Страница 532 из 3556 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    Синякофф использовать НЕЛЬЗЯ!
    Меня сегодня отчитали, как девочку, только не обозвали, но были слова: "Ну ты посмотри, что она наделала!", и ещё :"Ужас, ужас! Какие сейчас все умные пошли"
    Неприятно было, блин. Но всё это эмоции.
    Присутствие жира мешает зарастанию шва.
    Доктору не понравился отёк на шве, говорит, что это из-за мази. Но на самом деле, я думаю ,что больше это связано с критическими днями. Мазь на шов попасть ни как не могла, я же делала верхние веки, а фиолетовыми у меня стали мешки под глазами, их и мазала.
    Вообще, такое чувство, что мне нижние делали. Верхние у меня на много лучше.
    я читала, что это типа маленьких внутренних кровотечений и кровб вниз стекает, поэтому синяки под глазами. У меня тоже был фингал именно под глазом, хотя делала верх. Причем на одном глазу. Как будто по лицу дали)))
    Синковым я пользовалась. Хуже не стало, но и не помог.
    Я нижнюю част лица умывала. Врехнюю протирала смоченным ватным диском. Совсем не умываться я не могу, у меня кожа проблемная..
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для Валюшок , на сообщение « я читала, что это типа маленьких... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Я совсем не умываться не могу психологически...я прямо страдаю без воды.
    Доктор сама удивилась, увидев мои кровоподтёки внизу.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Девочки , а рубцы видно , когда глаза закрыты ?

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Синицына

рубцов нет. Это же косметический шов. Маленькая тоненькая нитка

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Блефаропластика. Доктор Мошкалова А.Л. конкурс на бесплатную операцию.

6. ответ для angelbaby , на сообщение « Почитываю топ, настраиваюсь :) С Г.М.... »

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    Почитываю топ, настраиваюсь
    С Г.М. назначили встречу конс. , но хочу местный наркоз.
    А как убрать морщинки под глазами при улыбке ? Гиалуронка или ботокс или термаж ? Шо делать ??
    У меня та же проблема- гиалуронка- сглаживает чуток, но уж очень кратковременный эффект, ботокс на глаза- очень быстро отходит- через месяц одни воспоминания.. Грыж и мешков нет- поможет ли блефаро от мимических морщин?

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Татьянк@ Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема- гиалуронка- сглаживает чуток, но уж очень кратковременный эффект, ботокс на глаза- очень быстро отходит- через месяц одни воспоминания.. Грыж и мешков нет- поможет ли блефаро от мимических морщин?
    Грустно(((( Буду консультироваться,отчитаюсь,что Хрусталёва скажет.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Волшебница Аватар для Варелка

Прооперировалась.
    Мне повезло, на моем жизненном пути встречаются удивительные люди. Вместе со мной на операцию поступила девушка. В таких людей влюбляешься с первой минуты.....такая солнечная, открытая, заряжающая оптимизмом всех вокруг. Проговорили взахлеб весь вечер. Мое мировоззрение, жизненные ценности поменялись за один вечер.
    Я пока не вижу результатов своей операции. Но вот здесь история это пациентки и хирурга, нас оперирующего. После страшной аварии ей отказали в 5 клиниках и только он взялся за операцию. Результат впечатляющий.
    История в самом начале программы. Хирург Крайник Иван Васильевич. Если вдруг кто-то не сделал еще свой выбор.
    http://video.yandex.ru/#search?id=50...BD%D0%B8%D0%BA

9. ответ для Марьюшка , на сообщение « Грустно(((( Буду... »

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Грустно(((( Буду консультироваться,отчитаюсь,что Хрусталёва скажет.
    У Вас та же проблема? Вот и у меня весенне обострение- нужно что то делать... Ну сделаю курс иала, ботокс...на пару месяцев хватит. Девочки делают дот- говорят неплохо мимические убирает, но там зверская реабилитация- 1,5 недели носа нельзя на улицу совать)-вот и засела мыслишка- может блефаро? Вы уже записались к Хрусталевой? Не подскажите- что у нее по ценам?

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Блефаропластика. Доктор Мошкалова А.Л. конкурс на бесплатную операцию.
    Добрый вечер)) хочу похвастаться))я некоторое время назад делала себе уши у Барсакова Максима Александровича,их клиника периодически проводит конкурсы,вот я и решилась на операцию))очень понравился результат,поэтому не сомневаясь решила сделать и веки уже у проверенного хирурга)) не стала ждать конкурс, потому что у меня с веками проблема была,тяжелый взгляд из-за избытка кожи на веках)) я сделала операцию и результат оказался лучше,чем я ожидала)) честь и хвала пластической хирургии,наконец-то я не чувствую дискомфорта))

Страница 532 из 3556 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »