|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
[QUOTE=игралочка;95574637]
 Сообщение от Navarko
Арт студи Подсолнух. 5 минут от метро Петроградская на ул. Ординарная за бывшей Лаймочкой. Есть программа с аниматорами, но дорого, если просто арендовать студию на пару часов и заказать программу у хозяйки студии, очень интересно и по деньгам не так дорого. Мы там отмечали день рождения сыну, а потом наши знакомые устраивали ДР дочери 9 лет с росписью чашек с блюдцами и занятиями в песочной студии, зажигали камин, где сжигали бумажки с желаниями. www.podsolnyx.com[/QUOTE
не советую, просто отвратительно хамский персонал. САМОЕ ХУДШЕЕ ДР В ЖИЗНИ.
пОдсолнух- меняйте персонал или хозяйку))))
Очень удивилась, прочитав Ваш отзыв! Нам и гостям очень понравилось, да и знакомые, которые заказывали через полгода после нас тоже были очень довольны. В наше ДР хозяйка даже развлекала-отвлекала детей пока не пришли аниматоры, пока они переодевались и в конце ДР, когда программа закончилась, а за детьми еще не приехали родителе, и вообще, была очень отзывчива и помогала когда просили, а в остальное время ДР была в своем кабинете (я говорю о Марии). Жаль, что у Вас ДР е удался.
-
Элита
девушки, а кто заказывал выездной фуршет/банкет на детский день рождения? Что-то с девушкой-поваром из Финестры у меня не складывается...
Для детей предложила только курин.шашлычки с пюре и овощами по 260 руб./порция. Ни закусок, ни канапе. Как-то это неинтересно.
-
 Сообщение от микроб
девушки, а кто заказывал выездной фуршет/банкет на детский день рождения? Что-то с девушкой-поваром из Финестры у меня не складывается...
Для детей предложила только курин.шашлычки с пюре и овощами по 260 руб./порция. Ни закусок, ни канапе. Как-то это неинтересно.
я заказывала, не дешево... но все по высшему классу. семейная пара из сокос отеля- закуски, кулинария от мужчины-кулинара- отпадная, детское меню.
вышлю в личку их группу вк
-
Элита
 Сообщение от игралочка
я заказывала, не дешево... но все по высшему классу. семейная пара из сокос отеля- закуски, кулинария от мужчины-кулинара- отпадная, детское меню.
высылайте, обязательно посмотрю. Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
вот забронировала я дочери эту комнату - теперь думаю, как с ЮЗа туда гостей-детей везти, потому что не всех родители на авто могут привезти.
Точно там не заскучают 9-летние? Я что-то не увидела там ничего интересного, кроме батутов, но на них же полдня не проскачешь...
Ну наши никто не заскучал. И в лабиринтах лазили активно и по батутам, а самый хит был аэрохоккей без ограничений. Ну и велики тоже по душе пришлись. Но еще и дети разные...может кому-то этого и мало, но своих я еле оттуда вытащила
-
Гость
 Сообщение от игралочка
Тоже очень интересует - и мне ссылку вышлите, пожалуйста!
-
 Сообщение от Katyonok
девочки, а подскажите какую-нить подвижную программу для 10-леток. отмечали в боулинге, отмечали в керлинге. чтоб еще придумать, чтоб детки подвигаться могли. у нас в основном мальчишки.
пару недель назад мы были на ДР у одноклассника 10 лет в Лазертаг на ВО, кажется Средний пр. 57, дети были очень довольны, были и мальчики и девочки, всем понравилось, разделили на 2 команды, дали выбрать оружие, выдали форму, в помещении очень тепло.
-
Элита
телепатия! Именно в этой группе сейчас и сижу, Марии уже звонила :-))) Жду меню.
Значит, рекомендуете?
-
Умная Эльза
И мне тоже можно ссылку на группу?
-
Элита
 Сообщение от Navarko
пару недель назад мы были на ДР у одноклассника 10 лет в Лазертаг на ВО, кажется Средний пр. 57, дети были очень довольны, были и мальчики и девочки, всем понравилось, разделили на 2 команды, дали выбрать оружие, выдали форму, в помещении очень тепло.
Вот у нас тоже 10 летие в воскресенье там будет. только это Малый пр.58.Потом напишу впечатления.