| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Красота=)но лучше я на тебе после примекри посмотрю-а то мне сложно представить как это все смотрится вживую.
главное найти что-то подобное в магазине для начала =)))
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
пуся моя, такую штуку самой можно ж сделать....... и в ТВОИХ цветах!
И я того же мнения, я сама буду делать, это совсем не сложно
Я и буквы сама обматала
-
Активный участник
Девушки,а кто в курсе.где брать маленькие бантики.которые используются в приглашениях и проч?Самим делать или они где-то готовые есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
и ты нам ещё не показала?
Вероничка, где твоя совесть?)))))))) 
Да показывала я)))
Вы что девочки)
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от Taisaur
Девушки,а кто в курсе.где брать маленькие бантики.которые используются в приглашениях и проч?Самим делать или они где-то готовые есть?
их самим очень легко сделать - в контакте можно найти несколько мастер-классов
ещё вроде видела в Леонардо
Я Лена, ко мне на ты 
-
Активный участник
спасибо=)то,что можно сдлеать-это да..просто если цена равнозначна,то можно ине заморачиваться А что есть Леонардо?
Откликаюсь на Алиску=)

-
Участник
 Сообщение от Taisaur
спасибо=)то,что можно сдлеать-это да..просто если цена равнозначна,то можно ине заморачиваться  А что есть Леонардо?
Леонардо - это такой магазин в Купчино - там куча всего для творчества и хэндмэйда
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от корситта
Не всегда дают к посылке номер трэка. Вот у меня две мелкие посылки идут уже 2.5 месяца, не отследить и не найти, они обычной почтой идут,а это значит, что номера отслеживания у них нет
ну вот( а я думала - всегда.... ну тогда это для емс посылок, платьев там свадебных))
 Сообщение от Songeuse
очень юбчонки клевые!!! я тоже хочу)) круто было бы кислотно зеленую! или розовую) а вообще для меня подобные юбки - такая странная деталь гардероба, что я даже не могу точно понять - какого цвета я хочу)) но я уже поняла, что цвет - как попадется....
 Сообщение от Maria_Masik
Добрый день))
Девочки, не должно быть такого! Если кому нужен классный профессионал по зубам - пишите мне. Особенно если хирург или протезист. Только готовьтесь ехать на ЮЗ!!
а это волшебный врач всем занимаеться, даже если эстетически-несерьезная проблема? мне так хочется серьезные руки для "фасадного" зуба... я ж на свадебных фото даже улыбнутся не смогу, если я его не сделаю...

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
а мы с мамой сегодня ездили очередную порцию платьев мерить... наткнулась на "почти оно") юбка - самое оно, но вот верх - расшит бисером (ну, это отпарывается) и спереди отстойный бант с огромными стразами на лентах (но это тоже пол беды - бант можно отпороть) а вот настоящая проблема - когда отпорешь бант, видно, что спереди корсет переходит в юбку углом, и из-за этого нельзя их объединить лентой, как я бы планировала... так что я раздумываю над переделкой этого платья и ищу себе другое.... там еще и лиф немного надо подшивать - он мне великоват, да и верхний край не айс... короче "почти", но не Оно. а, кстати, большой его плюс в том, что оно стоит 5.900))) жаль, фото нет...
-
Старожил
Девочки, так устала спорить с китайцами по поводу платья....
Посылка (EMS) зависла, осталось 2 дня до подтверждения заказа, посылка в России еще не упала. Я ему пишу, что не успеет, увеличивай время или я открываю спор... Уже реально 5 раз написала, а он мне "Я отправил" или "Посылка ушла" или еще что-то в таком ключе.
Я ему про Фому, он мне про Ерему...
Если к завтрашнему вечеру до него не дойдет, точно буду спор открывать....
Меня зовут Саша, ко мне на ты