|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добро пожаловать!!Тут неиссякаемый источник вдохновения и коллективные хотелки=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем привет! Приятно познакомиться) у вас тут очень интересно! Пошла читать и черпать информацию для нашей вяло текущей подготовки к 5 сентября))))
Доброе пожаловать! И приятной подготовки! Здесь действительно можно найти много полезной информации.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Нормальная у вас такая свадьба будет)
Вы только не переусерствуйте с Висками и Колой)
сама боюсь представить)) Но вероятность переусердствовать с шампунем еше больше)) Поэтому лучше виски - кола) Хоть голова болеть не будет)
 Сообщение от Русника
Девочки, а гравировку колец планируете? Или может кто-то сделал уже?
Мы хотим)
 Сообщение от Songeuse
У меня БМ очень хочет, мне как-то все равно. Видела где-то список популярных надписей для гравировки, понравилось любим/любима. Может на них и остановимся.
уже записала к себе в заметки Понравился такой вариант)) спасибо
 Сообщение от Бякуша
Девочки, привет всем!!!!
Времени вообще нет, с работы домой, с собакой гулять, готовить и спать!!!!! на работе вообще некогда заходить сюда.... скучаю по вам!!!!
я купила туфли и 30 платье забираю уже, сегодня 25 лет любимке моей))))) завтра отмечать будем!!!
пойду почитаю вас аж с прошлых выходных!))))
Дашуля, привет)
Мы по тебе тоже скучаем.
Как ты там?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем привет! Приятно познакомиться) у вас тут очень интересно! Пошла читать и черпать информацию для нашей вяло текущей подготовки к 5 сентября))))
Привет и добро пожаловать)
Если хочешь в табличку - напиши время регистрации, ЗАГС или Дворец и ваши именя 
(только лучше выдели жирненько и шрифт побольше сделай, чтобы наша Натуля увидела)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Гость
Здравствуйте девочки, я тоже решила к вам присоединиться, все 1817 страниц не осилила, но из того что прочитала, нашла кучу полезной информации) У нас тоже как-то все очень вяло готовится к августу)
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Девочки, привет всем!!!!
Времени вообще нет, с работы домой, с собакой гулять, готовить и спать!!!!! на работе вообще некогда заходить сюда.... скучаю по вам!!!!
я купила туфли и 30 платье забираю уже, сегодня 25 лет любимке моей))))) завтра отмечать будем!!!
пойду почитаю вас аж с прошлых выходных!))))
 Сообщение от Анфиска
Даша, как я тебя понимаю! Тоже поменяла работу, да свадьба на носу, совсем времени нет читать-писать.
Любимку твоего с днем варенья!
Платье и туфли - это замечательно!
я с вами!! тоже с новой работой совсем некогда(( со старой хоть иногда получалось заходить, а теперь ваще 
а так хочеца общения
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
 Сообщение от LikAngela
Здравствуйте девочки, я тоже решила к вам присоединиться, все 1817 страниц не осилила, но из того что прочитала, нашла кучу полезной информации) У нас тоже как-то все очень вяло готовится к августу)
Привет, располагайтесь, тут здорово))
-
Элита
Ната!! я за тебя и платье очень рада, как и все тут))
когда ты описывала, как это, когда платье ТВОЕ, мне прям сразу захотелось свое достать и померить 
а еще очень захотелось на тебя посмотреть в платье, какое же оно, такое долгожданное?)
может хоть в инете фотка есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
http://vk.com/krohki_shop а ты тут не хочешь посмотреть? Я уже  внесла предоплату на свой тортик + 50 капкейков (скидывала фотку) - 6900 с доставкой а арендой подставки. (мне скидка 10 % от органзитора 6200 получилось)
Сейчас посмотрю, а ты пробовала начинки? Спасибо за наводку!
-
Наш человек
Новеньким привет! когда уже кто-нибудь будет в октябре