Страница 242 из 2635 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для lavis , на сообщение « Девочки, я что-то запуталась. Я же не... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то запуталась. Я же не могу мужа прописать в квартиру, собственником которой является моя мама? Без ее согласия? (Она его не даст никогда..более того, она и внучек-то отказывается прописывать по месту фактического проживания, они прописаны в комнате моего папы, в общем, все сложно).
    без согласия мамы мужа прописать не сможете,а вот своих детей можно прописать к себе (туда где зарегистрированы вы) без соглаия собственника

2. ответ для БИА , на сообщение « без согласия мамы мужа прописать не... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    без согласия мамы мужа прописать не сможете,а вот своих детей можно прописать к себе (туда где зарегистрированы вы) без соглаия собственника
    Так я у мамы прописана) но кроме меня она никого прописывать не соглашается))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для mvm , на сообщение « ну может в этом вы и правы....просто... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    ну может в этом вы и правы....просто сама прошла несколько судов с застройщиком, и как свидетель, и как истец, поэтому меня это не так страшит))))
    ну так да,если вы уже участвовали в суде в качестве истца или ответчика,то вам небольшая консультация и вы готовы в бой, но у меня муж юрист и к нему часто обращаются в том числе и по достаточно простым делам и есть люди у которых нет лишних денег,а не могут сами в суд пойти боятся не справится

4. ответ для БИА , на сообщение « почему же счастье и спокойствие детей... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    почему же счастье и спокойствие детей зависит от прописки к родителя?я думала оно строится совсем на других вещах...
    своих детей в свободное плавание не отпущу, буду по максимуму помагать,а на счет прописки будущих жен подумаю,будет от ситуации зависеть.но думаю пособие не тот повод (и не те деньги) из-за которого бы я прописала невестку
    к случаю,моя бывшая одногруппница (ныне судья) на просьбу своей подруги (т.е. не родственницы) на время (2-3 мес.) оформить прописку в квартире(собственности) отказала,объяснив, что сегодня законы одни,а завтра другие и проблемы ей не нужны
    ну у девушки в ее конкретном случае, семья не 2-3 месяца и даже не полгода, а как я поняла уже 5 лет и двое детишек...уж наверно можно не думать, что мужу нужна прописка ради "оттяпания" потом доли какой-то)
    понятно, что все случаи индивидуальные...
    ладно, давайте не будет спорить больше...просто все равно, хоть и обжигалась, стараюсь доверять людям) наверно, в наше время это не очень правильно....

5. ответ для lavis , на сообщение « Так я у мамы прописана:))) но кроме... »

так сами в паспортный стол с паспортом и свидетельствами, отказать не имеют права,ну стандартная фраза,если посмеют отказать все тот же суд

6. ответ для БИА , на сообщение « ну так да,если вы уже участвовали в... »
    Ветеран Аватар для Rish@

детей прописывают вроде без проблем к маме или папе, на то согласие собственником не надо.
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Милан 09.07.2010 и Мирра 18.09.2013

7. ответ для БИА , на сообщение « ну это вы рассуждаете видимо... »

Спасибо за ответы и прошу прощения за оффтоп

8. ответ для Rish@ , на сообщение « детей прописывают вроде без проблем к... »

Цитата Сообщение от Rish@ Посмотреть сообщение
    детей прописывают вроде без проблем к маме или папе, на то согласие собственником не надо.
    Ого! Т.е. я могу без согласия собственника детей прописать? Просто мама писала заявление и регистрировала его в ГБР, чтобы вообще никого в квартиру не прописывали.

9. ответ для lavis , на сообщение « Так я у мамы прописана:))) но кроме... »
    Хранитель Аватар для mvm

детей к матери пропишут и без согласия собственника! оно не требуется)
    НЕсогласие тоже не требуется))))
    идёте и прописываете!)

10. ответ для mvm , на сообщение « ну у девушки в ее конкретном случае,... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    ну у девушки в ее конкретном случае, семья не 2-3 месяца и даже не полгода, а как я поняла уже 5 лет и двое детишек...уж наверно можно не думать, что мужу нужна прописка ради "оттяпания" потом доли какой-то)
    понятно, что все случаи индивидуальные...
    ладно, давайте не будет спорить больше...просто все равно, хоть и обжигалась, стараюсь доверять людям) наверно, в наше время это не очень правильно....
    я не спорю, я хотела лишь сказать,что в чем-то родители тоже правы,это мы более молодой и прогрессивное поколение ничего не боимся и готовы сражаться за свои права в том числе и суде,а более старшее поколенее оно другое,им бы спокойной жизни без лишних забот,они привыкли быть более настороженнымиво всем

Страница 242 из 2635 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »