| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки! Добрый вечер всем сегодня забрала наши приглашения. Хочется посоветовать девочку Ольгу http://vk.com/yourmarriage тем, кто еще не определился с приглашалками и остальными украшениями к свадьбе! Недорого, быстро ( хотя у меня очень мало было приглашений) и аккуратно. Задумка моя, Оля немного подкорректировала и подсказала. В общем,я очень довольна. Смело могу рекомендовать!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Девочки! Добрый вечер всем сегодня забрала наши приглашения. Хочется посоветовать девочку Ольгу http://vk.com/yourmarriage тем, кто еще не определился с приглашалками и остальными украшениями к свадьбе! Недорого, быстро ( хотя у меня очень мало было приглашений) и аккуратно. Задумка моя, Оля немного подкорректировала и подсказала. В общем,я очень довольна. Смело могу рекомендовать!
а сколько она берет ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
У меня тоже))) но он об этом еще не знает, хотя, его это не остановит)
Неуемный какой 
 Сообщение от juicycute
Девочки! Добрый вечер всем сегодня забрала наши приглашения.
Очень красивые приглашения
Ульяна
-
Участник
 Сообщение от Андрюшкина радость
а сколько она берет ?
Мои были 160р/шт. Но есть варианты. Все зависит, как я поняла, от украшений, бумаги и т.д!
 Сообщение от Trendi
 Неуемный какой
Очень красивые приглашения 
Большое спасибо
-
Гость
Классные, а буковки такие моя мечта *_*
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
а у кого нибудь будет замужняя свидетельница?
или женатый свидетель?
у нас женатый свидетель скорее всего будет)
я Ириша 
-
Старожил
Очень красивые приглашения!

Яна
-
Мега-элита
Девочки, кто писал про магазин для высоки людей- СПАСИБО!!!! Купили БМ на работу пиджак-рад поуши)))))))
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
а у кого нибудь будет замужняя свидетельница?
или женатый свидетель?
у меня, надеюсь будет, замужняя свидетельница. Она вообще клевая, с ней и ведущий не очень то нужен. Но у неё проблемы с мужем, если дойдёт до развода- прийдётся искать другую свидетельницу
-
Элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
у меня, надеюсь будет, замужняя свидетельница. Она вообще клевая, с ней и ведущий не очень то нужен. Но у неё проблемы с мужем, если дойдёт до развода- прийдётся искать другую свидетельницу 
Извините, не поняла, почему, если она разведется, то не сможет быть свидетельницей?