|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Блин, у меня у них торт в 11 или 12 тысяч получился-хочу с капкейками (или как их там), на 55 человек((
http://vk.com/krohki_shop а ты тут не хочешь посмотреть? Я уже внесла предоплату на свой тортик + 50 капкейков (скидывала фотку) - 6900 с доставкой а арендой подставки. (мне скидка 10 % от органзитора 6200 получилось)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Блин, у меня у них торт в 11 или 12 тысяч получился-хочу с капкейками (или как их там), на 55 человек((
да, с капкейками у них дороговато получается(( но это везде почти так(( да и еще и на такое кол-во человек...
на такое кол-во наверное выгоднее просто большой торт покупать...
-
Ветеран
Девочки, привет всем!!!!
Времени вообще нет, с работы домой, с собакой гулять, готовить и спать!!!!! на работе вообще некогда заходить сюда.... скучаю по вам!!!!
я купила туфли и 30 платье забираю уже, сегодня 25 лет любимке моей))))) завтра отмечать будем!!!
пойду почитаю вас аж с прошлых выходных!))))
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Девочки, привет всем!!!!
Времени вообще нет, с работы домой, с собакой гулять, готовить и спать!!!!! на работе вообще некогда заходить сюда.... скучаю по вам!!!!
я купила туфли и 30 платье забираю уже, сегодня 25 лет любимке моей))))) завтра отмечать будем!!!
Дашуля, покажи туфли, любимку от нас поздравь! Работа нравится?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Елена, а на сколько человек у вас торт 4 кг, я просто не знаю как рассчитывается. сколько грамм на человека?
на 28 человек. А, расчет обычно 100-150 грамм на человека
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
Поздравь Любимку от нас=)
Умница.что и туфли.и платье купила=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Девочки, привет всем!!!!
Даша, как я тебя понимаю! Тоже поменяла работу, да свадьба на носу, совсем времени нет читать-писать.
Любимку твоего с днем варенья!
Платье и туфли - это замечательно!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
вяZалкина - даем установку похудеть ! Платье отличное
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Приятно познакомиться) у вас тут очень интересно! Пошла читать и черпать информацию для нашей вяло текущей подготовки к 5 сентября))))
-
Активный участник
Фотограф-Василий Панченко.конкретно мне-не очень,имхо.а жениху с невестой понравился..
Откликаюсь на Алиску=)