Страница 859 из 2174 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для игралочка , на сообщение « [QUOTE=Navarko;95404149]Арт студи... »
    Активный участник

[QUOTE=игралочка;95574637]
    Цитата Сообщение от Navarko Посмотреть сообщение
    Арт студи Подсолнух. 5 минут от метро Петроградская на ул. Ординарная за бывшей Лаймочкой. Есть программа с аниматорами, но дорого, если просто арендовать студию на пару часов и заказать программу у хозяйки студии, очень интересно и по деньгам не так дорого. Мы там отмечали день рождения сыну, а потом наши знакомые устраивали ДР дочери 9 лет с росписью чашек с блюдцами и занятиями в песочной студии, зажигали камин, где сжигали бумажки с желаниями. www.podsolnyx.com[/QUOTE

не советую, просто отвратительно хамский персонал. САМОЕ ХУДШЕЕ ДР В ЖИЗНИ.

пОдсолнух- меняйте персонал или хозяйку))))
    Очень удивилась, прочитав Ваш отзыв! Нам и гостям очень понравилось, да и знакомые, которые заказывали через полгода после нас тоже были очень довольны. В наше ДР хозяйка даже развлекала-отвлекала детей пока не пришли аниматоры, пока они переодевались и в конце ДР, когда программа закончилась, а за детьми еще не приехали родителе, и вообще, была очень отзывчива и помогала когда просили, а в остальное время ДР была в своем кабинете (я говорю о Марии). Жаль, что у Вас ДР е удался.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для микроб

девушки, а кто заказывал выездной фуршет/банкет на детский день рождения? Что-то с девушкой-поваром из Финестры у меня не складывается...
    Для детей предложила только курин.шашлычки с пюре и овощами по 260 руб./порция. Ни закусок, ни канапе. Как-то это неинтересно.

3. ответ для микроб , на сообщение « девушки, а кто заказывал выездной... »
    Старожил

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    девушки, а кто заказывал выездной фуршет/банкет на детский день рождения? Что-то с девушкой-поваром из Финестры у меня не складывается...
    Для детей предложила только курин.шашлычки с пюре и овощами по 260 руб./порция. Ни закусок, ни канапе. Как-то это неинтересно.
    я заказывала, не дешево... но все по высшему классу. семейная пара из сокос отеля- закуски, кулинария от мужчины-кулинара- отпадная, детское меню.
    вышлю в личку их группу вк

Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от игралочка Посмотреть сообщение
    я заказывала, не дешево... но все по высшему классу. семейная пара из сокос отеля- закуски, кулинария от мужчины-кулинара- отпадная, детское меню.
    высылайте, обязательно посмотрю. Спасибо!

5. Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    вот забронировала я дочери эту комнату - теперь думаю, как с ЮЗа туда гостей-детей везти, потому что не всех родители на авто могут привезти.
    Точно там не заскучают 9-летние? Я что-то не увидела там ничего интересного, кроме батутов, но на них же полдня не проскачешь...
    Ну наши никто не заскучал. И в лабиринтах лазили активно и по батутам, а самый хит был аэрохоккей без ограничений. Ну и велики тоже по душе пришлись. Но еще и дети разные...может кому-то этого и мало, но своих я еле оттуда вытащила

Гость Аватар для Лиса-Lisa

Цитата Сообщение от игралочка Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересует - и мне ссылку вышлите, пожалуйста!

7. ответ для Katyonok , на сообщение « девочки, а подскажите какую-нить... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите какую-нить подвижную программу для 10-леток. отмечали в боулинге, отмечали в керлинге. чтоб еще придумать, чтоб детки подвигаться могли. у нас в основном мальчишки.
    пару недель назад мы были на ДР у одноклассника 10 лет в Лазертаг на ВО, кажется Средний пр. 57, дети были очень довольны, были и мальчики и девочки, всем понравилось, разделили на 2 команды, дали выбрать оружие, выдали форму, в помещении очень тепло.

Элита Аватар для микроб

телепатия! Именно в этой группе сейчас и сижу, Марии уже звонила :-))) Жду меню.
    Значит, рекомендуете?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

И мне тоже можно ссылку на группу?

10. ответ для Navarko , на сообщение « пару недель назад мы были на ДР у... »
    Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от Navarko Посмотреть сообщение
    пару недель назад мы были на ДР у одноклассника 10 лет в Лазертаг на ВО, кажется Средний пр. 57, дети были очень довольны, были и мальчики и девочки, всем понравилось, разделили на 2 команды, дали выбрать оружие, выдали форму, в помещении очень тепло.
    Вот у нас тоже 10 летие в воскресенье там будет. только это Малый пр.58.Потом напишу впечатления.

Страница 859 из 2174 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »