| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Я просто думаю, что даже, если с твоим вариантом ничего не выйдет, то организуем все равно какое то мероприятие, и юбки нам все равно понадобятся!)) Но решать все равно всем вместе, так то жду пятницу)
Оль, Я тоже впишусь, если что, хотя мне и юбки от Вероники тоже понравились. А сколько твои юбочки стоят если поделить общую сумму на количество юбок?
Я вчера купила туфли! Красивые, хотя каблук искала поменьше конечно. Сейчас думаю, не поторопилась ли, пришла в первый же свадебный салон и сразу купила. Но жених пищит от них, говорит, купим мне балетки еще. А я думаю: если потом переобуваться в балетки, то ведь придется с приподнятым платьем шарахаться.....
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
 а у меня куда то ушел запал подготовки к свадьбе-))вроде главное все забронирована и оплачено.а до мелочей руки не доходят  а осталось та два месяца.мне бы волшебного пинка 
Как я тебя понмиаю..мне сейчас вообще делать ничего не хочестя-взялась было расписывать бокалы и разбила пару..вот после этого все настреоние и ушло=(Ничего.на выходных буду наверстывать..Осталось так мало времени,а мой еще вальсировать не умеет!=(
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Оль, Я тоже впишусь, если что, хотя мне и юбки от Вероники тоже понравились. А сколько твои юбочки стоят если поделить общую сумму на количество юбок?
Я вчера купила туфли! Красивые, хотя каблук искала поменьше конечно. Сейчас думаю, не поторопилась ли, пришла в первый же свадебный салон и сразу купила. Но жених пищит от них, говорит, купим мне балетки еще. А я думаю: если потом переобуваться в балетки, то ведь придется с приподнятым платьем шарахаться.....
м-м, Марьяша, какие сладкие туфельки)))) ТЫ в каком салоне в итоге купила?)
Я тоже подумываю над вторыми......балетками)
всем доброго утра!
Я немного выпадаю иногда... загружена подготовкой)
На встречу скорее всего не приду, у меня универские в четверг встречаются.
Юбки если все заказывают, то я с вами. ЗЕЛЕНУЮ МНЕ)
-
Элита
На встречу постараюсь придти, девчонки! Но не могу обещать точно. Ульяна, в тот раз с тобой почти не пообщались )))
 Сообщение от Nata88
м-м, Марьяша, какие сладкие туфельки)))) ТЫ в каком салоне в итоге купила?)
Я тоже подумываю над вторыми......балетками)
всем доброго утра!
Я немного выпадаю иногда... загружена подготовкой)
На встречу скорее всего не приду, у меня универские в четверг встречаются.
Юбки если все заказывают, то я с вами. ЗЕЛЕНУЮ МНЕ)
а ты свои-то туфли покажешь? ))))
Я покупала в Празднике! Там такой ажиотаж вчера был, просто конвеер натуральный...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Как я тебя понмиаю..мне сейчас вообще делать ничего не хочестя-взялась было расписывать бокалы и разбила пару..вот после этого все настреоние и ушло=(Ничего.на выходных буду наверстывать..Осталось так мало времени,а мой еще вальсировать не умеет!=(
Ой.я даже не берусь делать что-то сама..руки не из того места растут
Не расстраивайся!Пару бокалов-пустяк)Распишешь еще
А у вас будет вальс?А вы будете ходить на репетиции?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Я покупала в Празднике! Там такой ажиотаж вчера был, просто конвеер натуральный...
Туфельки офигенные))а сколько стоили,если не секрет?)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
На встречу постараюсь придти, девчонки! Но не могу обещать точно. Ульяна, в тот раз с тобой почти не пообщались )))
а ты свои-то туфли покажешь? ))))
ого, классно))) Мне тоже интересно, СКОЛЬКО?)))
свои...ок, буду дома, сфоткаю)))
-
Элита
Вот мои, фото с сайта салона:
-
Элита
Натуля , туфли суперские, я такие тоже мерила, но увы, не было моего размера.
Мои стоили 4300.
Девочки, кто хотел со мной чулки? Я заказала размер S (по словам консультанта до нашей 3-4). Получилось 36$ сами чулки+10$ доставка по США+3$ доставка в Рашу через посредника.
Получается 49$*30 руб=1470 руб.
Поделить на 10 штук = 147 руб. штука.
Если будете сомневаться по размеру , встретимся, посмотрите, если посчитаете, что не подойдут, не возьмете, как говорица
-
Старожил
Вот такие юбки http://ru.aliexpress.com/item/2013-N...788553062.html
Стоить должны рублей 150 за одну, как я понимаю. Мне тоже зеленую)
Туфли у вас красивые. А я себе цветные ищу. А балетки думаю уже белые или бежевые на банкет купить. Все говорят, что ноги устают, хотя я постоянно на каблуках, но что-то тоже боязно стало)