| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет, невесты, а так же их родители! Сегодня оплатили заказ тортика в Пастели и получили 20% скидку. 30-го марта у них дегустация новых начинок и еще куча всего.
-
Элита
Девочки!!!! Всем привет!!!!
Света и Наташа, я сегодня видела ВАШИ бокалы...прям один в один как на картинке...Первые были в Домовом, 2 бокала такой формы со стразам стоят 3200 (там с копейками, но я не запомнила), стояли отдельно от всех бокалов в витрине...вторые видела по более гуманной цене правда без страз, но 6 бокалов за 2200, в МАКСИДОМЕ...да и еще во вторник в максике скидка на все 10%+карта))))))))))))
-
Старожил
привет!
вдруг кому актуально в центробуви продаются оч симпатичные белые балетки(какая-то коллекция от юдашкина), как раз в тематику свадьбы, у одних впереди золотое сердечко, а у других надпись love, есть еще просто белые, по цене вроде тыща с чем-то...эхх..были бы они в прошлом году,обязательно бы купила)))
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
о, опять открылась  спасибо за ссылку!
эта закупка супер, в буквоеде на эту сладкую помощь цены ппц какие 
Девочки,а вы просто как сладость или в подарок гостям как комплимент в конце вечера?Я вот подумала что можно так сделать(у меня все семьями придут,у всех детки есть,будет приятно),как думаете?
-
Элита
Nata 88,исправь пожалуйста наши данные.Мы в ЗАГСе будем,а не во дворце.Время 14-00
-
Элита
Сегодня весь день с планшетом провела в обнимку,по сайтах лазила ,искала ведущего,фотографа,стилиста.Про платья вообще молчу,голова уже разрывается.В Вк столько друзей у меня увеличилось просто жуть.
-
Активный участник
Последний раз редактировалось vse.budet.otli4no; 07.09.2013 в 12:38.
-
Активный участник
 Сообщение от мама Кенга
Сегодня весь день с планшетом провела в обнимку,по сайтах лазила ,искала ведущего,фотографа,стилиста.Про платья вообще молчу,голова уже разрывается.В Вк столько друзей у меня увеличилось просто жуть.
У меня тоже самое, пока искала видеографа- ролики аж снились)))Теперь жених его ищет)))
Побыстрее бы со всеми определиться и начать задумываться о концепции свадьбы- мне хочется в голубом цвете... В банкетном зале как раз на стульчики бирюзовые бантики приобрели и свидетельница голубенькое платье себе уже купила- прям как мысли мои читают)))
-
Наш человек
 Сообщение от мама Кенга
Девочки,а вы просто как сладость или в подарок гостям как комплимент в конце вечера?Я вот подумала что можно так сделать(у меня все семьями придут,у всех детки есть,будет приятно),как думаете?
я просто купила) не для свадьбы))) может пару наборчиков только возьму, например для самых активных гостей... а для остальных у нас другие подарочки/сувенирчики закуплены...
а так, если не накладно каждому купить, то конечно будет всем приятно...
-
Активный участник
Красавицы,всем удачных.легких и приятных выходных!
Мы сегодня ездили искать костюм ЛМ:в Кашарели были,там приятно,костюм подошел(ах,я когда увидела поняла-что замуж выйду за самого лучшего Мужчину на свете!! ),огорчило лишь качество костюма:поскольку нам нужен светлый костюм,то был льняной..а там катышки,потертости и проч..обидно было,жуть!да и цена меня удивила:на костюм 12к,а на туфли еще 12к..итого ждем апреля-новых коллекций в Дипломате и Формане..Заодно я не буду сомневатсья с типом и цветом костюма-платье хоть раз померю=)
а еще купили кольца!! Мы хотели симпатичную классику,в идеале не дорогую.Купили кольца разных типов(то.что шло мне-не шло ему категорически,и наоборот-решили совместить,поулчилось симпатично),цена приятная -акция 2 по цене 1=9к.обошли центр города-весь,в итоге купили в "Золотой"
Как смогу откорректировать фото-выложу..
Пока возник вопрос:подушечку под кольца не хочется от слова совсем. Где можно найти симпатичные подносики или использовать подставку под кольца в ЗАГСе?=)
Подносики маленькие как блюдечко чайное..где найти?