| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Поздравляю!!!! А почему странный?))) Мне вот интересно еще, горки же из определенного кол-ва бокалов, например на 56 бокалов, а куда он остальные денет (рядышком что ли поставит  ), скорее всего так... Под цвет будет делать сиропом или чем, если не секрет?
Я вот тоже не знаю, как с остальными бокалами. Цвет сиропом будет делать. Выезд загород плюс 1000 р.
Может он, уставший был ( мы около 10 вечера встречались), мне показался каким-то мутным-нудным. То одно говорит, то другое, советы начал давать по свадьбе, которые мне не особо нужны были. Видимо мы с ним "не на одной волне"

Яна
-
Элита
Девочки, всем привет!!!!!!!!! сегодня еду мериться в дворянку, уже и с работы отпросилась))) решила я маму взять, пусть на меня посмотрит, хотя с ней я не люблю по магазинам ходить, одно мучение, но сейчас кроме нее взять и некого))))
а завтра поеду, опять же с мамой, мерить первое платье, и уже решу, что брать))) поскорее бы этот вопрос отпал, а то БМ костюм смотреть не хочет, пока я платье не куплю
 Сообщение от корситта
А я вот сегодня обзванивала судоходные компании-цены за пароходик заряжают ппц 
а у тебя свадьба не в сезон выпускных случайно?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Всем привет!
Что то стареньких совсем не видно и не слышно. Вы все где? Я только от Лизки прогноз погоды каждое утро слышу)))
Я вчера была в Богине. Такие крутанские платья......просто зашибись! И Проновиас просто великолепен!
)
Я тута...только работы вал...только читать успеваю))
Ты молодца, давай еще разок в Богиню и еще в салон, где Марианна платье купила))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я вот тоже не знаю, как с остальными бокалами. Цвет сиропом будет делать. Выезд загород плюс 1000 р.
Может он, уставший был ( мы около 10 вечера встречались), мне показался каким-то мутным-нудным. То одно говорит, то другое, советы начал давать по свадьбе, которые мне не особо нужны были. Видимо мы с ним "не на одной волне"
наверное хотел показать себя "знающим" человеком с барменом можно быть "не на одной волне, кмк.
Женя (Царевна) удачи!! а фото будут?
Юля

-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
мы тут с проблемой столкнулись...подскажите, ГДЕ можно найти хороший костюм на высокого худого мужчину??????????
у меня уже истерика, все как на вешалке болтается...
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
Девочки, доброе утро!
мы тут с проблемой столкнулись...подскажите, ГДЕ можно найти хороший костюм на высокого худого мужчину??????????
у меня уже истерика, все как на вешалке болтается...
высокий худой мужчина, нынче редкость )) тут у большинства с пузиками как минимум
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
наверное хотел показать себя "знающим" человеком  с барменом можно быть "не на одной волне, кмк.
Женя (Царевна) удачи!! а фото будут?
В эрмитаже мне сфоткать не разрешили, видимо боятся что шить будут невесты по фото))))
а в дворянке я даже не знаю, разрешат или нет, если разрешат, то вечерком выложу фото)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Всем привет! 
 Сообщение от horo6o
Девочки вот как оказалось что в конце августа Успенский пост,и в эти дни нельзя жениться!что вы скажете по этому поводу??у нас как раз попадает на это число
Ну пост, и пост...
Это же не церковный брак. Так можно докатиться, что и детей регистрировать в пост нельзя, и день рождения отмечать
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
высокий худой мужчина, нынче редкость )) тут у большинства с пузиками как минимум 
а у меня маман мне решила откормить БМ-ку...я говорю надо быть стройный на свадьбе, а она его закармливает...ему поначалу неудобно было отказываться, боялся обидеть, сейчас вроде осмелел...но уже плюсом 10 кг и это за 1,5 года...надо срочно съезжать, а то буду женой колобка)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
а у меня маман мне решила откормить БМ-ку...я говорю надо быть стройный на свадьбе, а она его закармливает...ему поначалу неудобно было отказываться, боялся обидеть, сейчас вроде осмелел...но уже плюсом 10 кг и это за 1,5 года...надо срочно съезжать, а то буду женой колобка)))
Женя мой прибавил 20 кг!!! за пару лет 
так сейчас я его гоняю в спортзал. а то даже костюм не можем купить )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ