ааах-ха-ха)))
Света, ты чудо)
Найдёшь-свисни) Мне они тоже очень понравились. Будем искать вместе. Думаю, что стразы налепить не проблема, а вот такой изящной формы... поискать придётся)
Только я без золота сверху хочу
Я такая)) золото отодрать много ума не надо)) милой мягкой и шлифовкой-полировкой))) стразы можно в опте заказать сваровски, я для работы периодически заказываю, получается намного выгоднее чем в магазине мелкими баночками покупать
Я такая)) золото отодрать много ума не надо)) милой мягкой и шлифовкой-полировкой))) стразы можно в опте заказать сваровски, я для работы периодически заказываю, получается намного выгоднее чем в магазине мелкими баночками покупать
Ой, Света, скажи а где ты сваровски заказываешь????
Блин, вот вопросище то.... Для гостей наверное купим пластиковые (где искать не знаю), а для себя хочу такие (правда с Егором мы эту тему не обсуждали. В отличае от многих мужчин, ему интересно и принципиально участвовать во всём! Мне так это нравится)))):
Наташа, тут же все кооперируются для покупки таких бокалов, вон девочки уже купили... или тебе другие надо?
У нас прогулки не будет, жаба душит на один бокальчик у ЗАГСА покупать чтолибо, кроме 100 желтых стаканчиков за 50 руб из МЕТРО
Закладки