| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А я пропустила информацию про встречу?
днем обсуждалась тема про встречу))Цитирую предложение Юли
Давайте на следующей в четверг в ресторане Свелто!http://sveltospb.ru/ КТО МОЖЕТ/ХОЧЕТ???
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Наташа, Nata88 - может вывесить информацию о встрече на первую страничку?
-
Наш человек
я тоже смогу в 19!!!!
всем спасибо по поводу платья (это то, которое нам обеим понравилось маме и мне)
Юля

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
вот чего не знаю,того не знаю.
Я вот вся в раздумьях.так охота на встречу,но опять попадает день на начало месяца,когда у меня закрытие происходит базы( клиентов )((
я тоже на встречу хочу...но работаю до 18-30, пока доеду уже 19-30 будет...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
я тоже на встречу хочу...но работаю до 18-30, пока доеду уже 19-30 будет...
мне кажется в 19:30 еще будет народ))Вспоминая по сообщениям после прошлой встречи)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Девочки,вопрос не по теме..кому-нибудь ставили коронку у стоматолога?
Мне вчера поставили ее наконец,но до сих пор мне с ней как то не удобно(( и чутка ноет даже десна чтоль.
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Ничего себе так дорого капкейки (мне вчера знакомый дал ссылку на эти торты,я написала ей,но она пока не ответила!но это мегадорого (
Я вообще дешевле не нашла такого плана ( у меня на 60 гостей торт маленький и капкейки выходят в 12 тысяч убиться можно!! А если просто торт делать, то на такое количество народу не представляю как он должен выглядеть))
-
Ветеран
нашла "уголек" кафе, там делают торты, начинок много-цены адекватные. Но отзывы 50 на 50... Рисковать не хочу
-
Ветеран
 Сообщение от juicycute
Девочки! Добрый вечер всем сегодня забрала наши приглашения. Хочется посоветовать девочку Ольгу http://vk.com/yourmarriage тем, кто еще не определился с приглашалками и остальными украшениями к свадьбе! Недорого, быстро ( хотя у меня очень мало было приглашений) и аккуратно. Задумка моя, Оля немного подкорректировала и подсказала. В общем,я очень довольна. Смело могу рекомендовать!

Отличные приглашения!! Если не секрет, сколько одно приглашение по цене вышло?
-
Наш человек
отвечу за Юсю, 160 вроде)