Страница 1865 из 6255 « Первая 865136517651815185518611862186318641865186618671868186918751915196523652865 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Неа.еще не знаем.надо поискать где.Нам надо еще расширить кольцо БМ.У него после гипса на палец кольцо не надеть(а мы когда покупали,его правая рука была как раз в гипсе и мерили на левую(
    Ему пришлось насчет танца согласиться)он вначале отнекивался,говорил как он круто у меня танцует
    я очень хочу танец микс-))но забила тревогу в плане платья.так как шлейф у него слишком длинный.и как танцевать,не имею представления((
    мы уменьшали мое помолвочное в 585 на лиговском 41/83, все сделали четко за полчаса. а переодеваться не планируешь? мне кажется профи подскажет что делать со шлейфом
    Юля

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))спасибо))можно его еще раз мне... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

спасибо))можно его еще раз мне прописать перед субботой?))
    мелочей много-))
    купить туфли(а это самое ужасное из-за размера моей ножкиона 41)
    сделать гравировку колец
    закупить алкоголь,заказать автобус(сейчас заказать не как нельзя,из-за того что не понятно кто все же приедет на свадьбу из далеких краев)
    пойти на репетицию танца)главное не облениться и найти куда ходить)
    а больше я и не помню,что еще надосписок дома)
    На танец забивать нельзя, раз уж жених в принципе не против, как я понимаю.))))
    Мой пошел в категорический отказ делать постановочный танец. Он пытается отбиться от хоть какого-то первого танца, но я пока не сдаюсь, хотя уже почти готова. ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для Yusi , на сообщение « мы уменьшали мое помолвочное в 585 на... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мы уменьшали мое помолвочное в 585 на лиговском 41/83, все сделали четко за полчаса. а переодеваться не планируешь? мне кажется профи подскажет что делать со шлейфом
    Спасибо!А сколько по денежки вышла?
    Неа.хотя подумывала об этом..
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « Спасибо!А сколько по денежки вышла?... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Спасибо!А сколько по денежки вышла?
    Неа.хотя подумывала об этом..
    нам бесплатно, так как жених кольцо в санлайте покупал, и у этого ювелира бесплатно можно был скорректировать размер. (но прайс висел, там недорого, не помню сколько но что то мне кажется тыщи 1500,могу ошибаться)
    Юля

5. ответ для bresha , на сообщение « Анфиска, спасибочки! Как детишка... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Анфиска, спасибочки!

Как детишка твоя?

4-ую ночь не спим, то температура, то кровь из носа. Вчера в саду опять тепловой удар получила. Я уже сплю на ходу и зверею по-тихоньку. Дожить до следующей недели, там папа в отпуск наш, пусть развлекаются на пару.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    4-ую ночь не спим, то температура, то кровь из носа. Вчера в саду опять тепловой удар получила. Я уже сплю на ходу и зверею по-тихоньку. Дожить до следующей недели, там папа в отпуск наш, пусть развлекаются на пару.
    Поправляйтесь! Хуже нет, когда детки болеют...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Yusi , на сообщение « нам бесплатно, так как жених кольцо в... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    нам бесплатно, так как жених кольцо в санлайте покупал, и у этого ювелира бесплатно можно был скорректировать размер. (но прайс висел, там недорого, не помню сколько но что то мне кажется тыщи 1500,могу ошибаться)
    спасибо!!

Пошла я работать((директор пришел.эх
    Хорошего всем рабочего дня)

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « :008: а у меня куда то ушел запал... »

а у меня куда то ушел запал подготовки к свадьбе-))вроде главное все забронирована и оплачено.а до мелочей руки не доходята осталось та два месяца.мне бы волшебного пинка
    И мне пендель и по-больше! Остался МЕСЯЦ! Девы из клуба -1, как думаете бюстгалтер стоит одевать? Я в сомнениях вся. Платье когда ушивали я на него мерила, но без него боюсь будет слишком скромно все сверху, так как после похудения я потеряла один размер точно. Хотела похожий корсет, но столько костей на себе не выдержу.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    На танец забивать нельзя, раз уж жених в принципе не против, как я понимаю.))))
    Мой пошел в категорический отказ делать постановочный танец. Он пытается отбиться от хоть какого-то первого танца, но я пока не сдаюсь, хотя уже почти готова. ))
    неа.он решил что лучше не спорить со мной-))
    Не сдавайся!)Может сломишь в конце концов его)

10. ответ для bresha , на сообщение « Поправляйтесь! Хуже нет, когда детки... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Хуже нет, когда детки болеют...
    Спасибо, Оля! Будем стараться!

Страница 1865 из 6255 « Первая 865136517651815185518611862186318641865186618671868186918751915196523652865 Последняя »