Страница 862 из 2174 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Il_i_Ar , на сообщение « А может кто-нибудь кафе в Московском... »

Цитата Сообщение от Il_i_Ar Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь кафе в Московском р-не для ДР посоветовать?
    В районе купчино
    Кафе "Хомяк" http://cafehoma.ru/
    Кафе сказочная страна http://skazochnaya-strana.spb.ru/
    Еще доводилось проводить праздник в кафе Баскин Робинс на Московском проспекте 31
    Артистка на всю голову

Активный участник Аватар для Юля1710

Цитата Сообщение от игралочка Посмотреть сообщение
    я заказывала, не дешево... но все по высшему классу. семейная пара из сокос отеля- закуски, кулинария от мужчины-кулинара- отпадная, детское меню.
    вышлю в личку их группу вк
    Если не затруднит, вышлите и мне, пожалуйста.

Заранее спасибо.

3. ответ для ШоKоладка , на сообщение « В районе купчино Кафе "Хомяк"... »

Цитата Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
    В районе купчино
    Кафе "Хомяк" http://cafehoma.ru/
    Кафе сказочная страна http://skazochnaya-strana.spb.ru/
    Еще доводилось проводить праздник в кафе Баскин Робинс на Московском проспекте 31
    Спасибо, посмотрю.
    Правда, далековато - хотелось бы поближе к м.Московская, Парк Победы

Старожил Аватар для dancer

[QUOTE=Кармен;95638265]А День рождения в боулинге можно узнать
    какая цена за час? сколько часов брать? На дорожку сколько детей? стол где? там же или стол отдельно в кафе сначала. Что знаете о боулинге-напишите. Везде ли есть детские дорожки?[/

Я хотела отмечать детский праздник в боулинге, ездила, смотрела. Мне понравилось в ТК Сенная. там есть столики рядом с дорожками и ресторан, есть детские дорожки. Но для меня большой минус, везде курят в боулингах В этом боулинге есть свои аниматоры, могут испечь праздничный торт и акции у них хорошие проходят.

5. ответ для дочь Че Гевары , на сообщение « https://vk.com/cafehoma - а вот,... »
    Элита

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    https://vk.com/cafehoma - а вот, смотрите, что мне вконтактике попалось... вдруг кому из "купчинских" пригодится...
    в этом кафе одна моя знакомая за др оставила там более 35 тысяч
    Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.

Цитата Сообщение от игралочка Посмотреть сообщение
    я заказывала, не дешево... но все по высшему классу. семейная пара из сокос отеля- закуски, кулинария от мужчины-кулинара- отпадная, детское меню.
    вышлю в личку их группу вк
    можно и мне ссылочку7
    сердцем в Москве....

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

по рекомендации в этом топике вчера отпраздновали пятилетие дочки в клубе Fenestra. понравилось очень-очень. дочка выбрала программу День рождения индейца. 2 часа всех наших гостей (а их было 15 человек) развлекал замечательный индейский вождь. сначала мастер-класс по изготовлению головных уборов, раскраска лица и придумывание имен, затем дети продирались сквозь деревья в коридоре, а потом побывали в вигваме, увидели звездное небо, попробовали индейскую еду и постреляли из лука. все профессионально, само помещение интересное, есть отд.кафе, где могут побыть родители, а потом и съесть праздничный торт дети. в общем только положительные эмоции.

вот такая индейская принцесса получилась )

8. ответ для Ммари , на сообщение « в этом кафе одна моя знакомая за др... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
    в этом кафе одна моя знакомая за др оставила там более 35 тысяч
    так а меню и прайс что не обговаривали?можно и на сто тыщ нагулять

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
    девочки искала-искала про зоопарк, а нашла в основном , где по деньгам отчёты, кто пил, кто за рулём
    а как всё проходило?
    куда ведут?
    дают кого-нибудь на ручки гладить?

или только всё козликов покормить и а-ля прогулки с этими....эээээ....сусликами короче.
    и ещё кафе видела, а насчёт руки помыть есть где? мыло есть\своё приносить?
    мы ходили в зоопарк, было утомительно долго)
    интерактивная игра, искали буквы или что-то такое, кормили льва, катались на лошадях, смотрели уличное шоу (правда, не помню какое), кафе..
    в кафе мыло есть)

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Отчитываюсь
    Отмечали 10 лет сыну в теремке у ОКЕЯ у м Гражданский пр.

Основные критерии при выборе:
    1. Бюджетно
    2. Недалеко от дома
    3. Итересная программа для непосед мальчишек

По порядку. Заказала анимацию на 1,5 часа (ШПИОНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА)

Описание с сайта:
    Ваш ребенок любит наблюдать и разгадывать тайны? Тогда эта программа для него! Ведущий-шпион предложит детям разгадать тайну, которую еще никому не удавалось разгадать! И если у ребят это получится (а у них это обязательно получится!), их ждут призы и подарки.
    По факту:
    Наша детская компания - это 6 мальчишек одного возраста + девочка их же возраста + мальчик, младше всех на 3 года. Разбили на 2 команды, каждая команда зарабатывала очки на разных конкурсах. Конкурсы были командными и персональными, приносящими очки своей команде.
    Вовлечены были все, отсидеться не удавалось. Конкурсы были разными: нужно было и побегать, и подумать.
    Слушала невнимательно, но вроде у детей не было той тайны, которую надо было разгадать (надо будет завтра у сына уточнить). В качестве приза был торт, который аниматор нам вынес (торт и фрукты мы приносили сами).
    В целом понравилось. Для моих непосед это то что надо. Как только по окончанию анимации их посадили за столы и аниматор нас оставил - у детей сразу после утоления голода началось броуновское движение. Пришлось после еды делать второй раунд анимации мне самой.
    Ресторан небольшой, поэтому больше 10 человек я бы не советовала отмечать там праздник - тесно будет.
    Нам было комфортно. Нам отгородили зону с забронированными на 3 часа столами, вся анимация проходила у входа в Теремошу
    Было видно, что наши дети мешали покупателям (около Теремоши стоит бойлер с водой) + когда ракеты - шарики мы ловили, люди от нас шарахались... Это было несколько обидно

В целом праздником остались довольны и я, и дети.

Страница 862 из 2174 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »