| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
На встречу не приду, не смогуу...уменьшаю попу к свадьбе
ЮБКУ БЕРУ!!! Оля, возьми меня в список))))))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Веруня, решили до пятницы подождать, но я запомню, что ты с нами))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, фотограф предлагает сделать доче тоже маленький букет, копию моего. Как думаете, стоит 1000 рублей отдавать для того. чтобы получилось несколько прикольных фото, учитывая что этот девайсс ей быстро надоест?
сфотается с твоим!))))))))))))думаю, не нужно йей.
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
я тоже на встречу хочу...но работаю до 18-30, пока доеду уже 19-30 будет...
 Сообщение от dulcemaria
мне кажется в 19:30 еще будет народ))Вспоминая по сообщениям после прошлой встречи)
можно на 19.30 перенести или просто попозже подъехать, мне кажется это ничего страшного
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
И мне пендель и по-больше! Остался МЕСЯЦ!  Девы из клуба -1, как думаете бюстгалтер стоит одевать? Я в сомнениях вся. Платье когда ушивали я на него мерила, но без него боюсь будет слишком скромно все сверху, так как после похудения я потеряла один размер точно. Хотела похожий корсет, но столько костей на себе не выдержу.
я думаю или невидимый телесного цвета, который как силикон, лепиться прям на грудь) или можно прямо в платье чашечки вшить)
юбки - супер, если цена и правда за 20 штук)
на встречу хочу очень-очень!!! вписывайте меня и в юбки и на встречу) в этот раз я не хочу ее пропускать) есть почти не буду, но пообщаться хоЦЦа)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,вопрос не по теме..кому-нибудь ставили коронку у стоматолога?
Мне вчера поставили ее наконец,но до сих пор мне с ней как то не удобно((  и чутка ноет даже десна чтоль.
я ставила 2 штуки!десна болела, но она как настоящий зуб, вообще не чувствую ее.
мне надо имплант-я очень боюсь....
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
На встречу не приду, не смогуу...уменьшаю попу к свадьбе
где юбки показывают. я за вами не успеваю!
сижу и рычу. сегодня ставили счетчики на воду. после работы мой бм спросил, сколько я должен? ответ получил 7000руб. Мой чесный сказал, что договаривались на больше..... сентехник сказал, типа точно!!! тогда 8000(((((( ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше бы он мне это не говорил...
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
я ставила 2 штуки!десна болела, но она как настоящий зуб, вообще не чувствую ее.
мне надо имплант-я очень боюсь....
я тоже не решаюсь на имплант)хватило геройства вот только на коронку.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Платье очень очень красивое)я тоже хочу с закрытой грудью и рукавами гипюр!но не знаю найти ли такое и пойдет ли мне вообще!
Чтот очень знакомое уголек!вот и я считала шт. 65 капкейков и тортик маленький для нас!и такая цена выходит ппц(может торт и правда проще!надо еще думать смотреть!мне тут очень нравятся торты http://vk.com/leralboutique я уже давала их ссылку у них капкейки дешевле и оч нравятся!НО я пишу а есть возможность купить на пробу капкейки (9 начинок на пробу есть более 2 тысяч стоит для торта но это еще ладно там кусочки тортика еще можно понять хотя тоже дороговато) но то что для заказа капкейков на пробу надо от 3 тыс сделать заказ меня возмутило!как без пробы брать? даже по отзывам у всех вкусы разные!я к тортам очень привиредлева!не люблю очень жирное или сладкое!я была на дегустации и поняла что пробовать надо обязательно не надеясь на авось(пусть лучше будет не так шедеврально но зато вкусно! ( наболело ))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
где юбки показывают. я за вами не успеваю!
сижу и рычу. сегодня ставили счетчики на воду. после работы мой бм спросил, сколько я должен? ответ получил 7000руб. Мой чесный сказал, что договаривались на больше..... сентехник сказал, типа точно!!! тогда 8000(((((( ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше бы он мне это не говорил...
я б тоже злилась-))хотя он ничего страшного вроде и не сделал))сказал честно))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)