно, что спереди корсет переходит в юбку углом, и из-за этого нельзя их объединить лентой, как я бы планировала... так что я раздумываю над переделкой этого платья и ищу себе другое.... там еще и лиф немного надо подшивать - он мне великоват, да и верхний край не айс... короче "почти", но не Оно. а, кстати, большой его плюс в том, что оно стоит 5.900))) жаль, фото нет...
действительно жаль))
 Сообщение от A1ex
Девочки, так устала спорить с китайцами по поводу платья....
Посылка (EMS) зависла, осталось 2 дня до подтверждения заказа, посылка в России еще не упала. Я ему пишу, что не успеет, увеличивай время или я открываю спор... Уже реально 5 раз написала, а он мне "Я отправил" или "Посылка ушла" или еще что-то в таком ключе.
Я ему про Фому, он мне про Ерему...
Если к завтрашнему вечеру до него не дойдет, точно буду спор открывать....
не представляю о чем ты, но ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Юля

-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Девочки, так устала спорить с китайцами по поводу платья....
Посылка (EMS) зависла, осталось 2 дня до подтверждения заказа, посылка в России еще не упала. Я ему пишу, что не успеет, увеличивай время или я открываю спор... Уже реально 5 раз написала, а он мне "Я отправил" или "Посылка ушла" или еще что-то в таком ключе.
Я ему про Фому, он мне про Ерему...
Если к завтрашнему вечеру до него не дойдет, точно буду спор открывать....
Открывай диспут, а потом будешь еще 30 дней вроде ждать.

Яна
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
На встречу постараюсь придти, девчонки! Но не могу обещать точно. Ульяна, в тот раз с тобой почти не пообщались )))
а ты свои-то туфли покажешь? ))))
Я покупала в Празднике! Там такой ажиотаж вчера был, просто конвеер натуральный...
Привоз туфель был наверное, когда я заезжала-шаром покати было
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Наташ, такую-то точно смогла бы сделать!
А вот ту, которую я заказала, вряд ли, она совсем иначе выглядит. Хотя посмотрим, что придет
кстати лол, я изменила на 2 штуки заказ, а он все равно три отправил. Ну ладно, кому-нибудь пристрою, когда придет.
Марьяш, можно мне растяжку пристроить?
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
действительно жаль))
есть со вчерашнего похода с подругой) сфотали только то платье, которое больше всего понравилось, но и оно не "то"((
вот такое:

меня смущает, что юбка низко начинается, я хочу от талии, но чтобы тоже атласная была!

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
Сольвейг, надо еще искать (попу съедает), а ты красота
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
мое платьице  не цитируйте , плиз. Юбка под поменьше - подшита.
красота!! а чего закрытое? я наоборот - все выставить хочу)) благо, выставлять особо нечего)))
 Сообщение от Yusi
Сольвейг, надо еще искать (попу съедает), а ты красота 
эт я еще замыленная какая-то.... а подруга наоборот дразнит, что я окорочка отрастила))) сама-то как была 42 так и осталась, а я с 42 на 44 "подросла")))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
-
Ветеран
Юлечка, я смотрю, ты тоже на атласной юбчонке остановилась?))) я только совсем пышную атласную хочу!!! аааа... нигде найти не могу что хочу((( а кринолин будет?