Страница 533 из 3556 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « Прооперировалась. Мне повезло, на... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    Прооперировалась.
    Мне повезло, на моем жизненном пути встречаются удивительные люди. Вместе со мной на операцию поступила девушка. l]
    а я как раз зашла почитать, как у тебя дела. Посмотрела ролик. А Светлана с тобой лежала, она еще на повторную операцию уже легла?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « а я как раз зашла почитать, как у тебя... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а я как раз зашла почитать, как у тебя дела. Посмотрела ролик. А Светлана с тобой лежала, она еще на повторную операцию уже легла?
    у нее было 8 операций. Сейчас легла рубцы от предыдущих убирать. Я читаю в этом топике про специалистов, которые что-то не делают, например, перераспределение. На мой взгляд, нужно идти к опытному пластическому хирургу, умеющему справится с любой ситуацией.
    На данном этапе синяков у меня нет, только отечность. Дискомфорт большой, надеюсь, результат будет стоить всего этого

devil old women Аватар для Ася

у нее было 8 операций. Сейчас легла рубцы от предыдущих убирать. Я читаю в этом топике про специалистов, которые что-то не делают, например, перераспределение. На мой взгляд, нужно идти к опытному пластическому хирургу, умеющему справится с любой ситуацией.
    На данном этапе синяков у меня нет, только отечность. Дискомфорт большой, надеюсь, результат будет стоить всего этого
    ох(
    И хочется сказать - Люди, пристегивайтесь, даже сидя на заднем сиденье (когда ее спросили были ли они пристегнуты, она сказала нет. мы сидели на заднем сиденье)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Ася , на сообщение « ох( И хочется сказать - Люди,... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ох(
    И хочется сказать - Люди, пристегивайтесь, даже сидя на заднем сиденье (когда ее спросили были ли они пристегнуты, она сказала нет. мы сидели на заднем сиденье)
    Да-да-да!!!!

Драгоценная Аватар для bobi

Лера, конечно результат будет замечательный!!! поскорее выздоравливай. как ты, когда швы снимают?
    я собиралась на консультацию в клинику композит на этой неделе, но попасть не смогла. пришлось отложить из- за непредвиденных об-ств.
    расскажи, пожалуйста о своем докторе. тебе я верю! потому как отзывы о нем самые противоречивые....
    ---------------

Мира и Добра Вам!!!!!

6. ответ для bobi , на сообщение « Лера, конечно результат будет... »

Цитата Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
    Лера, конечно результат будет замечательный!!! поскорее выздоравливай. как ты, когда швы снимают?
    я собиралась на консультацию в клинику композит на этой неделе, но попасть не смогла. пришлось отложить из- за непредвиденных об-ств.
    расскажи, пожалуйста о своем докторе. тебе я верю! потому как отзывы о нем самые противоречивые....
    наша Марина (ulisa) порекомендовала. Она видела результат его работы у многих своих клиентах. Очень хвалила именно блефаро. В наш операционный день было 5 пациентов, все пришли по сарафанному радио. Т.е отзывы реальных людей положительные. У меня все сделано аккуратно, не придерешься. Бытовые условия в клинике прекрасные, медсестры замечательные. Я забыла один из анализов крови сделать, все в срочном порядке сделали на месте.
    Иван васильевич, скупой на объяснения. Если выспрашивать, все расскажет, но сам не словоохотливый
    верю, что другие хирурги СПб тоже хорошо все делают но новое имя в этом топике не повредит, а то все к одним и тем же ходят во вторник швы снимаю.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Чуть выше интересовались про больничный. Больничный в железнодорожной клинике дают.
    Консультация 1500 р.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Девочки, успокойте меня и скажите, что у всех так было! Сделала ОП у ГМ Хрусталёвой, я уже третий день похожа на опухшего тюленя!! Атакую её по всем каналам, она говорит, что всё нормально и ОП прошла идеально. ВСЁ НОРМАЛЬНО?! Когда я должна начать становиться человеком??

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойте меня и скажите, что у всех так было! Сделала ОП у ГМ Хрусталёвой, я уже третий день похожа на опухшего тюленя!! Атакую её по всем каналам, она говорит, что всё нормально и ОП прошла идеально. ВСЁ НОРМАЛЬНО?! Когда я должна начать становиться человеком??
    на третий день отек может даже усилиться. А когда отеки спадут, могут вылезти синяки. Так что не нервничайте.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для vitta

Отчитаюсь: сходила на консультацию к Хрусталевой И.Э. в Академию. Она предлагает сначала пойти по пути небольшого вмешательства: только перераспределение грыж, эффект будет хороший, но сколько будет "носиться" по словам самой И.Э. - как повезет, может и через год уже резульата не будет видно ( СТоить такое перераспределение будет 78 тыс. вместе с палатой, анестезией. Можно эффект от перераспределения грыж усилить, добавив подтяжку мышцы, которая делается через прокол в районе висков (тут могу наврать немного, но она мне когда объясняла, подтягивала руками делая "китайские глаза"), это сколько будет стоить даже не спросила, потому что она рекомендует начать с малого.

И еще сказала, что мне категорически не рекомендовано удаление кожи под глазами, так как из за разреза глаз можно, а скорее всего так и получится, изменить разрез глаз в сторону округления.

Повешу свои глазки, тут совсем без макияжа у окна. Честно говоря, вот так, без макияжа совсем страшно смотреть Мне 35, если что...

Страница 533 из 3556 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »