| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от VelVеt
Мы праздновали) готовят вкусно, дети ели пюре и котлеты, взрослые пиццы, все довольны 
Про аниматора сказать не могу, у нас был Открывашкин
А как Вам помещение? Хотела по фоткам понять, но их так маааало . Вы какую программу брали? У Вас 3 ч вышло вместе с застольем?
У них действительно аренда в отличае от других кафе-партнёров Открывашек.
-
Ветеран
 Сообщение от Просто Вилка
Мы были там на дне рождения в качестве гостя и потом ещё праздновали классом Новый Год. Сказать нечего - ребёнок ни разу ничего не вспомнил  Кроме пирогов со дня рождения
Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что я встречала здесь и положительные отзывы. Может быть Вам и подойдёт. Меня даже сам музей не слишком впечатлил, а уж музейные работники в качестве аниматоров!! У нас это было что-то вроде классного часа с элементами экскурсов в историю. В музее пахнет старостью и пылью, залы небольшие, полутёмные. Может нам с темой не повезло? Нам пытались рассказать, как праздновали детские дни рождения до революции. Само по себе, конечно, неплохо, но, ИМХО, не формат для дня рождения!
Мы там отмечали ДР месяц назад... А до этого наш класс там праздновал день рождения класса. На дне рождения класса было здорово, всем все понравилось. А наш ДР прошел скучно как-то (на мой взгляд). Может потому, что дети там уже были... Мне ведущая не понравилась, скучная какая-то... Бюджетно, конечно... У нас было 15 человек, обошлось без угощения и сувениров в 6.5 тыс. И детям вроде понравилось, но не так чтобы очень. Если вы там не были, может быть стоит и попробовать. Персонал там приветливый. Понравился зал для чаепития, там нам разрешили пиццу разогреть и кипятком снабдили.
Ой Не туда процитировала. Прошу прощения
-
Ветеран
 Сообщение от Chertiki
А кто-нибудь в музее полит истории в филиале на Болотной праздновал? Напишите пожалуйста отзывы.
Мы там отмечали ДР месяц назад... А до этого наш класс там праздновал день рождения класса. На дне рождения класса было здорово, всем все понравилось. А наш ДР прошел скучно как-то (на мой взгляд). Может потому, что дети там уже были... Мне ведущая не понравилась, скучная какая-то... Бюджетно, конечно... У нас было 15 человек, обошлось без угощения и сувениров в 6.5 тыс. И детям вроде понравилось, но не так чтобы очень. Если вы там не были, может быть стоит и попробовать. Персонал там приветливый. Понравился зал для чаепития, там нам разрешили пиццу разогреть и кипятком снабдили.
-
Ветеран
 Сообщение от Натулька-лапулька
А как Вам помещение? Хотела по фоткам понять, но их так маааало  . Вы какую программу брали? У Вас 3 ч вышло вместе с застольем?
У них действительно аренда в отличае от других кафе-партнёров Открывашек.
помещение у них просто прелестное) хочется разглядывать и разглядывать) и большой плюс, что кафе новое, чистенькое))
программа шла 1.5 часа, стандартная для др, потом угощение и танцы, все вместе заняло 2.5 часа
-
Космонавт
 Сообщение от VelVеt
помещение у них просто прелестное) хочется разглядывать и разглядывать) и большой плюс, что кафе новое, чистенькое))
программа шла 1.5 часа, стандартная для др, потом угощение и танцы, все вместе заняло 2.5 часа
Т.е. Вы уложились в 3 ч аренды? Я вот размышляю сколько аренду взять . 2 ч оплатить, а потом подумать или сразу 3 ч заказать. А то сказали, что только по аренде можно большой компанией сидеть.
Я хотела опыты с "паром"(по фоткам дети от них в восторге) и сахарную вату, мне посоветовали взять"Праздник всё включено", т.е. не стандартный "День Рождения". А у Вас был "пар"? А то меня жабка то душит .
-
Т.е. Вы уложились в 3 ч аренды? Я вот размышляю сколько аренду взять  . 2 ч оплатить, а потом подумать или сразу 3 ч заказать. А то сказали, что только по аренде можно большой компанией сидеть.
Я хотела опыты с "паром"(по фоткам дети от них в восторге) и сахарную вату, мне посоветовали взять"Праздник всё включено", т.е. не стандартный "День Рождения". А у Вас был "пар"? А то меня жабка то душит  .
ааа, это вы нас опередили))))).У нас тоже День рождения 8 марта, но на 13.00 кафе уже занято. Мы тогда за вами отпразднуем, 9 марта забронировала, на 3 часа. А вы с меню уже определились? Вы Стекляшкина планируете приглашать? Пожалуйста, делитесь идеями, у нас первый "выездной" др, волнуюс)))).
-
Мега-элита
Поздравляю! 
А по времени сколько программа у Стекляшкина должна была длиться всего? Размышляю, хватит ли нам 3ч или нет.
Спасибо! Программа должна была длиться без перерыва 1 час 45 минут, но мы прерывались на застолье, и в конце еще было чаепитие. 3 часа нам хватило вполне.
-
Наш человек
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
День рождения отпраздновали отлично.У нас в кафе был отдельный зал, в общем зале проводить опыты неудобно. Дети были в восторге от Стекляшкина, с интересом участвовали во всех опытах. После праздника еще долго его не отпускали. В итоге академик Стекляшкин ушел из кафе после всех гостей.  Он провел полноценную праздничную программу, начал с поздравления именинника и вручения подарков, потом было шоу с перерывом на праздничное застолье и в конце уже после всех опытов-именинный торт. Алексей большой молодец, 3 часа пролетели незаметно!
О, спасибо за отзыв! Здорово, что у вас хорошо все прошло!
Можно еще несколько вопросиков? какую программу брали? на какой возраст? и по времени программа на 1,5ч?
А кто торт выносил? вы уже сами или Стекляшкин и тут помогал?
-
Мега-элита
 Сообщение от KotaLisa
О, спасибо за отзыв! Здорово, что у вас хорошо все прошло!
Можно еще несколько вопросиков? какую программу брали? на какой возраст? и по времени программа на 1,5ч?
А кто торт выносил? вы уже сами или Стекляшкин и тут помогал?
Мы брали программу "Карусель экспериментов" и бонусом нам добавили изготовление гиппотянучек, которые потом подарили в коробочке каждому ребенку.Дети были от 8 до 12 лет.
Стекляшкин в выносе торта активно участвовал . Я купила специально свечи, которые трудно гасятся.. Дети и Стекляшкин дружно помогали имениннику задувать свечи .
Здесь можно посмотреть программы и рассчитать стоимость праздника. http://www.show-nauka.ru/nauchnye-shou-i-opcii.php
-
Небожитель
 Сообщение от taffytaffy
Ну это конечно может и не дорого, но для такого заведения по моему перебор. За 8 в будний день можно в любом интересное детском музее отметить и в поляне сказок и в музее сказок и в тарабуме и в музеусе....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу