| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я про цветы на словах говорю. Обещаю сама купить от каждой пары по горшочку с цветком, а то в ДБ с горшками им ехать будет не удобно, а за живые просто жаль выкинутых денег, они до утра редко доживают, не подрезанные и очень часто все в кучу составленные.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Привет, девчонки!
Я в шоке! Такие планы были на сегодняшний день и все порушилось. Собирались на постановку танца, потом заказать букет, после купить балетки и жениху рубашку-галстук и все рухнуло, осталась только дочкина температура на градуснике 39,0. Но ужас весь в том, что у меня испытательный срок на работе, я вообще не знаю что делать. Решили что БМка будет больняк брать, его руководство тоже в шоке. В итоге всю ночь не спали, а главное что кроме температуры у нее вообще ничего больше не болит, нет высыпаний, опухших желез и т.д. Вот думаем - что это?
Но вчера еще до этого момента успели купить алкоголь в ЛЕНТЕ, очень бюджетно получилось, хотя брали средний ценник. Шампанское Опера - 280 рублей, а мы видели его в магазине по 350. Мартини Бьянко 1л. - 450 р. Вино испанское геогр.наименования п/сл. по 180р. Коньяк Баланешт, который здесь в топике рекомендовали 300р, и еще разлитый в Армении какой-то по 650р. Кола литровая по 39 рублей.
выздоравливайте!!!!!!!!!
Юля

-
Наш человек
Спасибо! Еще бы понять от чего это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
всем привет! 
кмк,диджей должен быть весь вечер...так как музыка же непрерывно звучит...даже когда тосты говорят- тихим тоном...другое дело,что 10 тыс за 3 часа многовато наверное...а с ведущим вместе сколько получается?
Получается 30 тыс за 3 часа 10 тыс за целый банкет где диджей до конца это нормально еще,но за 3 часа это как то перебор(
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Привет, девчонки!
Я в шоке! Такие планы были на сегодняшний день и все порушилось. Собирались на постановку танца, потом заказать букет, после купить балетки и жениху рубашку-галстук и все рухнуло, осталась только дочкина температура на градуснике 39,0. Но ужас весь в том, что у меня испытательный срок на работе, я вообще не знаю что делать. Решили что БМка будет больняк брать, его руководство тоже в шоке. В итоге всю ночь не спали, а главное что кроме температуры у нее вообще ничего больше не болит, нет высыпаний, опухших желез и т.д. Вот думаем - что это?
Но вчера еще до этого момента успели купить алкоголь в ЛЕНТЕ, очень бюджетно получилось, хотя брали средний ценник. Шампанское Опера - 280 рублей, а мы видели его в магазине по 350. Мартини Бьянко 1л. - 450 р. Вино испанское геогр.наименования п/сл. по 180р. Коньяк Баланешт, который здесь в топике рекомендовали 300р, и еще разлитый в Армении какой-то по 650р. Кола литровая по 39 рублей.
Выздоравливайте!
 Сообщение от horo6o
Получается 30 тыс за 3 часа  10 тыс за целый банкет где диджей до конца это нормально еще,но за 3 часа это как то перебор(
Обалдеть!у меня на банкет полноценный выходит 35тыс.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
А мы наконец купили жениху костюм!  с его высоким ростом трудно найти костюм,а точнее не реально.но спасибо кто подсказал насчет магазина:высокие люди.  Там идеально нашли на него костюм и нще джинсы заодно ему прикупили)))фух.теперь одной заботы меньше
адресок?)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
адресок?)))
заневский 38.ТК:НЕО.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
заневский 38.ТК:НЕО.
спасиб! почем купили? классику?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Получается 30 тыс за 3 часа  10 тыс за целый банкет где диджей до конца это нормально еще,но за 3 часа это как то перебор(
да...у нас за 5 часов так, продление диджея 2 тыс в час. может другого посмотреть?
Юля