|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Il_i_Ar
А может кто-нибудь кафе в Московском р-не для ДР посоветовать?
В районе купчино
Кафе "Хомяк" http://cafehoma.ru/
Кафе сказочная страна http://skazochnaya-strana.spb.ru/
Еще доводилось проводить праздник в кафе Баскин Робинс на Московском проспекте 31
Артистка на всю голову

-
Активный участник
 Сообщение от игралочка
я заказывала, не дешево... но все по высшему классу. семейная пара из сокос отеля- закуски, кулинария от мужчины-кулинара- отпадная, детское меню.
вышлю в личку их группу вк
Если не затруднит, вышлите и мне, пожалуйста.
Заранее спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от ШоKоладка
Спасибо, посмотрю.
Правда, далековато - хотелось бы поближе к м.Московская, Парк Победы
-
Старожил
[QUOTE=Кармен;95638265]А День рождения в боулинге можно узнать
какая цена за час? сколько часов брать? На дорожку сколько детей? стол где? там же или стол отдельно в кафе сначала. Что знаете о боулинге-напишите. Везде ли есть детские дорожки?[/
Я хотела отмечать детский праздник в боулинге, ездила, смотрела. Мне понравилось в ТК Сенная. там есть столики рядом с дорожками и ресторан, есть детские дорожки. Но для меня большой минус, везде курят в боулингах В этом боулинге есть свои аниматоры, могут испечь праздничный торт и акции у них хорошие проходят.
-
 Сообщение от дочь Че Гевары
https://vk.com/cafehoma - а вот, смотрите, что мне вконтактике попалось... вдруг кому из "купчинских" пригодится...
в этом кафе одна моя знакомая за др оставила там более 35 тысяч
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Наш человек
 Сообщение от игралочка
я заказывала, не дешево... но все по высшему классу. семейная пара из сокос отеля- закуски, кулинария от мужчины-кулинара- отпадная, детское меню.
вышлю в личку их группу вк
можно и мне ссылочку7
-
по рекомендации в этом топике вчера отпраздновали пятилетие дочки в клубе Fenestra. понравилось очень-очень. дочка выбрала программу День рождения индейца. 2 часа всех наших гостей (а их было 15 человек) развлекал замечательный индейский вождь. сначала мастер-класс по изготовлению головных уборов, раскраска лица и придумывание имен, затем дети продирались сквозь деревья в коридоре, а потом побывали в вигваме, увидели звездное небо, попробовали индейскую еду и постреляли из лука. все профессионально, само помещение интересное, есть отд.кафе, где могут побыть родители, а потом и съесть праздничный торт дети. в общем только положительные эмоции.

вот такая индейская принцесса получилась )
-
с орбиты
 Сообщение от Ммари
в этом кафе одна моя знакомая за др оставила там более 35 тысяч 
так а меню и прайс что не обговаривали?можно и на сто тыщ нагулять

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
 Сообщение от ЖИНКА
девочки искала-искала про зоопарк, а нашла в основном , где по деньгам отчёты, кто пил, кто за рулём
а как всё проходило?
куда ведут?
дают кого-нибудь на ручки гладить?
или только всё козликов покормить и а-ля прогулки с этими  ....эээээ....сусликами короче.
и ещё кафе видела, а насчёт руки помыть есть где? мыло есть\своё приносить?
мы ходили в зоопарк, было утомительно долго)
интерактивная игра, искали буквы или что-то такое, кормили льва, катались на лошадях, смотрели уличное шоу (правда, не помню какое), кафе..
в кафе мыло есть)
-
Наш человек
Отчитываюсь
Отмечали 10 лет сыну в теремке у ОКЕЯ у м Гражданский пр.
Основные критерии при выборе:
1. Бюджетно
2. Недалеко от дома
3. Итересная программа для непосед мальчишек
По порядку. Заказала анимацию на 1,5 часа (ШПИОНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА)
Описание с сайта:
Ваш ребенок любит наблюдать и разгадывать тайны? Тогда эта программа для него! Ведущий-шпион предложит детям разгадать тайну, которую еще никому не удавалось разгадать! И если у ребят это получится (а у них это обязательно получится!), их ждут призы и подарки.
По факту:
Наша детская компания - это 6 мальчишек одного возраста + девочка их же возраста + мальчик, младше всех на 3 года. Разбили на 2 команды, каждая команда зарабатывала очки на разных конкурсах. Конкурсы были командными и персональными, приносящими очки своей команде.
Вовлечены были все, отсидеться не удавалось. Конкурсы были разными: нужно было и побегать, и подумать.
Слушала невнимательно, но вроде у детей не было той тайны, которую надо было разгадать (надо будет завтра у сына уточнить). В качестве приза был торт, который аниматор нам вынес (торт и фрукты мы приносили сами).
В целом понравилось. Для моих непосед это то что надо. Как только по окончанию анимации их посадили за столы и аниматор нас оставил - у детей сразу после утоления голода началось броуновское движение. Пришлось после еды делать второй раунд анимации мне самой.
Ресторан небольшой, поэтому больше 10 человек я бы не советовала отмечать там праздник - тесно будет.
Нам было комфортно. Нам отгородили зону с забронированными на 3 часа столами, вся анимация проходила у входа в Теремошу
Было видно, что наши дети мешали покупателям (около Теремоши стоит бойлер с водой) + когда ракеты - шарики мы ловили, люди от нас шарахались... Это было несколько обидно 
В целом праздником остались довольны и я, и дети.