Страница 1841 из 6255 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девы, ни кто не видел похожее что-то в магазинах? http://www.svadba66.ru/content/photo...g?t=1302236904

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы, ни кто не видел похожее что-то в магазинах? http://www.svadba66.ru/content/photo...g?t=1302236904
    я больше на зеленые глаза кидаю, но теперь буду и бирюзовые посматривать! может и видела где, но поскольку мне не надо, 100% не вспомню - где мы встречались)

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Анфиска , на сообщение « [QUOTE=Марьях Карей;95784318]Девочки, я... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Ириш, у меня совпало.
    посчитала сестру - на дочь первую ей выдало дочь, а на сейчасшнюю беременность (узи в апреле, пока не ясно - кто) - мальчик. а если посчитать, что в том году я рожу - у меня девочка будет, вот мне интересно - все, кому 24-25 родят девочку, если муж на год старше? попахивает брееедом..... я уж лучше в приметы буду верить, чем в такие тесты... а то вон подруга внезапно пирожные стала лопать, а раньше не ела их совсем - девочку родила, а сестра вдруг сейчас на мясо нападает, может и правда мальчишка будет) только зависит-то это, если верить ученым, от мужчины и его сперматозоида....

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Доброе утро! Мы сегодня идем с... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро, девочки! У меня почти готовы приглашения, как заберу - выложу сюда и в вк) И куплены 2 пары туфель) Мы с БМ примерно одного роста, так вот как я не искала на низком каблуке - все равно купила себе туфли на шпильке - безумно удобные с удобной колодкой... Красота)
    Корситта, у меня с Петербургским теплоходом тоже вынос мозга. Как не позвоню - разные цены на один и тот же день на все тот же теплоход. Мутная компания. но условия подходящие. Поеду к ним во вторник подписывать договор.
    Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Доброе воскресное утро, девочки
    У нас тоже Петербургский теплоход, т.к. у нас сторонняя сторона организовывает фуршет, то мы оплачиваем за 50% стоимости ходового часа 1 час до на подготовку и полчаса после на уборку, у них базовый причал на Фонтанка 43, а нас они забирают от Фонтанка 193 (недалеко от ДБ4), так вот за этот перегон мы отдельно ничего не платим!!! они плывут туда как раз тот час, который мы оплачиваем на подготовку фуршета
    А мы думаем олатить 2 часа, но покатают нас 1,5 - зато мы не будем оплачивать причал на петропавловке.
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я собираюсь написать что-то вроде - "деньги в конвертах, цветы в горшках") у нас новая квартира будет и мне хочется несколько красивых и "надежных" цветов: лимон, например, орхидея, мандарин, чай, кофе)
    ОООО)) Очеень правильно)))
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Получается 30 тыс за 3 часа 10 тыс за целый банкет где диджей до конца это нормально еще,но за 3 часа это как то перебор(
    Это стоимость еще одного ведущего. Диджеи так не стоят.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень рекомендую забронировать на аренду чудесные качели для фотосессии и красивую меловую доску в багете. Если напишете мастеру, что от Марианны, то это будет стоить 400 р. и 200 р. соответственно. Я когда нашла их, офигела от цен, собиралась покупать дороже...
    Вот ссылка на альбом и мастера http://vk.com/album-36162581_161714072 http://vk.com/id961983

Вот тоже очень интересно, как их крепить и где найти такую ветку в парке.
    А так красотища - спасибо, Марьяша)))))
    Я - Маша, ко мне на ты!

5. ответ для Анфиска , на сообщение « [QUOTE=Марьях Карей;95784318]Девочки, я... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Ириш, у меня совпало.
    мне мальчика обещают
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Доброе утро, девочки! У меня почти... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!

Анфиска, хорошо , что выздровели!!!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! У меня почти готовы приглашения, как заберу - выложу сюда и в вк) И куплены 2 пары туфель) Мы с БМ примерно одного роста, так вот как я не искала на низком каблуке - все равно купила себе туфли на шпильке - безумно удобные с удобной колодкой... Красота)
    Корситта, у меня с Петербургским теплоходом тоже вынос мозга. Как не позвоню - разные цены на один и тот же день на все тот же теплоход. Мутная компания. но условия подходящие. Поеду к ним во вторник подписывать договор.

А мы думаем олатить 2 часа, но покатают нас 1,5 - зато мы не будем оплачивать причал на петропавловке.

ОООО)) Очеень правильно)))

Это стоимость еще одного ведущего. Диджеи так не стоят.Вот тоже очень интересно, как их крепить и где найти такую ветку в парке.
    ОО!! ждем фото! насчет стоимости диджея, кстати да, нам предлагали услугу второго ведущего - 10 тыс...имхо для диджея 2 тыс. в час это норм.
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:support: Анфиска,... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочк. Вот опять ПОНЕДЕЛЬНИК
    а я через 5 рабочих дней в отпуск на неделю
    Доброе доброе!!!
    Чего будешь делать в отпуске? Свадьба-то у тебя считай готова ))))

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Вот тоже очень интересно, как их крепить и где найти такую ветку в парке.
    Маша, где купила???? Я уже целую неделю хожу, нашла одни подходящие, но они ногу визуально удлиняют из-за прямого каблука (хоть и тонкого)

не за что! Наш фотограф сказала, что это привесить пара минут (она сказала поможет если что). Мне кажется, что красиво, когда невеста на качелях, а жених ее типа качает ))) Помните как в отчете у Мариашки?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:support: Анфиска,... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    мне мальчика обещают
    А мне девочку)
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Анфиска, хорошо , что выздровели!!!
    ОО!! ждем фото! насчет стоимости диджея, кстати да, нам предлагали услугу второго ведущего - 10 тыс...имхо для диджея 2 тыс. в час это норм.
    Вот увидела в группе в вк наши приглашения уже.. капец, слов нет... даже не спросили разрешения.
    Это для вовиных друзей)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Доброе доброе!!!
    Чего будешь делать в отпуске? Свадьба-то у тебя считай готова ))))
    ой даже не знаю)))) Надо бы в комнате завалы разобрать)) Но почему-то кажется что спать я буду
    6 апреля нам на свадьбу идти... Откроем свадебный сезон
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Ой какие прикольные!!!! ))))))) Маша, это крутецко! )

А я не знала, что в воскресенье где-то расписывают, это круто! В Москве ни один загс и дб в воскресенье не работает....

Страница 1841 из 6255 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »