Страница 800 из 2174 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для STREAM , на сообщение « девочки Купчино/Невский район... »

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    девочки Купчино/Невский район посоветуйте пожалуйста место проведения ДР...
    Я выше кидала списочек мест в купчино Вот дубюлирую
    В купчино есть несколько детских центров и кафе, в которых мне лично приходилось проводить праздники : Первые Ступеньки http://vk.com/club19311480
    Изумрудный Город http://vk.com/club12664903 Сема http://vk.com/club31953004 ( в этом же доме Загребский 9 есть кафе, где проводят детские праздники), еще одно Кафе Сказочная страна http://vk.com/club46289904
    Артистка на всю голову

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так мы заняли на 8 марта( с 13ч). А они кафе закрывают на 1ч до банкета и ещё 1ч после на уборку оставляют. Т.е. свободно где-то с 16ч примерно.
    Мне сказали, что можно только в 18.00, прэтому я на 9 марта перенесла. Но, вдруг и так согласятся.

А они на 9 марта записались, а хотели тоже на 8.

Ага)))). Мы решили 8-го дома, семьей, конкурсы, подарки, а уж с друзьями в Паривару 9-го.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну это конечно может и не дорого, но для такого заведения по моему перебор. За 8 в будний день можно в любом интересное детском музее отметить и в поляне сказок и в музее сказок и в тарабуме и в музеусе....
    Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я изначально писала именно про будний день!!!
    Вы да, писали про будний. Но в "Сказкином доме" 8т-это при этом открытое мероприятие, закрытое сразу 12т. Мне музей на Болотной понравился(на вкус и цвет. как говориться), но мы только ёлку там отмечали. 5500 за весь класс, на мой взгляд-бюджетно, а сам ДР-4500р и не важно-выходной или нет. Чем же это не бюджетный вариант? Дополнительная оплата за чай. Чаепитие у Купчихи 1т. А мы тут аренду в других местах смотрим-там цены сооовсем другие.

Я думаю шашлычки куриные к фри. Моя то точно не будет-папе перепадут. Младшему тоже не надо, просто фри возьму. Если муж зарплату получит сегодня, тогда может закажу попробовать как у них фри на вкус. Надо посчитать, прикинуть по бюджету что выйдет. мы тут количество гостей прикинули. Получилось 19детей, пытаюсь список сократить. У нас как-то в семьях по 2-е деток и нас на Др зовут не только к ровесникам, но и к младшим детям и к старшим.
    Я как-то торт закаывала у Лены(её тут многие хвалят), но она не делает мастичные торты, а только фото-торты.Территориально живёт на Тимуровской. Подруга моя на Чернышевской живёт, делает разные торты. У неё есть группа в контакте. Мы с октябрятами( компания мамочек с ровесниками моего младшего) очень любим её тортикти. Я у неё и училась,но я для дома, для семьи.
    О, шашлычки куринные-это отличная мысль.
    Я думаю, ближе к делу съезжу попробовать кое-что и определюсь с заказами.
    Топик про тортики Лены читала, но мой хочет торт с компьютером, значит мастику. Торт тоже вроде нашла в контакте, закажу на неделе пробный. Сама в прошлом году делала сыну самолет из мастики, но в этом решила не заморачиваться, отдыхать буду))).
    Гостей у вас много, весело будет, здорово! Мой сегодня 10 деток насчитал, пока...,

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что можно только в 18.00, прэтому я на 9 марта перенесла. Но, вдруг и так согласятся.
    Может они надеются,что мы надолго задержимся?
    Хотя почти правильно. Они ведь и перед другой группой оставить должны 1ч, по их расчётам. Т.е. тогда в 17ч, а если вдруг мы захотим взять не 3ч, а 4 оставляют 1ч про запас. В общем то всё разумно. В это время и люди зайти в кафе могут.

7. ответ для kati_i , на сообщение « Могу посоветовать отличную девочку,... »

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать отличную девочку, которая делает тортики. Заказываю у нее торты дочке на ДР уже 3 года подряд. Если заинтересует, то стучитесь в личку.
    Спасибо. Вроде определилась с тортиком, буду пробный заказывать, если не понравиться, к вам постучусь.

Может они надеются,что мы надолго задержимся?
    Хотя почти правильно. Они ведь и перед другой группой оставить должны 1ч, по их расчётам. Т.е. тогда в 17ч, а если вдруг мы захотим взять не 3ч, а 4 оставляют 1ч про запас. В общем то всё разумно. В это время и люди зайти в кафе могут.
    Вот, именно так и сказала администратор.

Вы да, писали про будний. Но в "Сказкином доме" 8т-это при этом открытое мероприятие, закрытое сразу 12т. Мне музей на Болотной понравился(на вкус и цвет. как говориться), но мы только ёлку там отмечали. 5500 за весь класс, на мой взгляд-бюджетно, а сам ДР-4500р и не важно-выходной или нет. Чем же это не бюджетный вариант? Дополнительная оплата за чай. Чаепитие у Купчихи 1т. А мы тут аренду в других местах смотрим-там цены сооовсем другие.
    Ну кто то выше писал что в музее на болотной за др 6 отдали. Это считаю много для этого музея. Вернее деткам хочется чего то большего! Я на др всегда пытаюсь придумать что то такое- куда мы не можем пойти в обычный день по ряду обстоятельств. Вот музеус выбрала на этот др потому что мы на мужества живем, а музеус на дыбенко- в обычный день туда точно бы не доехали
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

https://vk.com/cafehoma - а вот, смотрите, что мне вконтактике попалось... вдруг кому из "купчинских" пригодится...

Страница 800 из 2174 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »