| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, а у меня к вам вопрос про бокалы??? какие вы для себя выбрали (по форме)?
а где их смотреть вообще? 
Я знаю только, что для гостей я в икее куплю - 8 шт. 230 руб. (в автобусы)
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
я смотрю в свадебных салонах их много, но цена ...в итоге решила просто купить два красивых бокала в магазине обычном))) ну и сама как-нить украшу))) вот только не решила форма какая будет, хочется пузателькие, но они ведь под вино, а не под шампунь)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
К теме о ценах на фотографов:цена,увы не всегда качество(ну или не всегда нравится КАК снимает)..Вот у брата ЛМ в январе свадьбу снимал именно такой фешенебельный фотограф за 4,5к..мне их фото,ну вообще не впечатлили-такие..обыденные,банальные..все-таки хочется и по цене найти адекватного и по качеству и по общению=)Пока вроде нашла,вот 6 апреля будем лав-стори снимать наше=)будет холодно,но хоть бы солнышко!
а что за фотограф, который у брата в январе снимал? Вдруг наш...)))))
 Сообщение от Марьях Карей
Блин, вот вопросище то.... Для гостей наверное купим пластиковые (где искать не знаю), а для себя хочу такие (правда с Егором мы эту тему не обсуждали. В отличае от многих мужчин, ему интересно и принципиально участвовать во всём! Мне так это нравится)))):
-
Мега-элита
Ыыыы, в контексте бокалов вспомнила историю весьма забавную, которая у нас случилась, когда брата женили.
Невесте подруга подарила бокалы, которые сама украсила. Ничего эксклюзивного: бантики на ножках и кружево на самом бокале, но мило и вообще подарок. Невеста наша хотела с этими бокалами и кататься, и на банкет их, ну и везде. И вот полдвенадцатого ночи, завтра с утра ехать невесту выкупать, гладили брату рубашку и... грохнули один бокал. Паника-паника, невеста завтра эти бокалы ждет, а у нас один из них просто в хлам. Мы с папой, недолго думая, оставили брата дома и ноги в руки - поехали бокалы искать, прихватив с собой целый. Где-то в полпервого ночи приехали в Максидом, который внезапно был открыт, хотя написано было, что работает до 23.00. Мы туда влетаем и нам заявляют, что на целом бокале необходимо поставить печать, де мы его с собой принесли. Я тут чуток взорвалась типа "Вы что, с ума сошли? Это свадебный бокал! Свадебный! У вас что тут, бокалы с ленточками продаются?! Хенд-мэйд? На какое место вы ему печать ставить будете?!" Ну в общем, проникли. купили там точно такие же бокалы, приехали домой и все сделали в лучшем виде. Оказалось, что все делается на самом деле очень просто. Невеста сама не догадалась, правда брат нас потом ей сдал.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
а что за фотограф, который у брата в январе снимал? Вдруг наш...)))))
Блин, вот вопросище то.... Для гостей наверное купим пластиковые (где искать не знаю), а для себя хочу такие (правда с Егором мы эту тему не обсуждали. В отличае от многих мужчин, ему интересно и принципиально участвовать во всём! Мне так это нравится)))):

Девочки!!!!!! Где такие бокалы купить?????? Я хочу их!!)
-
Элита
ааах-ха-ха)))
Света, ты чудо)
Найдёшь-свисни) Мне они тоже очень понравились. Будем искать вместе. Думаю, что стразы налепить не проблема, а вот такой изящной формы... поискать придётся)
Только я без золота сверху хочу
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ааах-ха-ха)))
Света, ты чудо)
Найдёшь-свисни) Мне они тоже очень понравились. Будем искать вместе. Думаю, что стразы налепить не проблема, а вот такой изящной формы... поискать придётся)
Только я без золота сверху хочу
пока ты не сказала я золото и не заметила
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
я наши выкладывала уже. Повторюсь:
Какая красота!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира