Страница 1787 из 6255 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Поздравляю!!!! А почему странный?))) ... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! А почему странный?))) Мне вот интересно еще, горки же из определенного кол-ва бокалов, например на 56 бокалов, а куда он остальные денет (рядышком что ли поставит), скорее всего так... Под цвет будет делать сиропом или чем, если не секрет?
    Я вот тоже не знаю, как с остальными бокалами. Цвет сиропом будет делать. Выезд загород плюс 1000 р.
    Может он, уставший был ( мы около 10 вечера встречались), мне показался каким-то мутным-нудным. То одно говорит, то другое, советы начал давать по свадьбе, которые мне не особо нужны были. Видимо мы с ним "не на одной волне"

Яна

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, всем привет!!!!!!!!! сегодня еду мериться в дворянку, уже и с работы отпросилась))) решила я маму взять, пусть на меня посмотрит, хотя с ней я не люблю по магазинам ходить, одно мучение, но сейчас кроме нее взять и некого))))
    а завтра поеду, опять же с мамой, мерить первое платье, и уже решу, что брать))) поскорее бы этот вопрос отпал, а то БМ костюм смотреть не хочет, пока я платье не куплю

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня обзванивала судоходные компании-цены за пароходик заряжают ппц
    а у тебя свадьба не в сезон выпускных случайно?
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Songeuse , на сообщение « Я вот тоже не знаю, как с остальными... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что то стареньких совсем не видно и не слышно. Вы все где? Я только от Лизки прогноз погоды каждое утро слышу)))

Я вчера была в Богине. Такие крутанские платья......просто зашибись! И Проновиас просто великолепен!
    )
    Я тута...только работы вал...только читать успеваю))
    Ты молодца, давай еще разок в Богиню и еще в салон, где Марианна платье купила))))))))))

4. ответ для Songeuse , на сообщение « Я вот тоже не знаю, как с остальными... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю, как с остальными бокалами. Цвет сиропом будет делать. Выезд загород плюс 1000 р.
    Может он, уставший был ( мы около 10 вечера встречались), мне показался каким-то мутным-нудным. То одно говорит, то другое, советы начал давать по свадьбе, которые мне не особо нужны были. Видимо мы с ним "не на одной волне"
    наверное хотел показать себя "знающим" человеком с барменом можно быть "не на одной волне, кмк.

Женя (Царевна) удачи!! а фото будут?
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Девочки, доброе утро!
    мы тут с проблемой столкнулись...подскажите, ГДЕ можно найти хороший костюм на высокого худого мужчину??????????
    у меня уже истерика, все как на вешалке болтается...

6. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Девочки, доброе утро! мы тут с... »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    мы тут с проблемой столкнулись...подскажите, ГДЕ можно найти хороший костюм на высокого худого мужчину??????????
    у меня уже истерика, все как на вешалке болтается...
    высокий худой мужчина, нынче редкость )) тут у большинства с пузиками как минимум
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Yusi , на сообщение « наверное хотел показать себя "знающим"... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    наверное хотел показать себя "знающим" человеком с барменом можно быть "не на одной волне, кмк.

Женя (Царевна) удачи!! а фото будут?
    В эрмитаже мне сфоткать не разрешили, видимо боятся что шить будут невесты по фото))))
    а в дворянке я даже не знаю, разрешат или нет, если разрешат, то вечерком выложу фото)
    Я Женя, а можно и Женек

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Всем привет!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки вот как оказалось что в конце августа Успенский пост,и в эти дни нельзя жениться!что вы скажете по этому поводу??у нас как раз попадает на это число
    Ну пост, и пост...
    Это же не церковный брак. Так можно докатиться, что и детей регистрировать в пост нельзя, и день рождения отмечать

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    высокий худой мужчина, нынче редкость )) тут у большинства с пузиками как минимум
    а у меня маман мне решила откормить БМ-ку...я говорю надо быть стройный на свадьбе, а она его закармливает...ему поначалу неудобно было отказываться, боялся обидеть, сейчас вроде осмелел...но уже плюсом 10 кг и это за 1,5 года...надо срочно съезжать, а то буду женой колобка)))
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а у меня маман мне решила откормить БМ-ку...я говорю надо быть стройный на свадьбе, а она его закармливает...ему поначалу неудобно было отказываться, боялся обидеть, сейчас вроде осмелел...но уже плюсом 10 кг и это за 1,5 года...надо срочно съезжать, а то буду женой колобка)))
    Женя мой прибавил 20 кг!!! за пару лет
    так сейчас я его гоняю в спортзал. а то даже костюм не можем купить )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 1787 из 6255 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »