|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
О! Первые очень даже похожи! Только цвет какой то тёмный. Надо бы узнать какой в живую))) Спасибо))))
 Сообщение от Yusi
Наташа, тут же все кооперируются для покупки таких бокалов, вон девочки уже купили... или тебе другие надо?
У нас прогулки не будет, жаба душит на один бокальчик у ЗАГСА покупать чтолибо, кроме 100 желтых стаканчиков за 50 руб из МЕТРО 
да, я в курсе.... но мы этим вопросом ещё не занимались..... "подумаю об этом завтра" =))
-
Ветеран
Ой, Света, скажи а где ты сваровски заказываешь????
В фирме, она в москве, не помню как называется, кристал чего-то там, надо найти контакты. Упаковки по 1440 штук (так называемые гроссы) но лучше скооперироваться, так как доставка около 500 р выходит, либо кого-то попросить привезти оттуда, я поеду в москоу, но не знаю когда, если не горит, то можно как-нибудь замутить))
-
Элита
 Сообщение от корситта
В фирме, она в москве, не помню как называется, кристал чего-то там, надо найти контакты. Упаковки по 1440 штук (так называемые гроссы) но лучше скооперироваться, так как доставка около 500 р выходит, либо кого-то попросить привезти оттуда, я поеду в москоу, но не знаю когда, если не горит, то можно как-нибудь замутить))
а сколько стоит такая упаковка?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
а сколько стоит такая упаковка?
Надо посмотреть, я покупала мелкие совсем-обычный кристалл (прозрачный с гранями) выходил 1500 примерно, чуть меньше может. Если брать побольше, то около двух тысяч наверное за 1440 штук
-
Ветеран
http://www.mrdom.ru/catalog/detail.p...MENT_ID=800660 мне кажется, они даже очень похожы и их там 6 штук, можно на троих разбить))
-
Ветеран
 Сообщение от корситта
Либо на двоих с одним запасным
-
Элита
Девочки, а гравировку колец планируете? Или может кто-то сделал уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Девочки, а гравировку колец планируете? Или может кто-то сделал уже?
мне нравится идея гравировки внутри кольца, но кроме даты на ум ничего не приходит)))
Юля

-
Активный участник
красивые фужеры, а я наоборот хочу купить 6 штук, чтоб и после свадьбы ими пользоваться можно было..мне понравилась гравировка фужеров для родителей в подарок.
-
Элита
А у меня 6 чтобы
2 нам, 2 свидетелям, 2 грохнуть