| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Arsta
А когда-то давно видела топик на эту тему с голосовалкой. Голосовали те, у кого уже дети есть. Так там было примерно 50 на 50 (совпавшее и несовпавшее)
-
Наш человек
привет)))
 Сообщение от Arsta
у меня не совпало))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
осталось 3 месяца...платья нет,костюма нет,про машины,торты, цветы и стилиста только наметки...даже не звонила никуда...пора паниковать?
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
осталось 3 месяца...платья нет,костюма нет,про машины,торты, цветы и стилиста только наметки...даже не звонила никуда...пора паниковать? 
Паниковать точно не надо,а вот начать заниматься стоит!всех быстро разбирают!и чем раньше бронь тем дешевле !
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
Всем доброй и легкой рабочей недели!
Пора начинать искать все=)Все успеешь!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
-
Мега-элита
Доброе утро!
Мы сегодня идем с фотографом общаться. Вчера взяли волю в кулак и выбрали вроде как фотографа, хотели еще видео посмотреть, но так как по этому вопросу я подборку еще не сделала, БМ сказал, что он и так уже утомился (ога, мы пахали) и мы сделали большое дело, так что видео отложим на потом.
-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО! 
 Сообщение от Lemurchik
я с такой же температурой свалилась в пятницу, горло не болит, насморка нет. Сегодня наконец 37,5. Врач сказала, что вирус ходит. У знакомых многие так болели, особенно дети: высокая температура и все.
 Сообщение от Taisaur
АнфискаПоправляйтесь легко,быстро и без осложнений!сейчас по городу гуляют грипп обычный и "свиной",при наложении-температура высокая пару дней,потом м.б осложения:на уши\вторичная пневмония вылезти.Наблюдайте!
dulcemariaпоздравляю с костюмом!!=)
 Сообщение от Yusi
выздоравливайте!!!!!!!!!
 Сообщение от dulcemaria
Выздоравливайте!
Девочки, спасибо всем большое! Мы уже выздоровели. Это как оказалось мы с папой у дочки очередной тепловой удар пропустили. Вчера с середины дня она уже была молодцом! Ночью все ОК, так что завтра в сад.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
[QUOTE=Марьях Карей;95784318]Девочки, я очень рекомендую забронировать на аренду чудесные качели для фотосессии и красивую меловую доску в багете. Если напишете мастеру, что от Марианны, то это будет стоить 400 р. и 200 р. соответственно. Я когда нашла их, офигела от цен, собиралась покупать дороже...
QUOTE]
Марьяша, отличная идея!
 Сообщение от Arsta
Ириш, у меня совпало.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.