|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Варелка
Прооперировалась.
Мне повезло, на моем жизненном пути встречаются удивительные люди. Вместе со мной на операцию поступила девушка. l]
а я как раз зашла почитать, как у тебя дела. Посмотрела ролик. А Светлана с тобой лежала, она еще на повторную операцию уже легла?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Волшебница
Сообщение от Ася
а я как раз зашла почитать, как у тебя дела. Посмотрела ролик. А Светлана с тобой лежала, она еще на повторную операцию уже легла?
у нее было 8 операций. Сейчас легла рубцы от предыдущих убирать. Я читаю в этом топике про специалистов, которые что-то не делают, например, перераспределение. На мой взгляд, нужно идти к опытному пластическому хирургу, умеющему справится с любой ситуацией.
На данном этапе синяков у меня нет, только отечность. Дискомфорт большой, надеюсь, результат будет стоить всего этого
-
devil old women
Сообщение от Варелка
у нее было 8 операций. Сейчас легла рубцы от предыдущих убирать. Я читаю в этом топике про специалистов, которые что-то не делают, например, перераспределение. На мой взгляд, нужно идти к опытному пластическому хирургу, умеющему справится с любой ситуацией.
На данном этапе синяков у меня нет, только отечность. Дискомфорт большой, надеюсь, результат будет стоить всего этого
ох(
И хочется сказать - Люди, пристегивайтесь, даже сидя на заднем сиденье (когда ее спросили были ли они пристегнуты, она сказала нет. мы сидели на заднем сиденье)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Волшебница
Сообщение от Ася
ох(
И хочется сказать - Люди, пристегивайтесь, даже сидя на заднем сиденье (когда ее спросили были ли они пристегнуты, она сказала нет. мы сидели на заднем сиденье)
Да-да-да!!!!
-
Драгоценная
Сообщение от Варелка
Лера, конечно результат будет замечательный!!! поскорее выздоравливай. как ты, когда швы снимают?
я собиралась на консультацию в клинику композит на этой неделе, но попасть не смогла. пришлось отложить из- за непредвиденных об-ств.
расскажи, пожалуйста о своем докторе. тебе я верю! потому как отзывы о нем самые противоречивые....
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Волшебница
Сообщение от bobi
Лера, конечно результат будет замечательный!!! поскорее выздоравливай. как ты, когда швы снимают?
я собиралась на консультацию в клинику композит на этой неделе, но попасть не смогла. пришлось отложить из- за непредвиденных об-ств.
расскажи, пожалуйста о своем докторе. тебе я верю! потому как отзывы о нем самые противоречивые....
наша Марина (ulisa) порекомендовала. Она видела результат его работы у многих своих клиентах. Очень хвалила именно блефаро. В наш операционный день было 5 пациентов, все пришли по сарафанному радио. Т.е отзывы реальных людей положительные. У меня все сделано аккуратно, не придерешься. Бытовые условия в клинике прекрасные, медсестры замечательные. Я забыла один из анализов крови сделать, все в срочном порядке сделали на месте.
Иван васильевич, скупой на объяснения. Если выспрашивать, все расскажет, но сам не словоохотливый
верю, что другие хирурги СПб тоже хорошо все делают но новое имя в этом топике не повредит, а то все к одним и тем же ходят во вторник швы снимаю.
-
Волшебница
Чуть выше интересовались про больничный. Больничный в железнодорожной клинике дают.
Консультация 1500 р.
-
Ветеран
Девочки, успокойте меня и скажите, что у всех так было! Сделала ОП у ГМ Хрусталёвой, я уже третий день похожа на опухшего тюленя!! Атакую её по всем каналам, она говорит, что всё нормально и ОП прошла идеально. ВСЁ НОРМАЛЬНО?! Когда я должна начать становиться человеком??
-
Хранитель
Сообщение от Luckystar
Девочки, успокойте меня и скажите, что у всех так было! Сделала ОП у ГМ Хрусталёвой, я уже третий день похожа на опухшего тюленя!! Атакую её по всем каналам, она говорит, что всё нормально и ОП прошла идеально. ВСЁ НОРМАЛЬНО?! Когда я должна начать становиться человеком??
на третий день отек может даже усилиться. А когда отеки спадут, могут вылезти синяки. Так что не нервничайте.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Отчитаюсь: сходила на консультацию к Хрусталевой И.Э. в Академию. Она предлагает сначала пойти по пути небольшого вмешательства: только перераспределение грыж, эффект будет хороший, но сколько будет "носиться" по словам самой И.Э. - как повезет, может и через год уже резульата не будет видно ( СТоить такое перераспределение будет 78 тыс. вместе с палатой, анестезией. Можно эффект от перераспределения грыж усилить, добавив подтяжку мышцы, которая делается через прокол в районе висков (тут могу наврать немного, но она мне когда объясняла, подтягивала руками делая "китайские глаза"), это сколько будет стоить даже не спросила, потому что она рекомендует начать с малого.
И еще сказала, что мне категорически не рекомендовано удаление кожи под глазами, так как из за разреза глаз можно, а скорее всего так и получится, изменить разрез глаз в сторону округления.
Повешу свои глазки, тут совсем без макияжа у окна. Честно говоря, вот так, без макияжа совсем страшно смотреть Мне 35, если что...