|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Девочки, я что-то запуталась. Я же не могу мужа прописать в квартиру, собственником которой является моя мама? Без ее согласия? (Она его не даст никогда..более того, она и внучек-то отказывается прописывать по месту фактического проживания, они прописаны в комнате моего папы, в общем, все сложно).
без согласия мамы мужа прописать не сможете,а вот своих детей можно прописать к себе (туда где зарегистрированы вы) без соглаия собственника
-
Хранитель
Сообщение от БИА
без согласия мамы мужа прописать не сможете,а вот своих детей можно прописать к себе (туда где зарегистрированы вы) без соглаия собственника
Так я у мамы прописана) но кроме меня она никого прописывать не соглашается))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
ну может в этом вы и правы....просто сама прошла несколько судов с застройщиком, и как свидетель, и как истец, поэтому меня это не так страшит))))
ну так да,если вы уже участвовали в суде в качестве истца или ответчика,то вам небольшая консультация и вы готовы в бой, но у меня муж юрист и к нему часто обращаются в том числе и по достаточно простым делам и есть люди у которых нет лишних денег,а не могут сами в суд пойти боятся не справится
-
Хранитель
Сообщение от БИА
почему же счастье и спокойствие детей зависит от прописки к родителя?я думала оно строится совсем на других вещах...
своих детей в свободное плавание не отпущу, буду по максимуму помагать,а на счет прописки будущих жен подумаю,будет от ситуации зависеть.но думаю пособие не тот повод (и не те деньги) из-за которого бы я прописала невестку
к случаю,моя бывшая одногруппница (ныне судья) на просьбу своей подруги (т.е. не родственницы) на время (2-3 мес.) оформить прописку в квартире(собственности) отказала,объяснив, что сегодня законы одни,а завтра другие и проблемы ей не нужны
ну у девушки в ее конкретном случае, семья не 2-3 месяца и даже не полгода, а как я поняла уже 5 лет и двое детишек...уж наверно можно не думать, что мужу нужна прописка ради "оттяпания" потом доли какой-то)
понятно, что все случаи индивидуальные...
ладно, давайте не будет спорить больше...просто все равно, хоть и обжигалась, стараюсь доверять людям) наверно, в наше время это не очень правильно....
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Так я у мамы прописана ) но кроме меня она никого прописывать не соглашается))
так сами в паспортный стол с паспортом и свидетельствами, отказать не имеют права,ну стандартная фраза,если посмеют отказать все тот же суд
-
Ветеран
Сообщение от lavis
детей прописывают вроде без проблем к маме или папе, на то согласие собственником не надо.
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Милан 09.07.2010 и Мирра 18.09.2013
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Rish@
детей прописывают вроде без проблем к маме или папе, на то согласие собственником не надо.
Ого! Т.е. я могу без согласия собственника детей прописать? Просто мама писала заявление и регистрировала его в ГБР, чтобы вообще никого в квартиру не прописывали.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от lavis
детей к матери пропишут и без согласия собственника! оно не требуется)
НЕсогласие тоже не требуется))))
идёте и прописываете!)
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
ну у девушки в ее конкретном случае, семья не 2-3 месяца и даже не полгода, а как я поняла уже 5 лет и двое детишек...уж наверно можно не думать, что мужу нужна прописка ради "оттяпания" потом доли какой-то)
понятно, что все случаи индивидуальные...
ладно, давайте не будет спорить больше...просто все равно, хоть и обжигалась, стараюсь доверять людям) наверно, в наше время это не очень правильно....
я не спорю, я хотела лишь сказать,что в чем-то родители тоже правы,это мы более молодой и прогрессивное поколение ничего не боимся и готовы сражаться за свои права в том числе и суде,а более старшее поколенее оно другое,им бы спокойной жизни без лишних забот,они привыкли быть более настороженнымиво всем