Страница 1837 из 6255 « Первая 837133717371787182718331834183518361837183818391840184118471887193723372837 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Привет, девчонки! Я в шоке! Такие... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!

Я в шоке! Такие планы были на сегодняшний день и все порушилось. Собирались на постановку танца, потом заказать букет, после купить балетки и жениху рубашку-галстук и все рухнуло, осталась только дочкина температура на градуснике 39,0. Но ужас весь в том, что у меня испытательный срок на работе, я вообще не знаю что делать. Решили что БМка будет больняк брать, его руководство тоже в шоке. В итоге всю ночь не спали, а главное что кроме температуры у нее вообще ничего больше не болит, нет высыпаний, опухших желез и т.д. Вот думаем - что это?
    Но вчера еще до этого момента успели купить алкоголь в ЛЕНТЕ, очень бюджетно получилось, хотя брали средний ценник. Шампанское Опера - 280 рублей, а мы видели его в магазине по 350. Мартини Бьянко 1л. - 450 р. Вино испанское геогр.наименования п/сл. по 180р. Коньяк Баланешт, который здесь в топике рекомендовали 300р, и еще разлитый в Армении какой-то по 650р. Кола литровая по 39 рублей.
    я с такой же температурой свалилась в пятницу, горло не болит, насморка нет. Сегодня наконец 37,5. Врач сказала, что вирус ходит. У знакомых многие так болели, особенно дети: высокая температура и все.
    Я - Наташа

2. ответ для Arsta , на сообщение « спасиб! почем купили? классику? »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    спасиб! почем купили? классику?
    Вышло около 8тыс костюм плюс рубашка 1400.темно-синий купили)вечерком с компа зайду,скину фото костюма-)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я собираюсь написать что-то вроде - "деньги в конвертах, цветы в горшках") у нас новая квартира будет и мне хочется несколько красивых и "надежных" цветов: лимон, например, орхидея, мандарин, чай, кофе)
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мы тоже так собираемся сделать потому что улетим в свадебное либо в этот же день либо на следующий!и просто столько цветов очень много!кто то давал такой пример и я думаю так же напишем в пригласительных что мы улетаем,а цветы без нас заскучают и умрут или чтот типо того,поэтому просьба не дарите их пожалуйста )
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Катя капелька (где она кстати, отпуск какой то длинный)))) советовала так, нам понравилось: Пожалуйста, не дарите нам цветы. Мы уезжаем в свадебное путешествие, и они заскучают и завянут без нас. Как то так...
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Я про цветы на словах говорю. Обещаю сама купить от каждой пары по горшочку с цветком, а то в ДБ с горшками им ехать будет не удобно, а за живые просто жаль выкинутых денег, они до утра редко доживают, не подрезанные и очень часто все в кучу составленные.

Девочки, спасибо большое сделаю из всего этого выжимку и напишу,потому что цветы ну просто ни к селу ни к городу. Их если только выкинуть после банкета. Тоже улетаем той же ночью, поэтому кроме неудобств они ничего не доставят! Сначала их таскать,потом пихать в машину,потом везти домой и чтобы они там вяли. Нафиг надо?
    Я Лера, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

АнфискаПоправляйтесь легко,быстро и без осложнений!сейчас по городу гуляют грипп обычный и "свиной",при наложении-температура высокая пару дней,потом м.б осложения:на уши\вторичная пневмония вылезти.Наблюдайте!
    dulcemariaпоздравляю с костюмом!!=)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Привет девчонки! Поздравляю всех, у кого выходные оказались продуктивными!!! А я сегодня злая, весь Балканский вдоль и поперек прошерстила в поисках туфель, НИЧЕГО не понравилось( все на платформах, грубое какое то, а мне к моему платью нужны красивые, изящные туфли на шпильке молочного цвета.. Потом поехали еще в МЕГУ и там тоже ничего(( не знаю, что делать. Понравились в инете вот такие туфли . но они только на заказ, а мне же в них весь день ходить, мерить нужно обязательно. Если кто то видел такие в наличии в группах в конакте, сообщите, пожалуйста!

6. ответ для vse.budet.otli4no , на сообщение « Девчонки всем привет. »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет. Если кто-то захочет себе сделать недорого лавстори перед свадьбой или ищет 2 фотографа (мы её берем на прогулку, регистрацию и банкет), то могу посоветовать девочку http://vk.com/club33083930 . Она берет всего 6 тр за 8 часов. Получила недавно фотографии с фото сессии - остались довольны с женихом) Так что советую))
    ЗЫ: опыт съемки свадеб есть)

ой, спасибо, наверняка пригодится! Я ищу фотографа на девичник)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для juicycute

киньте пжлст ссылочку на нашу группу ВК
    Я Лера, ко мне на ты

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    киньте пжлст ссылочку на нашу группу ВК
    http://vk.com/club46711572
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ПОДНОСИКИ-МИНИ ЕСТЬ В ЗАКУПКЕ СИМА-ЛЭНД!!!!!
    !ссылку не могу скинуть, комп далеко...
    Верунь, я чего-то не нашла закупь,кинь в меня ссылкой, плиз

Ульяна

10. ответ для bresha , на сообщение « http://vk.com/club46711572 :flower: »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

Что нужно, чтобы вступить в группу? Просто подать заявку?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 1837 из 6255 « Первая 837133717371787182718331834183518361837183818391840184118471887193723372837 Последняя »